Как ездить без прав
Отправлено 15 Июль 2012 - 06:20
Отправлено 15 Июль 2012 - 06:39
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:22
могут....мне вот интересно, если машина на родственника, прав нету, то родственника могут привлечь за передачу ТС лицу без ВУ ?
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:22
ну что, машину на родственника переоформляй и езди в потоке, можешь рацию поставить чтобы слушать где облавы всякие которые счас затеяли
я перед такой ситуацией просто бросил пить, совсем, через 2 месяца как купил первое авто(BMW) в 2009, потому что до этого в пятницу всегда был "в говно" а в субботу уже хотелось продолжать ездить, а выхлоп огого
денег кстати куча сохранилось когда бросил пить
Про рацию интересно. Можно подетальней..
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:25
Отправлено 16 Июль 2012 - 12:38
сочувствуюя ж сам написал, что виноват, тут без вариантов.
Я все, отстрелялся. Целый год без прав. Шел за лишением на три месяца, что-то не так со звездами было, получилось на год. первый раз остановили ровно через полгода, увязался за мной крайслер с кпк и хитрым сотрудником на борту. Они так явно за мной плелись, а уж когда на стоянку за мной заехали, все сомнения отпали))) протокол-официальный штраф - 175 еще тыщ. Второй раз через пару месяцев ворвался под знак в макдональдс в малиновке, уж, очень сынишка картошки жаждал. Там ждали. Было посложнее, но в результате 160 тыщ и мы счастливые и без вредного фастфуда уехали домой. Неделю спустя, почти там же, просто проверка. Жадина попался, 500 тыщ забрал, но буквально за 2-3 минуты сговорились. И еще один раз в Минск-2, в зоне прилета. Был с иностранными гостями столицы, минут 10 за жизнь потрещали и уехал. 150 или 200 тыщ, не помню точно. Ездил практически каждый день, конечно старался не ездить по вечерам, по-меньше по выходным. По центральным улицам, ну и не нарушая конечно. На всякий случай, дедушка мороз подарил радар-детектор))) Без прав съездил в Польшу разок, в Украину и раз 5 в Литву. А, на польской границе 50 злотых как-то еще взяли, но я там тоже сам виноват, на границе пусто было, ну я и мимо знаков стоп и ворвался к погранцам.
В принципе, ездить можно, только неспокойно как-то. Такой ощущение, что у меня зрение за это время научилось за угол заворачивать перед поворотом.
Отправлено 16 Июль 2012 - 03:09
Итого штрафа на, если считать по максимуму, 9 млн + 3 года пешком + ремонт 3 машин за мой счет(
3 года пешком - это будет очень хороший расклад.....могут лишение посчитать по совокупности....но не более 5 лет.
Отправлено 16 Июль 2012 - 03:20
3 года пешком - это будет очень хороший расклад.....могут лишение посчитать по совокупности....но не более 5 лет.
Это да. Знакомый пьяный заснул за рулем и въехал в стоячий МАЗ. Был не пристегнут, выбросило из машины и собственно остался жив, отделавшись царапинами. Сейчас отмечает два дня рождения. Дали год лишения за ДТП и три за пьянство.
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:01
Отправлено 30 Июль 2012 - 10:33
Отправлено 31 Июль 2012 - 01:43
Отправлено 31 Июль 2012 - 02:09
Отправлено 02 Август 2012 - 05:13
Это более чем неплоходали штрафа 1 600 000 за пьянку, 50 000 за без документов и 52 000 потом отдал за штраф стоянку
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 10:17
Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:30
Познакомился сегодня со "Стрелой". Обычный опель без опозновательных знаков пробивают по КПК в потоке и привет. Протокол повторно 2 млн. и сказали чтоб кто-нибудь приехал принял управление.
Увы, эта практика с каждым днем становится все более распространенной....повезло в том, что в Стреле самые грамотные сотрудники и они, хотя бы, избавили вас от лапши про шрафстоянку

Все больше склоняюсь переписать авто на брата, который прописан и живет в другом городе. Собственно, при следующем официальном раскладе, какова вероятность, что он тоже получит протокол за передачу ?
Кто сталкивался с такой ситуацией, когда машина на родственника и начинается законный ход дела ?
Будут номера другого региона?
Думаю, брату бояться нечего, если только он во время составления протокола на вас не будет находиться рядом и при этом сам не признается, что он - собственник ....вспомните, как вы сами попали