Перейти к содержимому

Фотография

чёрный список пользователей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 174

#76 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:02

кто был после наркоза????????????
вы там всех нах пошлете и не вспомните

Хороший наркоз! Вещь забрал, а бабло отдать забыл! :good:

#77 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:06

вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает я просто пытаюсь донести, что надо порой вставать на место других людей, а не начинать гнобить стадом... вернет он деньги

#78 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:10

На форум зайти написать что я в больнице смог. позвонить проще и сказать я в больнице подожди верну деньги не переживай.

#79 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:11

вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает

Вот у моего друга была похожая ситуация, лежал в реанимации, жена поднимала его телефон и всем поясняла подробности. Никаких предъяв после наркоза он не получал,кроме пожеланий скорейшего выздоровления, потому что все по-честному было.

#80 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:13

вот в больнице только и думают, а как там деньги отдать, продавец поди с голоду помирает
я просто пытаюсь донести, что надо порой вставать на место других людей, а не начинать гнобить стадом...
вернет он деньги

э, как бы по-деликатнее объяснить, забрал вещь у водилы маршрутки-так и отдай бабло или поверти вещь, позвони и скажи-не моё и отдай назад!
Или я не правильно описал?
Что здесь не так?
И почему покупатель так не поступил?

#81 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:17

я просто пытаюсь донести, что надо порой вставать на место других людей, а не начинать гнобить стадом...
вернет он деньги

Вот и я говорю, хам, просто хам и нигодяй этот продавец. Ему денег должны, а он еще и ругаться лезет! Молчал бы тихим сапом, хоть какие то шансы были бы, а сейчас уже все - хана, не видать денег как своих бровей!

На форум зайти написать что я в больнице смог.
позвонить проще и сказать я в больнице подожди верну деньги не переживай.

А если челюсть оперировали?

#82 franz

franz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 046 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:17

э, как бы по-деликатнее объяснить, забрал вещь у водилы маршрутки-так и отдай бабло или поверти вещь, позвони и скажи-не моё и отдай назад!
Или я не правильно описал?
Что здесь не так?
И почему покупатель так не поступил?

ну не поступил, ну вот такой, так что давайте его все затоптаем, в следующий раз сдеоает по-другому
ВСЕМ В ЦЕРКОВЬ (это не шутка)

#83 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:19

Вот и я говорю, хам, просто хам и нигодяй этот продавец. Ему денег должны, а он еще и ругаться лезет! Молчал бы тихим сапом, хоть какие то шансы были бы, а сейчас уже все - хана, не видать денег как своих бровей!

А если челюсть оперировали?

смску скинуть, но если и рука болела, то тут без вариантов

#84 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 11:23

на счёт денег не знаю но вещь вернёт 100% а в его отмазу не верю тем более после сегодня(на форуме отвечает а действий никаких)

#85 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

смску скинуть, но если и рука болела, то тут без вариантов

В том то и дело, мы тут на поверхности копаемся, но проблема скорее всего намного глубже, нежели в аспектах межличностного общения данных индивидуумов.

#86 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений

ну не поступил, ну вот такой, так что давайте его все затоптаем, в следующий раз сдеоает по-другому
ВСЕМ В ЦЕРКОВЬ (это не шутка)

Изображение

#87 Yukon

Yukon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:02

Прочитал все 6 страниц как на одном дыхании...., интересно чем же закончится этот детектив? как в лихих 90-х или все-таки как в цивилизованных 2010-х? можно уже ставки делать :good: P.S. Оценку моральному аспекту не делаю, т.к. вроде все и так понятно. Эх-х....., а как все было просто в тех 90-х : ты меня кинул - я прислал тебе братков...., и вот ты снова в больничке - отходишь от наркоза :)))

#88 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:11

да даже есть версии покупателя(правда не очень) хотя объявился после того как кинул ему ссылку на тему в лс

#89 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:16

вернет он деньги

А чё ты впрягаешься за него? Дружок твой?
Нормальный бы человек попав в эту ветку написал "ПРОСТИ ДРУЖИЩЕ, случилось то-то и то-то. Кинуть и в мыслях не было. Рассчитаюсь такого-то числа если потерпишь, если нет попрошу родных передать деньги". А не писал про ахинею с налоговой, девяностыми и про своё желание "кинуть". И не включал бы обиженную целку.
В чём именно из этого ты его оправдываешь? Если человек должен, то и в больнице об этом нужно думать. Сложно брата (на которого он ссылается) попросить к маршрутке подъехать деньги отдать? Какого х продавец должен вникать в его проблемы? У него своих проблем нету? Иди зайди в корону и возьми пожрать на вексель, скажи продавщице "ну у меня тут проблемы писец, рассчитаюсь в другой раз, встаньте на мое место". Смешно? А чем здесь отличается ситуация?

Ты пойми, никто никого не гнобил бы, если бы человек появился, извинился и рассчитался. Инцидент был бы исчерпан. А судя по тому, что он написал в этой ветке как порядочного человека его охарактеризовать ну никак нельзя. Это если культурно.

#90 reqelme

reqelme

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 12:20

А чё ты впрягаешься за него? Дружок твой?
Нормальный бы человек попав в эту ветку написал "ПРОСТИ ДРУЖИЩЕ, случилось то-то и то-то. Кинуть и в мыслях не было. Рассчитаюсь такого-то числа если потерпишь, если нет попрошу родных передать деньги". А не писал про ахинею с налоговой, девяностыми и про своё желание "кинуть". И не включал бы обиженную целку.
В чём именно из этого ты его оправдываешь? Если человек должен, то и в больнице об этом нужно думать. Сложно брата (на которого он ссылается) попросить к маршрутке подъехать деньги отдать? Какого х продавец должен вникать в его проблемы? У него своих проблем нету? Иди зайди в корону и возьми пожрать на вексель, скажи продавщице "ну у меня тут проблемы писец, рассчитаюсь в другой раз, встаньте на мое место". Смешно? А чем здесь отличается ситуация?

Ты пойми, никто никого не гнобил бы, если бы человек появился, извинился и рассчитался. Инцидент был бы исчерпан. А судя по тому, что он написал в этой ветке как порядочного человека его охарактеризовать ну никак нельзя. Это если культурно.

+1 :good:

Яндекс.Метрика