Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка хрома

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 169

#106 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 08:06

может кто еще посоветует

#107 MISHANET

MISHANET

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:59

Позвони мне, позвониии...

нужна черная матовая пленка для хрома вокруг дверных стекол. Сколько будет стоить и какие есть варианты.

#108 CustomE

CustomE

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 01:04

Снимать планки сам все будешь? Цвет пленки - тонирование, черный глянц или мат?

#109 MISHANET

MISHANET

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 04:41

машина в серебре.... думаю мат лучше будет
Снимать? Сколько стоит твоя работа снять-поставить + обклеить (отдельно цену на снятие и отдельно на оклейку) + цена самой пленки, если просто купить и самому сделать?

#110 Vanden

Vanden

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:40

машина в серебре.... думаю мат лучше будет
Снимать? Сколько стоит твоя работа снять-поставить + обклеить (отдельно цену на снятие и отдельно на оклейку) + цена самой пленки, если просто купить и самому сделать?

и мне оветь

#111 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 09:31

Сам не сделаешь нормально. Порнуха получится.

#112 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:00

я думаю можно самому снять и скорее всего черный мат

#113 MISHANET

MISHANET

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:57

Сам не сделаешь нормально. Порнуха получится.

знаешь, если работа стоит дороже пленки в два-три раза... руки не из попы... сам научусь... может на вооружение возьму и за лимонад буду людям помогать... например тебе
А то что бмв - большое мат вложение... ты прав как никто другой... не машина а баблосос какой-то)) особенно если слушать всех ремонтников хваленых и на базаре тарить бушку по цене новых запчастей)) как у нас привыкли задвигать... это же оригинал... и пофиг что ему лет 10 и в лучшем случае не из туманного альбиона таз пришел на разборку. Лет 5 назад был случай на разборке... был у меня тагда 123 мерс 79 года выпуска - великолепный автос, несмотря на год выпуска... потек цилиндр сцепления рабочий... я на разборку.... есть? - есть... сколько? 25 у.е. ( а тачка стоит в огороде... в землю лет 10 назад вросла... чел пошел... выковырял деталину мою и грит - давайте ваши деньги... я ему говорю - ты что, валет? а он - это же оригинал... ниде не найдешь)))) Короч, пошел я и заказал новый фирмовый цилиндр за 27 баксов. Вот такая вот история про оригинал.
За востановленный гидрач на е39 самые хваленые гидрачисты в городое зарядили 150 у.е... я жму кнопку "включить лапуха" и начинаю интересоваться дальше... мол че за насос поставите? ответ- чугун... вечный с крайслера... милионник (крайслер милионник):)), я дальше - а какое давление выдает сие чудо... ответ (ваще убил) - нормальное... ты не почувствуешь никакой разницы... я ему - и все же... чувак в ступоре... Короч, говорю, готов отдать такие деньги за вечный гидрач с гарантией... поставили - руль не крутитися... насос гудит даже слега от напряга... итог - сняли, мой отреставрировали... и денег я им дал 100 зайцев... неквалифицированный труд чреват последствиями... дороже такая работа не стоит... обиделись эти два контрацептива на меня конкретно... не все же им народ разводить))
вот такие вот истории про бмв и не только))

#114 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:23

эээ ребята надо обтянуть ноздри и молдинги на стеклах в мат, по человеческой цене не смотря что на гмв)

#115 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:20

Купи у меня метр погонный пленки и обтяни себе и еще 3м друзьям, если цена с работой не устраивает ) смотришь, и дешевле в 2 раза выйдет... Кстати, я цену свою не писал, но меня никто и не спрашивал...

#116 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:39

Купи у меня метр погонный пленки и обтяни себе и еще 3м друзьям, если цена с работой не устраивает ) смотришь, и дешевле в 2 раза выйдет... Кстати, я цену свою не писал, но меня никто и не спрашивал...

Я ТЕБЕ ЗВОНИЛ И ЦЕНА СОСТАВИЛА 70

#117 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:45

Что б обтянуть всё как положено, надо иметь такую штуку как праймер, иначе плёнка, какая бы она фирмовая не была в местах натяжения пойдёт отклеиваться. какой плёнкой я себе ноздри не обклеивал, летом на солнце во внутренних углах начинает отклеиваться, а вот хромы вокруг стёкол обтягиваются без проблем и самостоятельно, вот только снять эт не сломав ничего и не погнув в первый раз достаточно сложно. Конечно же лучше хорошей плёнкой затягивать - она тянется лучше, ну в местах сильных натяжений использовать праймер. Только вот где его взять маленькое количество?????

#118 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 06:10

Что б обтянуть всё как положено, надо иметь такую штуку как праймер, иначе плёнка, какая бы она фирмовая не была в местах натяжения пойдёт отклеиваться. какой плёнкой я себе ноздри не обклеивал, летом на солнце во внутренних углах начинает отклеиваться, а вот хромы вокруг стёкол обтягиваются без проблем и самостоятельно, вот только снять эт не сломав ничего и не погнув в первый раз достаточно сложно. Конечно же лучше хорошей плёнкой затягивать - она тянется лучше, ну в местах сильных натяжений использовать праймер. Только вот где его взять маленькое количество?????

так что думаешь 70 того стоит

#119 BADYA

BADYA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 07:20

У каждого человека свой порог ценника, я бы не отдавал за это всё 70, другие знаю за 100 делают и радуются. Себестоймось плёнки на авто максимум 20 $, для того что бы это всё сделать первый раз понадобиться дня два - три (не спеша, аккуратненько). Так качественно конечно же не получиться (надо знать куда тянуть эту плёнку, что бы швов не было видно), хотя есть безрукие пиз..дюки. Банка праймера 300 мл. стоит около 50 уёв, на машину надо может грамм 15 - 20. Если хочешь сам обклеить - покупаешь дешёвую плёнку (продается в строймагазинах) и для тренеровки обтягиваешь один элемент. Эта плёнка тоже винил, только тонкий.

#120 юрген

юрген

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 08:51

я б за 50долл себе затонировал ноздри и вокруг стекол... может кто желает ...?

Яндекс.Метрика