если он её купил за 2000, то нормально. Но если купил за 4500-5000, и ещё 2000-3000 вложить - золотая машина выходит
а много ты видел е34 с мотором 4.4?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:47
если он её купил за 2000, то нормально. Но если купил за 4500-5000, и ещё 2000-3000 вложить - золотая машина выходит
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:57
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 10:29
блин ну вот какой ты ненормальный на самом деле!!!! с твоей стороны только кукареканье слышно. я искренне рад, что ты являешься обладателем довольно свежего трактора (если подпись соответствует действительности). заметь рад, а не сочувствую, что ты нашел 20-30к на машину, но твоё деревенское воспитание не позволяет тебе ездить на бензине, бо дораГа)). по поводу стеклопакетов с е32. мне предложили стёкла по бросовой цене. дабы не упускать, если что, возможность я начал наводить справки. вопрос снялся - предложение онулировано. ан нет, даже при снятом вопросе я наблюдаю твою тупую болтовню.ага и решил начать востановление с установки стеклопакетов от е32
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:20
так это его машина ёпсель....Bavariamotor) или как у него ник был...
блин ну вот какой ты ненормальный на самом деле!!!! с твоей стороны только кукареканье слышно. я искренне рад, что ты являешься обладателем довольно свежего трактора (если подпись соответствует действительности). заметь рад, а не сочувствую, что ты нашел 20-30к на машину, но твоё деревенское воспитание не позволяет тебе ездить на бензине, бо дораГа)). по поводу стеклопакетов с е32. мне предложили стёкла по бросовой цене. дабы не упускать, если что, возможность я начал наводить справки. вопрос снялся - предложение онулировано. ан нет, даже при снятом вопросе я наблюдаю твою тупую болтовню.
ну и для всех. взял ражавую, не взял. такое чувство, что некоторые переживают за мои покупки, как за свои. ну нравится мне заниматься такими вещами, маляр-подготовщик я. это 4-ая машина, которую привожу в чувства (надеюсь по окончании расстаться с ней, как с остальными, не придётся. хотя может ещё какой vasim77 своего трактера засандалит (тьфу-тьфу-тьфу) и сольёт мне занидорага, и снова появится над чем поработать))).
кста ценник был 5.5... всё... отвернулся к стене, жду расстрела)))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 01:07
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 09:40
да ладно че ты завелся, просто мне показалось не логичным начинать востанавливать автос с такого пункта, у меня суперупакованном е38 2001 года не было ихблин ну вот какой ты ненормальный на самом деле!!!! с твоей стороны только кукареканье слышно. я искренне рад, что ты являешься обладателем довольно свежего трактора (если подпись соответствует действительности). заметь рад, а не сочувствую, что ты нашел 20-30к на машину, но твоё деревенское воспитание не позволяет тебе ездить на бензине, бо дораГа)). по поводу стеклопакетов с е32. мне предложили стёкла по бросовой цене. дабы не упускать, если что, возможность я начал наводить справки. вопрос снялся - предложение онулировано. ан нет, даже при снятом вопросе я наблюдаю твою тупую болтовню.
ну и для всех. взял ражавую, не взял. такое чувство, что некоторые переживают за мои покупки, как за свои. ну нравится мне заниматься такими вещами, маляр-подготовщик я. это 4-ая машина, которую привожу в чувства (надеюсь по окончании расстаться с ней, как с остальными, не придётся. хотя может ещё какой vasim77 своего трактера засандалит (тьфу-тьфу-тьфу) и сольёт мне занидорага, и снова появится над чем поработать))).
кста ценник был 5.5... всё... отвернулся к стене, жду расстрела)))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:24
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 12:19
этот трактор уделает твой 4,4 с легкостью, причем потратив на это в два раза меньше толиваизвиняй, просто для меня в авто есть 2 пункта, которые вызывают отвращение - дизель, автомат. ну да ладно, может это возрастное))))
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 02:13
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 03:12
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:27
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:34
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:59
этого достаточно
bmw 335d, стоковая, представляешь что она с чипом может
Максимальная скорость 250 км/час
Время разгона (0-100 км/ч) 5.5 с
Расход топлива в городе 9.1 л/100 км
Расход топлива на шоссе 5.3 л/100 км
Расход топлива Смешанный цикл 6.7 л/100 км
Экологический стандарт EURO IV
Объем топливного бака 63 л
Снаряженная масса автомобиля 1655 кг
Допустимая полная масса 2100 кг
Размер шин 225/45 R17 W
Размер дисков 8J x 17
у меня самый обычный семейный 177 сильный дизилек в туринге, тк погоня за уменьшением времени при разгоне до сотни была оставлена лет пять назад
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:01
что весёлое, так это точно... золотой, не золотой... круг "экономистов" не поймёт. а сварка присутствует всегда и везде. е65 годика эдак 2006 чёйта ниразу не хотела тупо как битая продаться, согласен был хозяин на вварку двух четвертей - правый перед и правый же зад. и ничто никого не смущало.Ещё Виталику говорил:не е....сь,найди донора по кузову(чё-нить дорестовое,какую-нить 520) покрась,подмаж,перекинь на неё сю свою начинку и радуйси жизни!Сварка-не есть совсем хорошо(моё личное мнение).Со своей так и буду делать...А то шо машина золотой полуцца...Да и фиг с ним!Продавать я её не собираюсь,что-нить неприхотливое,весёлое и столь же надёжное врядли найдется.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:08
как минимуммне колено преклонить???