машина не заводится, находится в положении key II
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:37

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 06:59
Знаю как ты за ремонт Webasto хотел в два раза больше, чем человек с форума сделал в Ратомке, и это не единичный случай. А в твоих знаниях я не сомневаюсь.NEXIOM,
первых два предложения моего сообщения читал? Понял что там написано? Теперь хоть один пример приведи кого я нагрел на $ ?
И это, можешь не стесняться - за свои слова нужно отвечать

P.S. Интересно, с каких это пор чудо-автопокрасчики лазят по контактным группам и путают в них провода ?!

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:11
За руку никого не тяну, и сумму называю всегда заранее.Знаю как ты за ремонт Webasto хотел в два раза больше, чем человек с форума сделал в Ратомке, и это не единичный случай. А в твоих знаниях я не сомневаюсь.
P.S. Интересно, с каких это пор чудо-автопокрасчики лазят по контактным группам и путают в них провода ?!
Имя того, кто сделал в два раза дешевле?
Топик стартер написал - что делали с машиной непонятно. Стрекоза поломана. Проверить провода по бесплатному вдс - 5 минут. Жду подтверждения твоих высказываний.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 07:24
atlon2101Имя того, кто сделал в два раза дешевле?
Жду подтверждения твоих высказываний.

P.S. У тебя говорят есть в наличии китайские шлейфы в приборку на E39(рест.) по 20$ ?!

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:02

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:31
не нервничай, ты ж болеешь, хуже будет, ну человек с чупой не общался, молодой ещё, Ж опы та у него нет...К сожалению я даже не помню общения с таким пользователем. Кстати, у нас рыночная экономика, и разница в стоимости есть даже в магазинах. Поэтому то, что где-то сделали дешевле чем попросил я, не говорит о желании нагреть $. Нагреть это значит "развести" на лишние деньги. Правильно? Рекомендую посетить мою ветку, в которой каждый желающий может оставить положительный или отрицательный отзыв. Может найдешь доказательства моего нагрева
Шлейфа есть. Привезены для ремонта панелей. И что?
Кстати твоя фраза о шлейфах на е39 рестайл - объясни пожалуйста разницу между шлейфами на до и рестайл. Это очередное доказательство твоей НЕ ГРАМОТНОСТИ, потом "читатели" будут искать разные шлейфа
Так где доказательства нагрева и отсутствия бесплатных советов? Давай, заканчивай цирк, потому что после еще одного твоего "бестолкового" совета я перехожу в житейские
Сорри всем за мусор в ветке и выяснение отношении, но я считаю высказывание в мой адрес клеветой, и не намерен оставить этого просто так нексиому.
а топикстартеру можно только посочувствовать, попал конкретно и никто на расстоянии ему не поможет
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:34
Спокоен как слонне нервничай, ты ж болеешь, хуже будет, ну человек с чупой не общался, молодой ещё, Ж опы та у него нет...
а топикстартеру можно только посочувствовать, попал конкретно и никто на расстоянии ему не поможет

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:35
Разница в два раза в цене - это не развод на $ ты считаешь ?! Читал я твою тему, о чудо спаситель лохов-владельцев BMW, пусть дальше ляшки тебе лижут, а ты их будешь нагревать на $ и строить себя перед всеми великим понтовелой. А дело в рест/дорест в том, что не хотят многие браться за замену в рест. На личности не переходи, толковый и грамотный. Не вижу что-то я твоей грамотности в темах по мех.части авто...Так что, кури бамбук и нагревай людей дальше на $...К сожалению я даже не помню общения с таким пользователем. Кстати, у нас рыночная экономика, и разница в стоимости есть даже в магазинах. Поэтому то, что где-то сделали дешевле чем попросил я, не говорит о желании нагреть $. Нагреть это значит "развести" на лишние деньги. Правильно? Рекомендую посетить мою ветку, в которой каждый желающий может оставить положительный или отрицательный отзыв. Может найдешь доказательства моего нагрева
Шлейфа есть. Привезены для ремонта панелей. И что?
Кстати твоя фраза о шлейфах на е39 рестайл - объясни пожалуйста разницу между шлейфами на до и рестайл. Это очередное доказательство твоей НЕ ГРАМОТНОСТИ, потом "читатели" будут искать разные шлейфа
Так где доказательства нагрева и отсутствия бесплатных советов? Давай, заканчивай цирк, потому что после еще одного твоего "бестолкового" совета я перехожу в житейские
Сорри всем за мусор в ветке и выяснение отношении, но я считаю высказывание в мой адрес клеветой, и не намерен оставить этого просто так нексиому.
Мститель....ха-ха-ха...об стену с разбегу прямо с кровати....Спокоен как слон
Врачи похоже привязали к койке не меньше чем на неделю, поэтому есть масса времени для мести

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:52
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:31
Какой негатив, ты что ?! Каков ответ, как говорится, таков и привет. Если для тебя твои фразы в мой адрес типа: "твоей НЕ ГРАМОТНОСТИ", "заканчивай цирк", "твоего "бестолкового" совета", являются "вежливо попросил", то для меня это значит что кое кто начал преждевременно переходить на личности и много себе позволять. Поэтому, про свои воспитание и культуру сперва подумай и научись быть повежливее с людьми, которых ты даже в глаза не видел и не представляешь кто они есть на самом деле в жизни. А своими знаниями в той или иной области BMW не надо язвить перед другими. ТОЧКА.Nexiom, откуда столько негатива? Тебя вежливо попросили не писать ерунду, что бы не усложнять жизнь человеку попавшему в беду. В твой адрес не прозвучало ни одного оскорбления. Сейчас ты показал всем свое воспитание и культуру. Считаю на этом наше общение законченным.
ТОЧКА!

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 10:05
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:09
100%Скорее всего это контактная группа. № 2 на рисунке. Если сломали "стрекозу" значит где то лазили в том районе а она стоит как раз за стрекозой и чуть ниже. В ней находятся контакты которые включают соответствующее положение ключа 1 2 стартер. Т.е. от личинки замка там проворачивается валик и соединяет нужные контакты. Когда ее снимеш можно при наличии ключа в замке (чтобы иммо сработал) попробовать отверткой провернуть етот валик и будет включаться зажигание затем стартер. Скорее они ее неправильно установили когда там лазили.

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:26
Не употребляю.Великие знатоки БМВ. В 00.31 в субботу надо вотку пиянствовать а не устраивать тут дерибасы.

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 02:02
Ну вот и зря....Употреблял бы, поспокойнее бы был..Не употребляю.

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 03:18