Ты че уже 3х повесили и 1го растрелялиИ это пока еще никого не штрафанули

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:28
Ты че уже 3х повесили и 1го растрелялиИ это пока еще никого не штрафанули
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:38
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:50
аукцион устроить. кто больше заплатит - тот и будет парковаться у подьезда)Если уж мыслить системно надо учитывать количество домов с двориками в которые и 10 машин по-человечески не воткнешь,но чудесным образом по 20 вмещают. Организовав в таком человеческую парковку получится 7-8 машиномест,для остальных жильцов- шлагбаум,а это война
Легко проверить,глянуть в окно и сформировать образно из стоящих там машин парковку- многие остануться за шлагбаумом...ну это если десткую площадку не убирать )))
Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:57
Алексей подскажите, а президенту не вы тексты пишите?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:05
аукцион устроить. кто больше заплатит - тот и будет парковаться у подьезда)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:15
Недели две назад знакомый рассказывал,что ввинтили по этому поводу штраф(точную сумму не помню,но привышение скорости рядом не стояло).
Живет в Малиновке.Говорит,что с утра на работу вышел сел в машину,а ребятки тут как тут.Космо-сумму обосновали как "Нарушение экологических норм". В месте с ним ещё четверых соседей хлопнули.Говорит,что если-бы на работу на час позже надо было,то и не знал-бы об ентом законе...
Терь лопата в багажнике ездит,не спросил,но судя по всему чистит чел вокруг тачки каждый вечер,смешно,но это Беларусь,и здесь это реальность...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:14
О, точняк, один в один. Больше вопросов не имею.Я многим президентам тексты готовлю, сейчас вот для Бисау пишу, у них же схожие проблемы - как пошло накопление и как МТВ включили, так тоже все голубой крови, стали вдруг
а о каком Президенте речь, какой страны?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:33
Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:46
А в Эстонии зимой дороги посыпают не «песочком», а гранитной крошкой (весной гранитную крошку собирают, чтобы использовать на следующий год)... о, как!...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:32
Повторю заежженую фразу:Леша,сходи нах..й.Мне подруга жены рассказывала, что у нее есть знакомая Светлана, которая знает Петра Ивановича лично, который в свою очередь был участником событий 68го, так вот он в это почему-то не верит и все время бубнит о каких-то гипотезах и диспозициях, и чаще всего об этих, как их, а во! вспомнил - санациях, тьфу ты б.. санкциях
Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:59
Повторю заежженую фразу:Леша,сходи нах..й.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:26
О, точняк, один в один. Больше вопросов не имею.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:05
Поначалу тётка-дворник (препод по совместительству в близлежащем ПТУ) выходила убирать двор в шляпке с веником и совочком. А как пришла зима - чистила только дорожку пешеходную. На мой вопрос "Что за йопаны компот" невинно хлопая ресницами заявила "Я же женщина, мне тяжело снег кидать".
Моими усилиями были сменены еще два дворника, но сейчас, слава Богу, за деньги, включенные в оплату коммунальных услуг, двор пидорасится в соответствии с условиями договора по содержанию жилого дома и придомовой территории.
То что есть люди, помогающие дворинкам - честь вам и хвала, вам зачтется по принципу "заплати другому", а мне лично нех_й делать, как после того, как я почищу сотку от снега в доме, перед гаражом в ГСК и после этого еще чистить каждый раз разное место во дворе многоквартирного дома, когда дворник, получивший за это зарплату будет курить бамбук.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:15
Почему я ОБЯЗАНА просто так выполнять работу человека, который за неё получает деньги?? Бред.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:48
Ну а самое главное, пирамида, которую ты имеешь в виду рушиться, а выражается это в проблемах по всему миру, прежде всего финансовых и выльется это все в итоге в построение фашизма на западе и социализма у нас ;)