Перейти к содержимому

Фотография

Предупреждение

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 94

#46 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:38

В городе разрешенной скорости в 110 км/ч, естественно, нет! Но на некоторых участках, к примеру, проспекта Победителей или Независимости, при условии его разгруженности, можно (не значит нужно) ехать и 110 км/ч.

Можно и 200 ехать. Благо машина позволяет. Но зачем, чтобы потом чей-нибудь труп валялся в метрах двадцати от искореженного железа? Я бы за такое превышение (на 50км/ч в городе) не на год, а лет на пять лишал права управления. Т.к. считаю, что такое превышение хороший показатель адекватности водителя…И таким придуркам место на тротуаре…
Поэтому и придрался к твоей цифре.
А ВИЗИР, триног или просто радар, какая разница? Наши инспектора ГАИ ангелы, по сравнению с Московскими. С первыми можно разговаривать и нужно. Понятно, что сопли пускать не следует. Но помните, что в милиции тоже люди работают и когда случаются проблемы, то бежите вы, в первую очередь, к ним…
Между боятся и уважать большая разница. Проявите уважение, обратитесь по имени отчеству (на бейдже у них написано, если еще не замечали) и увидите, как они меняются…
Я одного сорокалетнего старлея 30 минут на разговор пробивал. Разговорил. Когда он мне стал возвращать документы, я даже не поверил. А ведь когда останавливал меня, основания были для лишения. Еще раз повторюсь: разговаривайте, не быкуйте и сопли не жуйте. Вы с ними на равне. Помните об этом и все будет ОК.

#47 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:16

Часто первый в потоке езжу - не могу медленно разгоняться. При это еду не больше 70. Конечно, если поток идет 80 и я в нем, то и еду 80. Что касается работы ГАИ, то их не уважаю. А все лишь потому, что ловят только за скорость, т.к легкая добыча.Около дома есть два места, где можно ловить за проезд пешеходного на красный и не пропуск пешика на перекрестке. Но стоят в этих местах и ловят за скорость.

#48 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:42

Можно и 200 ехать. Благо машина позволяет. Но зачем, чтобы потом чей-нибудь труп валялся в метрах двадцати от искореженного железа? Я бы за такое превышение (на 50км/ч в городе) не на год, а лет на пять лишал права управления. Т.к. считаю, что такое превышение хороший показатель адекватности водителя…И таким придуркам место на тротуаре…
Поэтому и придрался к твоей цифре.
А ВИЗИР, триног или просто радар, какая разница? Наши инспектора ГАИ ангелы, по сравнению с Московскими. С первыми можно разговаривать и нужно. Понятно, что сопли пускать не следует. Но помните, что в милиции тоже люди работают и когда случаются проблемы, то бежите вы, в первую очередь, к ним…
Между боятся и уважать большая разница. Проявите уважение, обратитесь по имени отчеству (на бейдже у них написано, если еще не замечали) и увидите, как они меняются…
Я одного сорокалетнего старлея 30 минут на разговор пробивал. Разговорил. Когда он мне стал возвращать документы, я даже не поверил. А ведь когда останавливал меня, основания были для лишения. Еще раз повторюсь: разговаривайте, не быкуйте и сопли не жуйте. Вы с ними на равне. Помните об этом и все будет ОК.

ну-ну, ангелы в погонах - сами-то хоть верите? :)))
нет, конечно бывают исключения, но на то они и исключения, чтобы быть в правилах и их ооооочень мало :heey:

#49 vaskini

vaskini

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:42

Как вариант - при первом превышении свыше 20 всеми правдами и неправдами догововариваться на штраф без отметки, иначе при повторном все гораздо сложнее.

+100

при наличии записи "ставки возрастают" в разы

#50 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:02

Позавчера получил первую запись в талон за 5 лет - часть 2. Вечер, около 17, поток нормальный такой был (академгородок около ПВТ), ехал 81 (по фену) не торопясь и куй кто моргнул, а молодой в кустах нычковался, еснно, незаметно для меня. Ну выскочил как антилопа из кустов, остановил, послал к старшему (как оказалось зам.нач.). На мои попытки урегулировать мирно ситуацию не марая талона было сделано ехидное лицо и с еще большим рвением принялся составлять протокол. В итоге запись и 35руб. штрафа.

#51 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:13

Позавчера получил первую запись в талон за 5 лет - часть 2. Вечер, около 17, поток нормальный такой был (академгородок около ПВТ), ехал 81 (по фену) не торопясь и куй кто моргнул, а молодой в кустах нычковался, еснно, незаметно для меня. Ну выскочил как антилопа из кустов, остановил, послал к старшему (как оказалось зам.нач.). На мои попытки урегулировать мирно ситуацию не марая талона было сделано ехидное лицо и с еще большим рвением принялся составлять протокол. В итоге запись и 35руб. штрафа.

тебя развели.
ппогрешность фена +-2 км при измерении скорости
при сомнении (т.е. вдруг ты ехал не 81 а всетаки 79) сомнения разрешаются в пользу нарушителя.

#52 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:17

тебя развели.
при сомнении (т.е. вдруг ты ехал не 81 а всетаки 79) сомнения разрешаются в пользу нарушителя.

Об этом я уже после подумал.

#53 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:17

тебя развели.

стопудоф

#54 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:20

да и вообще, уже давно меньше 74 не останавливают... вроде...

#55 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:22

Настроил себе в машине гонг после 68кмвч, очень даже помогает, теперь как у собак Паволва рефлекс, появился гонг - ногу с педали, пару сек прикинуть допустимую - и едем дальше.

Как это замутить? В каком меню айдрайва?

#56 Тим

Тим

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:47

Как это замутить? В каком меню айдрайва?

navi- там куда, не помню, поищи -потом - limit- и введи сколько надо

#57 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:18

попробуем, спасибо.

#58 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:41

вот оно наше справедливое ГАИ) http://auto.onliner....09/16/proezd-10

#59 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:24

Даже 0,3 промиле не считается пьяным

#60 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:32

Тема не о чем.......... Могу пояснить. 1. Есть возможности и уверенность в себе нарушай. 2. Нет езди по правилам. 3. НЕ ДАНО.

Яндекс.Метрика