зато я хорошо помню)
чуть больше 20 цена была, он добавил потом и купил новый эвик с тестдрайва за 29.
не была, подтверждаю, ее ценник был 23к
по поводу цвета - она реально выцвевшая, такая уже пришла сюда.
плюсану за 23е итого 3 против 1 ))))
Наверно каждый из трех стоял и свечку держал? На форуме она выставлялась за 30к, посему такая цена мне помнилась, о чем и Вадим тут пишет.
В итоге поднял старые логи. Таки ровно 29 было. Кто не верит, тот может спросить Инвиза. Если найдете его, передайте ему "пламенный" привет от меня, совершенно не связанный с машиной. До нахождения последнего спор о цене машины осенью 2007 года закрывается.
Насчет цены продажи сейчас - 25. Не нравится - найдите дешевле. Продастся она или нет - мне без разницы. Может внукам покажу какие делали машины в допотопные времена, а может друзьям по дешевке отдам. Посторонним людям - есть цена, хочешь бери, не хочешь - не бери.
Насчет цвета. Свежеоблитый кузов конечно будет ярче. Машина, которая не красилась с рождения, имеет выгоревший цвет, особенно учитывая несколько лет жизни в солнечном Техасе.
Итого, остается пожалеть всем потенциальным покупателям М3 E46 удачи. Кому-то нравится конструктор из обычной E46, которая мало чем совпадает по кузову. Кому-то нравится свежеоблитые машины с в общем-то очевидным прошлым. Кому-то нравятся пробеги в 200к. Всем кому нужен конструктор, крашеный перевертыш или укатыш - удачи в поиске, в этой ветке продается машина с родным 100 тыс. пробегом и выцвевшей за 10 лет заводской краской. Причем итог продажи продавца беспокоит не больше чем судьба старых джинсов.