Перейти к содержимому

Фотография

чёрный список пользователей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 174

#136 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:51

bumer32 ладно извинился бы и проехали эти сказки с больницей(детский сад) хватит оправдываться,поставь себя на мое место(ты же тоже продаёшь) если нет доверия к людям куда мы катимся

+1
Детский сад - это точно подмечено. Взял запчасть и пошел, а то что надо деньги за нее отдать как-то не догодался. Что за бред, в магазине продукты и прочее также покупаешь ?

#137 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:23

ВСЕМ В ЦЕРКОВЬ (это не шутка)

присоединюсь к этому совету, прочитал тему сначала, обалдел от "доброты душевной", ахтунг какой-то...
PS - "куда катится мир"(с)

#138 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:52

присоединюсь к этому совету, прочитал тему сначала, обалдел от "доброты душевной", ахтунг какой-то...
PS - "куда катится мир"(с)

Еще один "святой". Такие потешные. Ты тоже считаешь, что взять у незнакомого человека товар и не рассчитаться, а потом пропасть, это норма?
Перед покупетелем готовы извиниться все, кто считает его недобросовестным покупателем, если он реально докажет, что болел и был наркоз и т.д. Сканы справок в студию. А пока это просто реальная "вата", не раз сталкивался с таким контингентом. К сожалению, нужно признать и смириться, что форум клуба- это далеко не страховка от мошенников, ссыкунов и просто детей.

#139 брат

брат

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:19

Ты тоже считаешь, что взять у незнакомого человека товар и не рассчитаться, а потом пропасть, это норма?

я считаю, что это вообще неприемлемо, но! в жизни разное бывает, хорошо что у вас ничего плохого не было, может поэтому вам и не понять, и у меня лично больше сочувствия вызываете вы, чем больной должник...
PS - "Люди, вы - Люди?!"(с)
(умываю руки.)

#140 diamond_2009

diamond_2009

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:20

Ничто так не утверждает родписанный договор, как 100% предоплата на расчетном счету.. :1981203:

#141 Don Kosmo

Don Kosmo

Kosmo Garage

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:45

вместо оправданий - извинения были бы в тему. Косячат в той или ионой мере все. А так - отлично что все решилось.

#142 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 11:50

я считаю, что это вообще неприемлемо, но! в жизни разное бывает, хорошо что у вас ничего плохого не было, может поэтому вам и не понять, и у меня лично больше сочувствия вызываете вы, чем больной должник...
PS - "Люди, вы - Люди?!"(с)
(умываю руки.)

Да чё вас так штырит-то? Проблема НЕ В БОЛЕЗНИ, и даже НЕ В НЕСВОЕВРЕМЕННОМ РАСЧЕТЕ, а в том ЧТО должник написал, появившись здесь вместо извинений.

#143 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 12:20

присоединюсь к этому совету, прочитал тему сначала, обалдел от "доброты душевной", ахтунг какой-то...PS - "куда катится мир"(с)

форум не длаготворительная организация и здесь 90% друг друга в лицо даже не знают, но все равно идут на уступки и даже, как в даном случае, без предоплаты отправляют з/ч в другой город. Думаю, что Вас никто никогда не кидал на бабки, иначе Ваше мнение было бы координально противоположным.

Да чё вас так штырит-то? Проблема НЕ В БОЛЕЗНИ, и даже НЕ В НЕСВОЕВРЕМЕННОМ РАСЧЕТЕ, а в том ЧТО должник написал, появившись здесь вместо извинений.

+1 начинать надо было с извинений, а не с наездов.....после чего больница - это всего лишь отмазка!

#144 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:52

форум не длаготворительная организация и здесь 90% друг друга в лицо даже не знают, но все равно идут на уступки и даже, как в даном случае, без предоплаты отправляют з/ч в другой город. Думаю, что Вас никто никогда не кидал на бабки, иначе Ваше мнение было бы координально противоположным.

прав, когда просил тебя привезти всякую мелочь тебя совсем не знал и не я один.

зы. дело не в том что кто то заболел или т.п., деталь забрали до болезни - а говорить что я не знал что за неё ещё и платить нужно глупо.

зы. зы. да и как то интересно всё получается-

Я тоже могу поступить ка в лихих 90-тых, за такие разговоры просто "кинуть" Вас. А по поводу того что надо было отдать сразу деньги водителю маршрутки Вы ничего не сказали.Или мне надо было спросить на станции, кому денег дать, что бы они передали их в Бресте не знаю кому.

а потом сказано что не знал что продавец вБресте живёт

В обед в воскресенье мы созвонились с продавцом и я предложил что положу ему деньги на телефон, что бы не ездить на вокзал, он согласился. Вечером я папал в больницу.... Дальше вы все знаете.... Просрочка оплаты составила всего 3 дня...

хотя на это тоже можно придумать, что закрыты все банки и отделения почтамта

узнав сколько дерьаа на меня вылили, становиться крайне приятно.

по поводу этого-прочти свой первый пост в ветке

#145 sharman

sharman

- the evil generates the evil -

• Members
  • PipPipPipPip
  • 14 659 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 01:58

видать ему с телефоном ещё и комп принесли :)))
отдал деньги извинился и проехали зачем эти оправдания????
(у порядочного должника голова больше болит чеи у кредитора)

вот всё могло быть по другому, принесли телефон - позвонил брату тот положил деньги, зашёл на форум, написал извини максим, был в больнице деньги уже на телефоне у тебя - ВСЁ

#146 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:00

...

это элементарно, Ватсон!...© :))

#147 BMW_4_Life

BMW_4_Life

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 02:14

з/п - заработная плата з/ч - запасная часть

#148 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 04:48

И что в итоге? Продавец атрымау грошы? :blink:

#149 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 05:05

з/п - заработная плата

з/ч - запасная часть

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#150 bumer32

bumer32

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 06:41

Еще один "святой". Такие потешные. Ты тоже считаешь, что взять у незнакомого человека товар и не рассчитаться, а потом пропасть, это норма?
Перед покупетелем готовы извиниться все, кто считает его недобросовестным покупателем, если он реально докажет, что болел и был наркоз и т.д. Сканы справок в студию. А пока это просто реальная "вата", не раз сталкивался с таким контингентом. К сожалению, нужно признать и смириться, что форум клуба- это далеко не страховка от мошенников, ссыкунов и просто детей.

А ты возьми и приедь в Аксакавщину, севодня меня перевезли сюда на реабилитацию... Только я че то не могу понять, я что прошу у кого то понимания, или особо умные еще не наговорились? Деньги продовцу переданны, и это полностью Ваша заслуга пользаватели.... Только Вы не понимаете только одного, все то что вы писали во всех 8-ми страницах было про кидалу, а разве кидалы возвращают деньги? Или Вы действительно думаете что этим трепом на форуме вы заставили вернуть деньги? Тот кто хочет кинуть не о тписывает на форуме, а отключает телефон и пропадает вообще, и ему по барабану весь вашь пиз.ёшь на форуме.
Жизнь она длинная, от неприятностей не застрахован никто... Всем удачи на дорогах, огромного здоровья, и человеческого счастья....

Яндекс.Метрика