Перейти к содержимому

Фотография

ГАИ: за неубраный снег будут штрафовать водителей

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 235

#181 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:28

И это пока еще никого не штрафанули :D

Ты че уже 3х повесили и 1го растреляли :) 14 задержаны.

#182 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:38

Недели две назад знакомый рассказывал,что ввинтили по этому поводу штраф(точную сумму не помню,но привышение скорости рядом не стояло). Живет в Малиновке.Говорит,что с утра на работу вышел сел в машину,а ребятки тут как тут.Космо-сумму обосновали как "Нарушение экологических норм". В месте с ним ещё четверых соседей хлопнули.Говорит,что если-бы на работу на час позже надо было,то и не знал-бы об ентом законе... Терь лопата в багажнике ездит,не спросил,но судя по всему чистит чел вокруг тачки каждый вечер,смешно,но это Беларусь,и здесь это реальность...

#183 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:50

Если уж мыслить системно надо учитывать количество домов с двориками в которые и 10 машин по-человечески не воткнешь,но чудесным образом по 20 вмещают. Организовав в таком человеческую парковку получится 7-8 машиномест,для остальных жильцов- шлагбаум,а это война :)
Легко проверить,глянуть в окно и сформировать образно из стоящих там машин парковку- многие остануться за шлагбаумом...ну это если десткую площадку не убирать )))

аукцион устроить. кто больше заплатит - тот и будет парковаться у подьезда)

#184 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:57

Алексей подскажите, а президенту не вы тексты пишите?

Я многим президентам тексты готовлю, сейчас вот для Бисау пишу, у них же схожие проблемы - как пошло накопление и как МТВ включили, так тоже все голубой крови, стали вдруг :) а о каком Президенте речь, какой страны? :)

#185 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:05

аукцион устроить. кто больше заплатит - тот и будет парковаться у подьезда)

хся это чего невидимая рука рынка что ли?

аукцион? залоговый? хсе новинка какая :)

и кто же больше заплатит? :) Наверное инвалиды, ветераны, пенсионеры, учителя, врачи, работяги.

а у прочым, гатоу бланк на аукцион на права арэнды :) и это, про лопату не забудь, новы хазяин любит парадак :) а для пушчыга парадку, тым у каго места няма - за кольцевую :)

#186 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:15

Недели две назад знакомый рассказывал,что ввинтили по этому поводу штраф(точную сумму не помню,но привышение скорости рядом не стояло).
Живет в Малиновке.Говорит,что с утра на работу вышел сел в машину,а ребятки тут как тут.Космо-сумму обосновали как "Нарушение экологических норм". В месте с ним ещё четверых соседей хлопнули.Говорит,что если-бы на работу на час позже надо было,то и не знал-бы об ентом законе...

Терь лопата в багажнике ездит,не спросил,но судя по всему чистит чел вокруг тачки каждый вечер,смешно,но это Беларусь,и здесь это реальность...

Мне подруга жены рассказывала, что у нее есть знакомая Светлана, которая знает Петра Ивановича лично, который в свою очередь был участником событий 68го, так вот он в это почему-то не верит и все время бубнит о каких-то гипотезах и диспозициях, и чаще всего об этих, как их, а во! вспомнил - санациях, тьфу ты б.. санкциях :)

#187 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:14

Я многим президентам тексты готовлю, сейчас вот для Бисау пишу, у них же схожие проблемы - как пошло накопление и как МТВ включили, так тоже все голубой крови, стали вдруг :) а о каком Президенте речь, какой страны? :)

О, точняк, один в один. Больше вопросов не имею.

#188 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:33

А в Эстонии зимой дороги посыпают не «песочком», а гранитной крошкой (весной гранитную крошку собирают, чтобы использовать на следующий год)... о, как!... :unsure:

#189 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:46

А в Эстонии зимой дороги посыпают не «песочком», а гранитной крошкой (весной гранитную крошку собирают, чтобы использовать на следующий год)... о, как!... :unsure:

а вот так вот еще бывает:
http://www.remstroya...u/mat/hknm.html

#190 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:32

Мне подруга жены рассказывала, что у нее есть знакомая Светлана, которая знает Петра Ивановича лично, который в свою очередь был участником событий 68го, так вот он в это почему-то не верит и все время бубнит о каких-то гипотезах и диспозициях, и чаще всего об этих, как их, а во! вспомнил - санациях, тьфу ты б.. санкциях :)

Повторю заежженую фразу:Леша,сходи нах..й.

#191 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 01:59

Повторю заежженую фразу:Леша,сходи нах..й.

Да я то чего, ерунда! вашими стараниями я там уже давно обосновался, так что за приглашение спасибо, но нет необходимости :) как говорится, вашими молитвами :)

Главное вот, что сегодня всех пронесло тьфутьфутьфу и никого не арестовали, видимо все ребята пораньше встали и огородами огородами к машинам :) ну смекалистые, ну молодчины, хомячат хомячат все не выхомеччачачат :)

#192 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 02:26

О, точняк, один в один. Больше вопросов не имею.

К стыду своему, гр-н Точняк мне не известен.

пс. спрашивай, если чего - я всегда рядом :)

#193 shumok

shumok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 04:05

Поначалу тётка-дворник (препод по совместительству в близлежащем ПТУ) выходила убирать двор в шляпке с веником и совочком. А как пришла зима - чистила только дорожку пешеходную. На мой вопрос "Что за йопаны компот" невинно хлопая ресницами заявила "Я же женщина, мне тяжело снег кидать". :facepalm: Моими усилиями были сменены еще два дворника, но сейчас, слава Богу, за деньги, включенные в оплату коммунальных услуг, двор пидорасится в соответствии с условиями договора по содержанию жилого дома и придомовой территории.
То что есть люди, помогающие дворинкам - честь вам и хвала, вам зачтется по принципу "заплати другому", а мне лично нех_й делать, как после того, как я почищу сотку от снега в доме, перед гаражом в ГСК и после этого еще чистить каждый раз разное место во дворе многоквартирного дома, когда дворник, получивший за это зарплату будет курить бамбук.

Вы единственный человек, который в этой теме написал что-то толковое.

Таких "тёток" в ЖЭСах очень много, процентов 80 (и мужчины, и женщины), которые работать не хотят. Говорят, мало платят. Так чего ты устраивался на эту работу? Иди на более оплачиваемую, ах, там ведь и работать больше нужно, и учиться нужно. Просто попривыкали курить весь день, ниxepa не делать и деньги (хоть и небольшие, это правда) за это получать. Дворник - это рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладения. И в его обязанности входит эта самая уборка, в том числе и от снега. Каждый из нас получает заработную плату за качественно выполненную работу, и дворник аналогично. Почему тогда встаёт вопрос об уборке? Снег выпал? Неожиданность-то какая! У меня сейчас квартальные и годовые отчеты, я остаюсь допоздна, но выполняю свою работу. Почему дворник не может поработать несколько дней в год на пару часов дольше? Вообще не понимаю журналистами навязанной проблемы "помоги дворнику". Почему нет "помоги врачу", "помоги учителю" "помоги бухгалтеру" и иже с ними??? Почему я ОБЯЗАНА просто так выполнять работу человека, который за неё получает деньги?? Бред.

#194 Лёша

Лёша

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:15

Почему я ОБЯЗАНА просто так выполнять работу человека, который за неё получает деньги?? Бред.

Прошло мало времени с тех пор, когда одни в грязи, а другие в князья (напомню, на старте все были равны) - это основное, почему так и справедливо не только для дворников.

Ну а самое главное, пирамида, которую ты имеешь в виду рушиться, а выражается это в проблемах по всему миру, прежде всего финансовых и выльется это все в итоге в построение фашизма на западе и социализма у нас ;)

#195 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 791 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:48

Ну а самое главное, пирамида, которую ты имеешь в виду рушиться, а выражается это в проблемах по всему миру, прежде всего финансовых и выльется это все в итоге в построение фашизма на западе и социализма у нас ;)

Леша, можно личный вопрос?

Ты действительно дурак, или тебе так удобнее, или это такая установка на настоящий момент?

Яндекс.Метрика