Перейти к содержимому

Фотография

e36 купе!!!

E36

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 56

#31 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:38

але товарищ! не разводи флуд, у тебя и так сообщений до поинта, а толку ни кокого!!!
человек сказал, найди себе приличную машину, за эти деньги! на что я ответил: я, этим и занимаюсь! не пойму что не понятного!
хош поговорить, ветка про 65-ки, как раз для флуда!
удачи.

найдёшь - дай знать %)

#32 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:53

имеено хороший Е46 стоит 17-18 к

какая печалька, на сайте нет ни одной достойной E46 за 17-18 штук. По поиску выдает только 2 штуки за такие деньги. И те два объявления какой-то хлам. Одна 325 с затертым салоном и без полного электропакета, а вторая вообще купеха с шильдачкой М3. Может ты имел ввиду 17-18 EURO или Фунтов, а то за баксы таких вариантов нет, тока E90 кузов, ну это же металлолом по сравнению с E36 и E46. :blink:
там еще много E46 за 12-15, но это навреное китайские подделки, так как очень дешево :))) Или это просто без моторов обычные кузова...

ты хоть сам веришь в то, что говоришь. 18к за e46 и 14 за e36.

хотя я наверное не прав... на малине должно быть много таких предложений, там испокон веков только самое качественное, нлюбитое и некрашеное по реальной цене :)))
а все, что народ продает не на малине - это полный фуфел :)))

#33 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:15

какая печалька, на сайте нет ни одной достойной E46 за 17-18 штук. По поиску выдает только 2 штуки за такие деньги. И те два объявления какой-то хлам. Одна 325 с затертым салоном и без полного электропакета, а вторая вообще купеха с шильдачкой М3. Может ты имел ввиду 17-18 EURO или Фунтов, а то за баксы таких вариантов нет, тока E90 кузов, ну это же металлолом по сравнению с E36 и E46. :blink:
там еще много E46 за 12-15, но это навреное китайские подделки, так как очень дешево :))) Или это просто без моторов обычные кузова...

ты хоть сам веришь в то, что говоришь. 18к за e46 и 14 за e36.

хотя я наверное не прав... на малине должно быть много таких предложений, там испокон веков только самое качественное, нлюбитое и некрашеное по реальной цене :)))
а все, что народ продает не на малине - это полный фуфел :)))

:facepalm:

#34 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:48

долго смайлик выбирал? я так понимаю ты тоже посмотрел объявки и понял, что 36 кузов уже давно не 14 штук стоит.

#35 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:27

долго смайлик выбирал?
я так понимаю ты тоже посмотрел объявки и понял, что 36 кузов уже давно не 14 штук стоит.

кмк тут о 9-14к за е36 речь заходит тогда, когда идёт разговор о доработанных е36 типа как у Жорика, ИванСусанина или Колоса (к примеру), если кто не теме смотрим ветку "СВС"

такие машины на рынке не продают (как правило), да и в объявках шансы ничтожно малы увидеть такие экземпляры

машины ухожены, денег, а главное личного времени и труда в них ввалено мама не горюй

просто такую машину хозяин вряд ли продаст, хотя всякое бывает

#36 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:45

кмк тут о 9-14к за е36 речь заходит тогда, когда идёт разговор о доработанных е36 типа как у Жорика, ИванСусанина или Колоса (к примеру), если кто не теме смотрим ветку "СВС"

такие машины на рынке не продают (как правило), да и в объявках шансы ничтожно малы увидеть такие экземпляры

машины ухожены, денег, а главное личного времени и труда в них ввалено мама не горюй

если разговор идет именно о таких машинах, то готов почистить свои посты (забрать свои слова обратно :) ). такие машины на любителя.
но на сколько я вижу, речь идет об обычной машине, которая проездила энное количество лет со всеми вытекающими последствиями (ну не новая она уже и денег тех не стоит, что 20 лет назад).

#37 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 03:52

все точно и грамотно сказано!

свою купе ИванСусанин искал оч долго и я больше чем уверен, что и купил далеко не за 5 тысяч как хочет автор темы и с 4 цилиндровым мотором.

BALAMUT, я смотрю уже давно и ничего вообще нормального не продается. друг продал свою 318 тдс, бюджет есть 7к и ничего найти не можем ему 6 котловик, хотя бы что то более нормальное (соотвественно без м-пакета, дисков) :ph34r: смекаешь?

если разговор идет именно о таких машинах, то готов почистить свои посты (забрать свои слова обратно :) ). такие машины на любителя.
но на сколько я вижу, речь идет об обычной машине, которая проездила энное количество лет со всеми вытекающими последствиями (ну не новая она уже и денег тех не стоит, что 20 лет назад).

Могу поспорить, что речь шла именно о таких машинах как у Жорика, Сусанина, 740 и тд

#38 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:26

Вопрос скорее зачем!!! е36 за 10к? я не говорю про Жорика, Сусанина, а просто е 36 с м52 за 10к?

#39 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:44

Каждый платит за то, что ему нравится. Все мы разные люди :heey:

#40 kvozzi

kvozzi

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:25

парни, в свое время у меня было четыре бумера( в разное время, как вы понимаете)всеми я был доволен, да это действительно машина! сейчас гоняю на америкосе, о чем не сколько не жалею! так вот, как я уже говорил, мне нужен второй авто в семью (хотя между прочим у меня есть ВАЗ 2009!!! но это как бы не машина) и как говорят пользуясь случаем хотел передать при...! короче так как я в свое время был зареган на этом форуме, дай думаю брошу обьявку, мот что и получиттся!сказано сделано. в итоге что я вижу: высказывания в которых я не нуждаюсь! мне не нужны советы за скольки и где я могу купить сей автос. да и сам не хочу ни кого учить!у меня саздалось впечатление, что пять тыщщ уже не деньги!ребята я просто жду дельных предложений! вывод такой, бел.форум любителей бмв медленно но уверенно превращается в форум любителей посплетничать и пообсуждать у кого больше,толще и круче!!! З.Ы. актуально!

#41 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:51

Да сидишь на работе вот и занять надо же себя хоть чем то :) если чем то обидел, то сорри

#42 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:37

парни, в свое время у меня было четыре бумера( в разное время, как вы понимаете)всеми я был доволен, да это действительно машина! сейчас гоняю на америкосе, о чем не сколько не жалею!
так вот, как я уже говорил, мне нужен второй авто в семью (хотя между прочим у меня есть ВАЗ 2009!!! но это как бы не машина) и как говорят пользуясь случаем хотел передать при...!
короче так как я в свое время был зареган на этом форуме, дай думаю брошу обьявку, мот что и получиттся!сказано сделано.

в итоге что я вижу: высказывания в которых я не нуждаюсь! мне не нужны советы за скольки и где я могу купить сей автос. да и сам не хочу ни кого учить!у меня саздалось впечатление, что пять тыщщ уже не деньги!ребята я просто жду дельных предложений!
вывод такой, бел.форум любителей бмв медленно но уверенно превращается в форум любителей посплетничать и пообсуждать у кого больше,толще и круче!!!
З.Ы. актуально!

тебе пытаются открыть глаза, что вот именно сегодня за 5ку приличную купе не купишь, за 5ку купишь это http://www.av.by/pub...blic_id=2976173 например.
хочешь себе такую машину?

#43 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:39

Живой пример Мой седан 1994 года этим летом со свистом ушел за 7500...мотор кстати 2.0....

Прикрепленные изображения

• 003.jpg
  • 009.jpg
  • 002.jpg
  • 010.jpg

#44 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:44

Живой пример Мой седан 1994 года этим летом со свистом ушел за 7500...мотор кстати 2.0....

Нет, ребята, вы сгущаете краски. Ну, возможно кому-то просто повезло, просто попался именно твой покупатель и взял твою Е36 за 7500... Бывает. Но нифига не будет так, что бы машина уже все равно уставшая практически 20-ти летняя стоила под десятку. Ну что такого у ваших Жориков, Шуриков, Славиков в машинах, что вы их оцениваете под десятку???? Диски за 300 ее, салон за 500, так это вроде как в сумме 800 получается. Ах, да, Жорик облил ее пол-года назад, так если честно, такой конструктор вроде лучше стороной обходить.. :) Кстати, как-то смотрел пару машин с форума - пацаны писяли - "Коля, ну как же ты свою красаву продаешь, не надо.... и т.д. и т.п." Короче, рожно рожном, а понтов выше крыши. У дядьков из-под Борисова машины в гораздо лучшем состоянии :) . Поэтому, кто ищет, тот всегда найдет. Продать тоже всегда было проблема - попробуй продай... Если 20-ти летнюю Е-36, Е34 брать за 8000 -9000 тысяч, тосколько тогда долна стоить шестилетняя Е60??? Наверное, не меньше сорока. Так нафиг тогда БМВ свои новые машины так дешево отдает? Думаю, просто люди в связи со всеми этими девальвациями, растаможками, изменениями цен везде потеряли ориентацию в пространстве, но скоро все станет на свои места. И за старушку Е36 такие деньги отвалит только ярый фанат этой модели, нормальный человек купит какую пятилетнюю Фабию, может даже пригнанную из России....

#45 sexymoney

sexymoney

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:47

Нет, ребята, вы сгущаете краски. Ну, возможно кому-то просто повезло, просто попался именно твой покупатель и взял твою Е36 за 7500... Бывает. Но нифига не будет так, что бы машина уже все равно уставшая практически 20-ти летняя стоила под десятку. Ну что такого у ваших Жориков, Шуриков, Славиков в машинах, что вы их оцениваете под десятку???? Диски за 300 ее, салон за 500, так это вроде как в сумме 800 получается. Ах, да, Жорик облил ее пол-года назад, так если честно, такой конструктор вроде лучше стороной обходить.. :) Кстати, как-то смотрел пару машин с форума - пацаны писяли - "Коля, ну как же ты свою красаву продаешь, не надо.... и т.д. и т.п." Короче, рожно рожном, а понтов выше крыши. У дядьков из-под Борисова машины в гораздо лучшем состоянии :) . Поэтому, кто ищет, тот всегда найдет. Продать тоже всегда было проблема - попробуй продай... Если 20-ти летнюю Е-36, Е34 брать за 8000 -9000 тысяч, тосколько тогда долна стоить шестилетняя Е60??? Наверное, не меньше сорока. Так нафиг тогда БМВ свои новые машины так дешево отдает? Думаю, просто люди в связи со всеми этими девальвациями, растаможками, изменениями цен везде потеряли ориентацию в пространстве, но скоро все станет на свои места. И за старушку Е36 такие деньги отвалит только ярый фанат этой модели, нормальный человек купит какую пятилетнюю Фабию, может даже пригнанную из России....

Бля, даже слов нет :ph34r:

Яндекс.Метрика