Хороший наркоз! Вещь забрал, а бабло отдать забыл!кто был после наркоза????????????
вы там всех нах пошлете и не вспомните

Отправлено 07 Март 2012 - 11:02
Хороший наркоз! Вещь забрал, а бабло отдать забыл!кто был после наркоза????????????
вы там всех нах пошлете и не вспомните
Отправлено 07 Март 2012 - 11:06
Отправлено 07 Март 2012 - 11:10
Отправлено 07 Март 2012 - 11:11
Вот у моего друга была похожая ситуация, лежал в реанимации, жена поднимала его телефон и всем поясняла подробности. Никаких предъяв после наркоза он не получал,кроме пожеланий скорейшего выздоровления, потому что все по-честному было.вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает
Отправлено 07 Март 2012 - 11:13
э, как бы по-деликатнее объяснить, забрал вещь у водилы маршрутки-так и отдай бабло или поверти вещь, позвони и скажи-не моё и отдай назад!вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает
я просто пытаюсь донести, что надо порой вставать на место других людей, а не начинать гнобить стадом...
вернет он деньги
Отправлено 07 Март 2012 - 11:17
Вот и я говорю, хам, просто хам и нигодяй этот продавец. Ему денег должны, а он еще и ругаться лезет! Молчал бы тихим сапом, хоть какие то шансы были бы, а сейчас уже все - хана, не видать денег как своих бровей!вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает
я просто пытаюсь донести, что надо порой вставать на место других людей, а не начинать гнобить стадом...
вернет он деньги
А если челюсть оперировали?На форум зайти написать что я в больнице смог.
позвонить проще и сказать я в больнице подожди верну деньги не переживай.
Отправлено 07 Март 2012 - 11:17
ну не поступил, ну вот такой, так что давайте его все затоптаем, в следующий раз сдеоает по-другомуэ, как бы по-деликатнее объяснить, забрал вещь у водилы маршрутки-так и отдай бабло или поверти вещь, позвони и скажи-не моё и отдай назад!
Или я не правильно описал?
Что здесь не так?
И почему покупатель так не поступил?
Отправлено 07 Март 2012 - 11:19
смску скинуть, но если и рука болела, то тут без вариантовВот и я говорю, хам, просто хам и нигодяй этот продавец. Ему денег должны, а он еще и ругаться лезет! Молчал бы тихим сапом, хоть какие то шансы были бы, а сейчас уже все - хана, не видать денег как своих бровей!
А если челюсть оперировали?
Отправлено 07 Март 2012 - 11:23
В том то и дело, мы тут на поверхности копаемся, но проблема скорее всего намного глубже, нежели в аспектах межличностного общения данных индивидуумов.смску скинуть, но если и рука болела, то тут без вариантов
ну не поступил, ну вот такой, так что давайте его все затоптаем, в следующий раз сдеоает по-другому
ВСЕМ В ЦЕРКОВЬ (это не шутка)
Отправлено 08 Март 2012 - 12:02
Отправлено 08 Март 2012 - 12:11
Отправлено 08 Март 2012 - 12:16
А чё ты впрягаешься за него? Дружок твой?вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает
вернет он деньги
Отправлено 08 Март 2012 - 12:20
+1А чё ты впрягаешься за него? Дружок твой?
Нормальный бы человек попав в эту ветку написал "ПРОСТИ ДРУЖИЩЕ, случилось то-то и то-то. Кинуть и в мыслях не было. Рассчитаюсь такого-то числа если потерпишь, если нет попрошу родных передать деньги". А не писал про ахинею с налоговой, девяностыми и про своё желание "кинуть". И не включал бы обиженную целку.
В чём именно из этого ты его оправдываешь? Если человек должен, то и в больнице об этом нужно думать. Сложно брата (на которого он ссылается) попросить к маршрутке подъехать деньги отдать? Какого х продавец должен вникать в его проблемы? У него своих проблем нету? Иди зайди в корону и возьми пожрать на вексель, скажи продавщице "ну у меня тут проблемы писец, рассчитаюсь в другой раз, встаньте на мое место". Смешно? А чем здесь отличается ситуация?
Ты пойми, никто никого не гнобил бы, если бы человек появился, извинился и рассчитался. Инцидент был бы исчерпан. А судя по тому, что он написал в этой ветке как порядочного человека его охарактеризовать ну никак нельзя. Это если культурно.