Перейти к содержимому

Фотография

неспешно продается BMW M3 E46

E46

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 528

#376 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:41

с тех пор она стала на 5 лет старше.

просто кто-то ляпнул чуть выше - про купить, покататься и заработать.
вот тут как раз этот вариант.

не жадничали бы - не висела бы тачка два года в продаже. и тут и в раше.

во первых машина покупалась за 30ку.
во вторых в данном случае роль играет не возраст машины а ее состояние - а тут с состоянием все впорядке :)
в третьих - на рашу ее пока никто не продавал активно - так на ав. бай месяц повисела объява, да тут на форуме.

как бы скоро весна. ушуршит на рашу за 25к к сожалению....

#377 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:45

правда есть один нюанс, если, например, я этим буду заниматься, я потрачу столько времени, что мне дешевле будет купить Е92 М3 :)

+++

Об этом собственно и говорил. Разве что безработный или человек занимающийся запчастями/сервисом может получить какуе-то выгоду от таких проектов. Для простых смертных - проще и дешевле будет купить уже готовую...

#378 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:53

А кто нить присутствовал при передаче денег за М3? Инвиз и припиздеть мог. Что то мне вспоминается, что выставлял он её именно под 30 кусд. Эта машина принципиально продается ровно за столько, сколько она стоит.

#379 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:01

плюсану за 23е итого 3 против 1 ))))

#380 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:02

плюсану за 23е итого 3 против 1 ))))

23евро? вполне может быть... тогда курс был 1.6...

#381 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:04

23к усд. сливалась спешно тк уже была готова эво.

#382 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:12

23к усд. сливалась спешно тк уже была готова эво.

5 лет назад за 23к за ней бы очередь выстроилась как в мавзолей и забрали бы с трупом в багажнике...... :)

#383 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:14

5 лет назад за 23к за ней бы очередь выстроилась как в мавзолей и забрали бы с трупом в багажнике...... :)

а ты свечку держал? :blink:

#384 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 05:22

а ты свечку держал? :blink:

ну если че я помню что ценник был в районе 30ки, на всякий случай переспросил - мне подтвердили - ценник был в районе 30ки :)

получается что да - свечку держал :)))

#385 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:06

Какие 25к и в какую рашу? Посмотрите скока в раше М3е46 в продаже - полно. И за 25к там 2001год на палке из америсы никому не упал. Ее умрешь там регистрировать по нормальному, в ней нету честного евро4, мы Джоннину 2004года с честным соответствием евро4 3 месяца бодались с таможенниками, пока на учет поставили. И нахрена русаку этот гемор при цене почти как у них? Вот будет 20ка так зашевелятся и сдешние любители и раша, а за 25... Неспешно продолжать флудить в этой теме, не более... Чтобы понять за скока ее реально продать, достаточно вспомнить годы выпуска и состояние что Сержа машины, что Джонни и цены за которые они ушли на РАШУ обе (тут они нафиг никому не надо были в принципе). Мое такое имхо, как человека занимавшегося покупкой двух м3е46 буквально этим летом.

#386 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:19

Какие 25к и в какую рашу? Посмотрите скока в раше М3е46 в продаже - полно. И за 25к там 2001год на палке из америсы никому не упал. Ее умрешь там регистрировать по нормальному, в ней нету честного евро4, мы Джоннину 2004года с честным соответствием евро4 3 месяца бодались с таможенниками, пока на учет поставили. И нахрена русаку этот гемор при цене почти как у них? Вот будет 20ка так зашевелятся и сдешние любители и раша, а за 25... Неспешно продолжать флудить в этой теме, не более...
Чтобы понять за скока ее реально продать, достаточно вспомнить годы выпуска и состояние что Сержа машины, что Джонни и цены за которые они ушли на РАШУ обе (тут они нафиг никому не надо были в принципе). Мое такое имхо, как человека занимавшегося покупкой двух м3е46 буквально этим летом.

ок, покажите мне мнесто где можно купить М3 Е46 за 20ку - я вот искал, не нашел :)

чтобы предметно спорить:
http://cars.auto.ru/..._key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&m[]=4132

#387 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:20

Какие 25к и в какую рашу? Посмотрите скока в раше М3е46 в продаже - полно. И за 25к там 2001год на палке из америсы никому не упал. Ее умрешь там регистрировать по нормальному, в ней нету честного евро4, мы Джоннину 2004года с честным соответствием евро4 3 месяца бодались с таможенниками, пока на учет поставили. И нахрена русаку этот гемор при цене почти как у них? Вот будет 20ка так зашевелятся и сдешние любители и раша, а за 25... Неспешно продолжать флудить в этой теме, не более...
Чтобы понять за скока ее реально продать, достаточно вспомнить годы выпуска и состояние что Сержа машины, что Джонни и цены за которые они ушли на РАШУ обе (тут они нафиг никому не надо были в принципе). Мое такое имхо, как человека занимавшегося покупкой двух м3е46 буквально этим летом.

++++

Ситуация аналогична с конструктором, человеку не в теме проще переплатить пару к и купить на рос номерах чем заниматься таможенными формальнастями и тратить на это время.

#388 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:33

Плюсанус на сторону трёх :) Потому как подбивал Мистэйка на покупку... А да, по мосту в Киеве пассажиром 230 км.ч. ехал :ph34r:

#389 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 06:43

>ок, покажите мне мнесто где можно купить М3 Е46 за 20ку - я вот искал, не нашел :) Пока нигде, будет здесь ЕСЛИ будет "спешно" и продастся быстро :-) Вот ты сам подумай. м3е46 04года, на смг а не на палке, с меньшим пробегом с менее боевым прошлым, на 19ых колесах а не на 18х, честно проходные на рашу продались 27.5к и ???(серж) со скрипом (тут вообще нафиг никому не нада). Ну какие 25 за на 3 года больше возрасту, больше пробегу, 18е колеса, выцвевший цвет итыды и тыпы? Ну объективно, безобид, анриал.

#390 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 07:17

во первых машина покупалась за 30ку.
во вторых в данном случае роль играет не возраст машины а ее состояние - а тут с состоянием все впорядке :)
в третьих - на рашу ее пока никто не продавал активно - так на ав. бай месяц повисела объява, да тут на форуме.

тачка продавалась не за 30. а за 23, тут куча людей в свидетелях.
два, состояние там обычное. ну разве что инвиз на ней жок крайне жестко, в том числе и на треке, ради чего туда кв и ставил он.
три. на рашу ее ким двигал на мровере год назад. и ажиотажа она не вызвала.

я не знаю в каких ты отношениях с вано, но в данном случае ты вписываешься за эту левую цифру зря.

Яндекс.Метрика