E34 хочу двойные стёкла...
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:39
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:42
коллега, жму руку...
![]()
![]()
, нас осталось мало...

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:56

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:00
вот именно поэтому хозяин е34 и кичится, потому что нельзя за 5кб купить дизельного монстра, а вот за 30кб уже да можно
едут одинаково
По словам вазим,уже в молодости надо купить трактороуниверсал,да поновее,да каб было пабольше фальггги,галоунае год.А то что ваши товарищи ездят на тракторах по 50-70к?Пожалуй,не один действительно,зарабатывающий ЧЕСТНО и МНОГО не ЖАДНЫЙ и УВАЖАЮЩИЙ своё положение человек,никогда себе не купит дизельный автомобиль за такие деньги.Ибо из простой логики и не сложной математикой можно высчитать,что человек имея 70к конкретно на автомобиль,должен иметь 70000x10 $ следовательно,либо он мягко говоря дол%йоп,покупая такой авто не имея денег сверху,либо жадный человек у которого есть деньги и стремящийся за 100 км положить в свою полку ещё 3-4 бакса, человек в таком положении вообще не должен особо много ездить(это про экономию дизель vs бензин)а если много,то можно бы уже иметь личного водителя.Я проезжаю от 150 до 300км в день по городу,из лично моей подведенной статистики,действительно,ДОРОГИХ Бмв,всё таки основная масса бензиновых,а вот Етрыдцадевять и Ешестьдзясят дизельных в сравнении,как с hdi моторами уже,аж тошно.Меня бы как минимум взбесило дырдырдыр по рулю,а но даже в ф01 есть,или в такую урезаную я садился.И кстати,ваша экономия на дизеле всегда отразится на С.Т.О.(Как минимум из-за качетсва нашего диз-топлива).А про старые добротные автомобили сделанных из дорогих материалов и качественно собранных типа е32,е34,вы просто забыли.Это совершенно другая езда,и другие впечатления,то от чего появляется улыбка и настроение на весь день,особенно когда они с моторами 4.4).
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 02:19
Леха, есть дизельный V8 .... мож пояснишь? ))))Ну что сказать? Не понять дизелистам что хотя бы значит V8..
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:01
Руслан, интересно, насколько ты быстрее меня поставишь МКПП?
Лёша, ты шутишь? Или я правильно понял?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:48
Ну тогда немцы вообще почти все пидерасты жадные а порши дизельные для ково вообще страшно представитьПо словам вазим,уже в молодости надо купить трактороуниверсал,да поновее,да каб было пабольше фальггги,галоунае год.А то что ваши товарищи ездят на тракторах по 50-70к?Пожалуй,не один действительно,зарабатывающий ЧЕСТНО и МНОГО не ЖАДНЫЙ и УВАЖАЮЩИЙ своё положение человек,никогда себе не купит дизельный автомобиль за такие деньги.Ибо из простой логики и не сложной математикой можно высчитать,что человек имея 70к конкретно на автомобиль,должен иметь 70000x10 $ следовательно,либо он мягко говоря дол%йоп,покупая такой авто не имея денег сверху,либо жадный человек у которого есть деньги и стремящийся за 100 км положить в свою полку ещё 3-4 бакса, человек в таком положении вообще не должен особо много ездить(это про экономию дизель vs бензин)а если много,то можно бы уже иметь личного водителя.Я проезжаю от 150 до 300км в день по городу,из лично моей подведенной статистики,действительно,ДОРОГИХ Бмв,всё таки основная масса бензиновых,а вот Етрыдцадевять и Ешестьдзясят дизельных в сравнении,как с hdi моторами уже,аж тошно.Меня бы как минимум взбесило дырдырдыр по рулю,а но даже в ф01 есть,или в такую урезаную я садился.И кстати,ваша экономия на дизеле всегда отразится на С.Т.О.(Как минимум из-за качетсва нашего диз-топлива).А про старые добротные автомобили сделанных из дорогих материалов и качественно собранных типа е32,е34,вы просто забыли.Это совершенно другая езда,и другие впечатления,то от чего появляется улыбка и настроение на весь день,особенно когда они с моторами 4.4).
Не надо нести чушь не знаю где вы ездите но шильдиков цди тди д на новых машинах докуя
Не дай бог сюда ребята с веток е65 и х5 зайдут тогда я не знаю какие у вас аргументы найдутся что бы объяснить что они не чмошники жадные
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:50

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:54
Ну тогда немцы вообще почти все пидерасты жадные а порши дизельные для ково вообще страшно представить
Не надо нести чушь не знаю где вы ездите но шильдиков цди тди д на новых машинах докуя
зачем немцафф обзываешь? трактора от бмв - сила, но каждому своё...
помницца в прошлом сезоне скромный 535d порвал все хондылы и уехал гордо и быстро, а 300-сильные бензинки нервно курили на обочине...
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:27
зачем немцафф обзываешь? трактора от бмв - сила, но каждому своё...
помницца в прошлом сезоне скромный 535d порвал все хондылы и уехал гордо и быстро, а 300-сильные бензинки нервно курили на обочине...
дада было дело) тогда хондаводы ещё не верили что он дизель)))) работал оч тихо!
но дизель всё равно не куплю)
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:31
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:55
да пускай))) главное, что не зарастает)))Когда ж вы угомонитесь уже. Ветка про стекла. каждому свое.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:58
про стекла она была на первой страницеКогда ж вы угомонитесь уже. Ветка про стекла. каждому свое.

а сейчас речь идет о глупости и жадности тех сотентысяч владецев 535д, 740д, х6д, 420цди, 4,2тди и другой дорогущей дизельной техники, которые вместого того чтобы бороздить поля пробрались на улицы городов
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:59
По словам вазим,уже в молодости надо купить трактороуниверсал,да поновее,да каб было пабольше фальггги,галоунае год.А то что ваши товарищи ездят на тракторах по 50-70к?Пожалуй,не один действительно,зарабатывающий ЧЕСТНО и МНОГО не ЖАДНЫЙ и УВАЖАЮЩИЙ своё положение человек,никогда себе не купит дизельный автомобиль за такие деньги.Ибо из простой логики и не сложной математикой можно высчитать,что человек имея 70к конкретно на автомобиль,должен иметь 70000x10 $ следовательно,либо он мягко говоря дол%йоп,покупая такой авто не имея денег сверху,либо жадный человек у которого есть деньги и стремящийся за 100 км положить в свою полку ещё 3-4 бакса, человек в таком положении вообще не должен особо много ездить(это про экономию дизель vs бензин)а если много,то можно бы уже иметь личного водителя.Я проезжаю от 150 до 300км в день по городу,из лично моей подведенной статистики,действительно,ДОРОГИХ Бмв,всё таки основная масса бензиновых,а вот Етрыдцадевять и Ешестьдзясят дизельных в сравнении,как с hdi моторами уже,аж тошно.Меня бы как минимум взбесило дырдырдыр по рулю,а но даже в ф01 есть,или в такую урезаную я садился.И кстати,ваша экономия на дизеле всегда отразится на С.Т.О.(Как минимум из-за качетсва нашего диз-топлива).А про старые добротные автомобили сделанных из дорогих материалов и качественно собранных типа е32,е34,вы просто забыли.Это совершенно другая езда,и другие впечатления,то от чего появляется улыбка и настроение на весь день,особенно когда они с моторами 4.4).
Бред. От начала и до конца бред.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:43
эм...M62D44? Не ездил на таком, не знаю. Но вот V10 TDI у фольца не тотЛеха, есть дизельный V8 .... мож пояснишь? ))))

Если M62D44 есть, то подумаю, может и поставлю

Мы же с тобой дети, которым нужна только ручка и бенза.Лёша, ты шутишь? Или я правильно понял?
В нашей семье чуть было такой сарай и не появился. Вот только не понравилось тарахтение небольшое. Да и посчитав во сколько обходится обслуга старой и новой машин, смысла в покупке просто не нашли. Даже экономия на топливе не спасла подсчеты.зачем немцафф обзываешь? трактора от бмв - сила, но каждому своё...