два варианта... либо запчасть, либо зарплата....

Отправлено 08 Март 2012 - 05:35
два варианта... либо запчасть, либо зарплата....
Отправлено 08 Март 2012 - 06:29
Запчасть забирал я в пятницу, но не при переписке с продавцом, не при разговоре по телефону продавец не сказал что надо передать деньги водителю маршрутки. Перед тем как забирать запчасть я созвонился с продавцом он сказал что мне надо подьехать на восточный вокзал, найти автобус с Бреста, и у водителя забрать запчасть и все. Ни какой номер автобуса, ни кому деньги передать, он не сказал. Кто нибудь был на восточном вокзале? видели какое там количество автобусов. Я приехал на восточку нашел этот автобус ( 2-ва было из бреста, один уже отправлялся на Брест) нашел нужный, в автобусе сидели пару мужиков, обедали, спросил есть передача на Минск, один из мужиков чавкая сказал что счас посмотрит, другой покопавшись пару минут достал крышку и отдал мне её. Я положил крышку в багажник, поблагодарил мужиков, сел в машину и уехал. На часах было 14,30. Вечером в 23 с копейками мне позвонил продавец и спросил почему я не отдал деньги водителю, я ему ответил что он меня не предупреждал что нужно отдать деньги водителю автобуса, он сказал чтобы я завтра подьехал и отдал деньги водителю автобуса идущего на Брест. На следущий день мне продовец прислал смс, в которой просил передать деньги уже с другим водителем который ехал в другое время. Опять же ни номера автобуса ни как зовут водилу продавец ну указал, только время отправления автобуса, а затем маршрутки. Так как планы поменялись я не успел передать деньги с указанной маршрыткой, в указанное продавцом время. Вечером мы созвонились и я сказал что я не успел приехать в минск и передать деньги, т.к. был за городом. Мы договорились что я завтра ( воскресенье ) передам деньги на той же маршрутке. В обед в воскресенье мы созвонились с продавцом и я предложил что положу ему деньги на телефон, что бы не ездить на вокзал, он согласился. Вечером я папал в больницу.... Дальше вы все знаете.... Просрочка оплаты составила всего 3 дня...
верно, только зарплата тут никак не подходит, зп- запасная часть авто
Отправлено 08 Март 2012 - 06:40
не понимаю, т.е. тебя как покупателя вопрос оплаты не интересовал?положил крышку в багажник, поблагодарил мужиков, сел в машину и уехал. На часах было 14,30. Вечером в 23 с копейками мне позвонил продавец
Отправлено 08 Март 2012 - 06:40
Отправлено 08 Март 2012 - 06:48
Я вообще не знал что продавец не из минск, я думал встретимся и я отдам деньги. При переписке с продавцом я спросил у него как с оплатой, он мне сказал что после получени, предоплаты не надо.не понимаю, т.е. тебя как покупателя вопрос оплаты не интересовал?
не до получения, не после - нонсанс
Отправлено 08 Март 2012 - 07:04
Отправлено 08 Март 2012 - 07:13
Спасибопост №124 должен был быть первым.
Тогда бы и восьми страниц дерьма никто не выливал...
Покупателю скорой поправки
Отправлено 08 Март 2012 - 07:20
+1 скандали интриги расследованияпост №124 должен был быть первым.
Отправлено 08 Март 2012 - 07:26
конечно, агапост №124 должен был быть первым.
Отправлено 08 Март 2012 - 07:33
Огромное Вам спасибо, я читал ваши посты, Вы единственный кто рассмотрел другую сторону медали. Жизнь такая штука, не знаешь где пиз.ец поджидает.конечно, ага
лили офигеть как, общество
у себя бревно в глазу не заметят...
Отправлено 08 Март 2012 - 07:34
кстати мы не знакомы, как тут некоторые предполагалиОгромное Вам спасибо, я читал ваши посты, Вы единственный кто рассмотрел другую сторону медали. Жизнь такая штука, не знаешь где пиз.ец поджидает.
Отправлено 08 Март 2012 - 07:37
Побольше бы людям таких друзей....кстати мы не знакомы, как тут некоторые предполагали
Отправлено 08 Март 2012 - 07:40
бывают друзья, так приятели...Побольше бы людям таких друзей....
Отправлено 08 Март 2012 - 11:27
Отправлено 08 Март 2012 - 11:39