Перейти к содержимому

Фотография

Гул при повороте руля

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#31 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 02 Май 2012 - 04:03

В выходные добрался до ГУРа... решил начать с малого...с замены жидкости... вылил жидкость...снял бачок.... смотрю во внутрь и не обнаруживаю там никаких признаков фильтра... оказывается, что весь фильтр был покрыт отработкой(фотка правда не очень качества)
Изображение

Все это вымыл...выкачал остатки жидкости из системы... промыл всю систему неоднократно... залил новую жидкость.... но...насос стал еще хуже, как мне показалось, гудеть, и сразу... как я почитал инфу это может быть из-за оставшегося в системе воздуха, может ли действительно воздух там остаться, если да, то как его оттуда выгнать?

#32 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:20

Кто-нить объяснит что за фигня..на холодную руль крутиться вааще одним пальцем когда машина стоит и гула не слышно.... но на прогретую машину - это просто жесть...стоя руль просто невозможно покрутить... жидкость недавно менял... думаю, что если бы это был насос - то на холодную тоже тяжело было бы крутить руль стоя...а тут нет..

#33 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:30

Кто-нить объяснит что за фигня..на холодную руль крутиться вааще одним пальцем когда машина стоит и гула не слышно.... но на прогретую машину - это просто жесть...стоя руль просто невозможно покрутить... жидкость недавно менял... думаю, что если бы это был насос - то на холодную тоже тяжело было бы крутить руль стоя...а тут нет..

насос 99,99999999999999999(9)%

#34 Atlantis

Atlantis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 09:32

А сколько насос стоит?

#35 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 10:37

новый оригинал в районе 300 долл. сша. Зато поставил и забыл на 200 тыс.км.

#36 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 07:41

В районе правого колеса скрип при повороте вправо типа трук трук трук. Что может быть? Подвеска впорядке

#37 prob3l

prob3l

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 09:07

В районе правого колеса скрип при повороте вправо типа трук трук трук. Что может быть? Подвеска впорядке

а я бы еще раз глянул на стойку стабилизатора...если в районе колеса скрип

#38 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 11:22

стойки стабилизатора новые, 2 дня назад поменял стойки, втулки, сайленты, завтра восстанавливаю шаровые в рычаге.

#39 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 09:06

стойки стабилизатора новые, 2 дня назад поменял стойки, втулки, сайленты, завтра восстанавливаю шаровые в рычаге.

Не порти рычаги.:)

#40 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 07:04

Не порти рычаги.:)

А что, они портятся от этого? Да и зачем они нужны, если шаровым пи.....пи...? Сегодня восстановил, скрип пропал. Скрипела по ходу шаровая ближе к колесу. Сайленты нормальные поставил, видел кстати сегодня на e46 там же зашпиговали и 2 сайлента цельных в резину, смотрится убого конечно. Не знаю как по работе... :rolleyes:

#41 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 09:43

Знакомому на 46-ой таких восстановленных рычагов хватило на 20.000км, внутренние шаровые в г...о, восстанавливал там же.:)

#42 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 11:31

Знакомому на 46-ой таких восстановленных рычагов хватило на 20.000км, внутренние шаровые в г...о, восстанавливал там же.:)

Вывод - ставить новые? Так гарантию вроде дают на 40000. Приехал да и заменил. Или есть какие либо аспекты, противоречащие этому?

#43 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 04:54

Вывод - ставить новые? Так гарантию вроде дают на 40000. Приехал да и заменил. Или есть какие либо аспекты, противоречащие этому?

В наших реалиях все гарантии только для личного успокоения. думаю, если через 38тыщ приедешь к ним, то вряд ли че по гарантии восстановят.

#44 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 05:13

Есть рычаги фирмы MEYLE в которых шаровые можно перепрессовывать, как в 36-ом кузове, и внешняя шаровая без резиновой подушки, что улучшает управляемость.

#45 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 13 Май 2012 - 05:16

Есть рычаги фирмы MEYLE в которых шаровые можно перепрессовывать, как в 36-ом кузове, и внешняя шаровая без резиновой подушки, что улучшает управляемость.

У меня такие стоят вместе с сайлентами мейли, проехал примерно 45 тыщ, ни намека на замену пока что.

Яндекс.Метрика