Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка хрома

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 169

#91 mutdy

mutdy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 10:13

А сколько пленка стоит? И сколько за работу?

#92 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 10:20

А сколько пленка стоит? И сколько за работу?

Вокруг окон. Плёнка и работа около 50-60$.
Стойки я тоже закатывал, чтобы обновить. Плёнка и работа - 30$.

#93 kozyr

kozyr

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 578 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 10:40

А кто снимал эти планки сам-или тот кто закатывал???

#94 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 10:48

А кто снимал эти планки сам-или тот кто закатывал???

Нижние планки я снимал сам, а верхние молдинги и стойки они закатали не снимая.

#95 Parenb

Parenb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 04:17

все же хочу попробывать покрасить, Наждачкой хром полностью снимал? или слегка затер? может кто подскажет где плёнку можно купить и сколько стоить будет?

#96 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 05:21

смотрится классно :good:

#97 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 09:36

все же хочу попробывать покрасить,
Наждачкой хром полностью снимал? или слегка затер?
может кто подскажет где плёнку можно купить и сколько стоить будет?

На нижних молдингах, т.к. полностью их снимали, сняли весь хром, по крайней мере, на сколько это возможно. На верхних молдингах затирали вручную, поэтому полностью не получилось снять, но заматовали нормально, но толку от этого ноль. Попытались сначала загрунтовать, но грунт при замывке просто смывался. В итоге купили какую-то краску, которую нужно смешивать с лаком (как бы для таких поверхностей), но после покраски она также потиху стала отшелушиваться. После этого решил ободрать эту краску и заклеить молдинги плёнкой.

P.S. Мой совет - не пробуйте красить, всё-равно облезет. Потом часа 2-3 будите её зубами отдирать от молдингов, т.к. она в одном месте отваливается, а в другом нормально сидит. А если её полностью не уберёте, то при оклейке плёнкой все неровности будут видны. Я промучился около 2,5 часов. :wink:

смотрится классно :good:

Спасибо, мне тоже нравится. Правда не знаю, на сколько её хватит, но сидит конкретно. Если быстро облезет, то буду тогда уже оригинальные чёрные молдинги искать...

#98 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 03:56

Подскажите мужики. Как снять этот хром который вокруг окон находится? Что-то ковырял-ковырял и ничего не вышло. Боялся сломать.

Нижние молдинги нужно чем-нибудь подковыривать - отвертка, шпатель и т.д., только предварительно чем-нибудь их обмотав. Если честно, если бы не красил авто, то не решился бы их снимать, т.к. очень большая вероятность повредить ЛКП на двери, да и сам молдинг. Снимаются они очень туго. Сейчас когда ставил их, то ребра на которое они крепятся, прошёл мовилью. И от коррозии защита, и в будущем легче будет снять.

Верхние молдинги не снимал, но разобрался как их снимать. Оттягиваете верхний наружный уплотнитель двери (см. фото). Под ним идут через 15-20 см металлические фиксаторы загнутые вверх. Их нужно вернуть в исходное положение, тем самым они освобождают молдинг.

Прикрепленные файлы

#99 Parenb

Parenb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 04:34

сколько точно ты отдавал за работу скинь в личку пожалуйста, мне сказали 100, ты писал другую цену торговался? А хром снимаеться и ставиться легко спасибо Eugeny.

#100 blood85

blood85

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:56

так может все таки проще купить родные черные молдинги?арэ продает по 70уе...(со стойками и т.д)я у него брал себе комплектик...и меняються быстро

#101 serg730d

serg730d

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 08:32

мне тоже бы ссылку

#102 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:50

сколько точно ты отдавал за работу скинь в личку пожалуйста, мне сказали 100, ты писал другую цену торговался?
А хром снимаеться и ставиться легко спасибо Eugeny.

Я за всё отдал 90$.
Как я уже писал выше, снимал только нижние молдинги. Снимаются они довольно туго. Но так как я перекрашивал авто, то их всё-равно нужно было снимать. Верхние не трогал, заклеивали прямо на машине.

так может все таки проще купить родные черные молдинги?арэ продает по 70уе...(со стойками и т.д)я у него брал себе комплектик...и меняються быстро

Не проще! Как только Арэ "выкинул" объявление по этому комплекту, то я сразу поехал его посмотреть. Некоторые элементы были в хорошем состоянии, а на некоторых уже пошла коррозия и их нужно было перекрашивать. А так как был уже опыт с покраской хрома, то этот вариант меня не устроил. Ещё попробуй добиться такого же покрытия и цвета при перекраске.
P.S. Хотя цена у Арэ была хорошая.

#103 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 03:53

мне тоже бы ссылку

Тут

#104 Sergey_e39

Sergey_e39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 07:28

может кто подскажет как бюджетно ззатонировать решетку и оконные молдинги

http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/88652/page__p__1502425__hl__%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B8__fromsearch__1#entry1502425

#105 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 08:53

может кто подскажет как бюджетно ззатонировать решетку и оконные молдинги

Позвони мне, позвониии...

Яндекс.Метрика