Перейти к содержимому

Фотография

5-АКПП менять на 6-МКПП (голосование)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 213

#91 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 05:57

Ты знаком со словом "аллегория"? ))

знаком. я так понял ты 4 года изо дня в день занимался сексом в призервативе. бедный Ёрик (с)

#92 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:04

ну во1 я бредовым назвал высказывание что E34 последним BMW.

ну а во2 по сравнению с ныне выпускающимися BMW E34 - Древний динозавр. я этого не отрицаю, так что подколка мимо. хотя на эту подколку могут обидется те, для кого Е34 не просто поджопник. как и Е30, например.

ну не страшно Дедушка побредил , кто то обиделся , разве дело в этом . Комуто нравиться жить в 90-х , ктото просто не может из них выползти .

ЗЫ На этом форуме уже писали - не стоит обожествлять то на чем приходиться ездить , если оно того не стоит , да и вообще ..))  Стоит помечтать и подняться выше - человек живет мечтой - забери мечту ( цель) - можно надевать деревянный макентош

Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет (с)

#93 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:05

знаком. я так понял ты 4 года изо дня в день занимался сексом в призервативе. бедный Ёрик (с)

В чувстве юмора тебе не откажешь ))) Рад что, тебя это развеселило )

#94 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:32

ну не страшно Дедушка побредил , кто то обиделся , разве дело в этом . Комуто нравиться жить в 90-х , ктото просто не может из них выползти .

ЗЫ На этом форуме уже писали - не стоит обожествлять то на чем приходиться ездить , если оно того не стоит , да и вообще ..)) Стоит помечтать и подняться выше - человек живет мечтой - забери мечту ( цель) - можно надевать деревянный макентош

Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет (с)

ну, Дедуль, не забывай что у каждого свой выбор и каждый живёт так, как ему удобно и комфортно. меня, ес честно тож улыбает, когда люди поклонятся тому, на чём гоняют, но для некоторых их машины действительно что-то большее нежели просто старинный шрот (и, думаю, дело тут не в том, что кто-то застрял мозгами в 90х). ну и как правило эти машины и выглядят иначе, чем у тех кто просто катает свою попу, абы не толкатся в общественном)

лично я бы втарил z4m, но нэд денег у внучка, поэтому ежжу на Е34 и пытаюсь держать её в бодром состоянии, хотя и без неё расходов хватает.

#95 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 06:45

Вот тут продают 740 Е38 с МКПП на з/ч http://www.bmwclub.b...62#entry1406862

#96 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:19

ну во1 я бредовым назвал высказывание что E34 было последним BMW.
ну а во2 по сравнению с ныне выпускающимися BMW E34 - Древний динозавр. я этого не отрицаю, так что подколка мимо. хотя на эту подколку могут обидется те, для кого Е34 не просто поджопник. как и Е30, например.

за е34 можно и в лицо получить... :angry2:

#97 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 07:46

Е34 живёт всегда!) :good:

#98 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:02

вообщем, акпп и не париться. Нафиг надо дёргать эту ручку?) на 540 на акпп можно такое вытворять, что и мкпп не понадоситься. С Акпп комфорт.. можно одновременно курить и разговаривать по телефону, и не отвлекаться на переключения. не которые и по хлеще умудрялись делать на мкпп( лично я, разговаривав по телефону, хавая булочку и запивать её колой+переключать скорости). С мкпп меня не напрягало ездить... но вот в пробке стоять и всё время немного подъежать... и во дворе... это ужос Так что Руслан, став АКПП :good:

#99 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:08

за е34 можно и в лицо получить... :angry2:

:wacko:

#100 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:10

но для некоторых их машины действительно что-то большее нежели просто старинный шрот

и это правильно ,  Е34 сегодня это автомобиль история , ранг лучшей машины пятой серии нихто не отменял ,я отношусь к ней именно так , по сему рассуждаю так :

Могу сегодня поехать и купить  идеальную Е34 525 08.2005г. , ( несколько небольших кариесов по передним дверям не в счет )  , но не делаю этого потому как мне нехде парковать и негде любоваться сим произведением исскуства ( я не шучу) , а ездить по разбитым дорогам , посыпанным солью хз с чем , от которого плавиться хорошая кожа на ботинках у меня не подыметься рука , такой афтос должен доставлять владельцу истинное удовольствие в хороший солнечный день на трассе Москва-Варшава , и все , ну еще на клубных мероприятиях и мот по Проспекту Победителей проехаться  исчо , опять же в сухую погоду , а дальше в теплый гараж с хорошей вентиляцией . А по соли можно топтать на Е46 , на нее цацок валом 

#101 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:25

ветка плавно перетекла в оффтоп. пару страниц назад уже можно было закрывать. или поговорим о высоком? 

#102 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:25

Е34 легенда. Даже в жмурках машина смотрелась зачётно) И подвеска мягче чем в 39ке

#103 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:31

лично я бы втарил z4m

:wub: :wub:

#104 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:34

:wub: :wub:

Антоха, а ты свою не продал еще?

#105 mind_bsd

mind_bsd

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 891 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 11:52

я за акпп. пусть она и нивелирует очучения от разгона, но философия 540 не гонки и не трэк. а быстрый булькающий дэйли драйвер. для больших мегаполисов и частых поездок акпп весьма актуальна, потому что разгружает водителя от монотонной работы при движении 0-15 км/ч нет ничего хуже чем стоять в пробке с кучей литров и лошадей под капотом, но дёргаться для продвижения на корпус машины. акпп позволит переключить внимание на чтото более приятное :) ВСЁ ИМХО

Яндекс.Метрика