Перейти к содержимому

Фотография

Crazy BMW Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6266

#5341 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:04

Да, а не знал блин....Изображение ......дизель и турбодизель получается тоже такая же уйня Изображение

зы Просто мне не нравятся эти "понты" по поводу что 2.8 гамно и 4.4 слабоват Изображение, есть у человека возможность поставить более сильный мотор, пусть ставит, ни кто не мешает, только удачи в проекте могу пожелать..... <( не пойму накуй мне в тему это закидывать и говорить что мой мотор не едет совсем Изображение

Хотел написать-да тему закрыли...
Ну тогда тут напишу...

Вань все нормуль!Никого не слушай...
Те ни пох кто кого выедит?
А выедит все это гамно или Panamera Turbo S,или S65 AMG,или GTR на крайняк...
Суть не в том кто кого выедит-а в том как едиш ты...А едит каждый по своим возможностям...
Есть возможность-вперед удачи-есть масса вариантов чего пихнуть в BMW...
Возможности по проще(и варианты имеются проверенные попроще)-так вот насколько я знаю для E36(можит ошибаюсь-поправьте)-по соотношению стоимость,отдача-2.8Ti альтернативы пока особо нет...
А по поводу 2.8 гамно,эт вы соседям нашим из Киева расскажите...
Или turbogarage.com.ua тут никто никогда не читал?
Oleg Coupe строит 2.8Ti-посмотрите как ездят их моторы(я о результатах-причем сетап под каждый день)...

#5342 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:05

Да, а не знал блин....Изображение ......дизель и турбодизель получается тоже такая же уйня Изображение

зы Просто мне не нравятся эти "понты" по поводу что 2.8 гамно и 4.4 слабоват Изображение, есть у человека возможность поставить более сильный мотор, пусть ставит, ни кто не мешает, только удачи в проекте могу пожелать..... <( не пойму накуй мне в тему это закидывать и говорить что мой мотор не едет совсем Изображение

просто менталитет такой, если что-то не как у всех и привлекает внимание остальных больше чем к тебе надо обязательно обосрать, интересная тема была для чтения с железками, а не где все вечно меряются пиписьками :kos:
да и думаю не стоит особо на это обращать внимание, писать можно что угодно, кому надо тот поймёт где правда, а где треш, как-то так вот :)

з.ы. я за открытие темы и шоб без мерялок у кого длиннее, всё равно как выше сказано приедет гэтэр и наваляет

#5343 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:06

вот как можно перевернуть с ног на голову...

комент мой был исключительно в виде имхо и не был направлен на то чтобы обидеть автора. Если это было воспринято по иному, ну хз тогда, у меня были намерения только подкинуть идею к более интересному мотору, нежели 2.8, не более, не менее.

Хотел написать-да тему закрыли...
Ну тогда тут напишу...

Вань все нормуль!Никого не слушай...
Те ни пох кто кого выедит?
А выедит все это гамно или Panamera Turbo S,или S65 AMG,или GTR на крайняк...
Суть не в том кто кого выедит-а в том как едиш ты...А едит каждый по своим возможностям...
Есть возможность-вперед удачи-есть масса вариантов чего пихнуть в BMW...
Возможности по проще(и варианты имеются проверенные попроще)-так вот насколько я знаю для E36(можит ошибаюсь-поправьте)-по соотношению стоимость,отдача-2.8Ti альтернативы пока особо нет...
А по поводу 2.8 гамно,эт вы соседям нашим из Киева расскажите...
Или turbogarage.com.ua тут никто никогда не читал?
Oleg Coupe строит 2.8Ti-посмотрите как ездят их моторы(я о результатах-причем сетап под каждый день)...

Если переложить бюджет этих машин на постройку мотора и прочих дел...то сам понимаешь. По поводу турбогаража. 2.8 в стоке ничего из себя не представляет особенного, это скорее самый простой и сердитый способ привратить е36 316 в 328 с минимальной кровью и вложениями,в е30 к примеру этот бюджет постройки уже будет выше изза многих переделок.

ЗЫ:
Какой там бюджет получается у турбомотора по итогу, под 8-10к ? а если че случится с турбо мотором, везти машину в киев ну не оч прикольно. В эти деньги бюджет атмо с-мотора нарисовывается, на котором ездишь и не паришься, когда там придет час Ч и ляснет ченить в сетапе.

В противном случае, уже бы была каждая вторая 328ti с украинским сетапом. Или уже есть такие машины в рб ?

ЗЫЫ:
никого обидеть не было и мысли, если что прошу прощения.

просто менталитет такой, если что-то не как у всех и привлекает внимание остальных больше чем к тебе надо обязательно обосрать, интересная тема была для чтения с железками, а не где все вечно меряются пиписьками :kos:
да и думаю не стоит особо на это обращать внимание, писать можно что угодно, кому надо тот поймёт где правда, а где треш, как-то так вот :)

з.ы. я за открытие темы и шоб без мерялок у кого длиннее, всё равно как выше сказано приедет гэтэр и наваляет

без комментариев, менталитет силен

#5344 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:40

без коментариев, менталитет силен

nevalex
твоя подпись

thats the greatest honor an e36 could ever have... to be parted out and have its parts used in an e30.

без комментариев

#5345 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:42

оставлю вашу подпись без комментария :)

#5346 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:49

Я не говорил что 2.8 из себя что-то представляет в стоке... С турбой он едит очень хорошо... Стоит это на порядок дешевле 8-10... Люди есть в Минске которые в этом разбираются(один человек точно можит это сделать-и в какой-то момент был готов сделать,рассматривались варианты). Нету там каждой второй с 2.8Ti как и у нас ни одной E30 E36 c V10...Зато есть 2.8-3.0,V8... Снова возвращаемся к возможностям... Каждый делает по возможностям...Если человек поставил мотор в машину-и она быстрее средне статистической E36 это уже хорошо... И написать можно было-а-ля не рассматривал варианты установки и т.д бля-бля-бля... А не это гамно и это гамно... Уважать друг друга надо...Да....Так получилось...Человек обиделся... Наступить час Ч в моторе V10 можит с таким же успехом как и 2.8Ti... Надежностью особо он славится... И его еще найти нужно... Я к тому что тема 2.8Ti доступнее во всех отношениях(как по мне,хотя у каждого наверняка есть свое мнение)... Ладно-неправильная тема...Нуно заканчивать... nevalex-заводи бортовик... Будем обсуждать V10 в E30 :heey: ...

#5347 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:57

Костя, прошу заметить, я не писал что 2.8 гамно, как тут уже все цитируют, я написал скучный, думаю разница очевидна, ровно как на личности тоже не переходил. Каюсь за то, что не написал после каждого своего предложения ИМХО (учту на будущее). Если я обидел Ваню, прошу прощения еще раз (у меня не было плохого умысла). Легкая шутка-намек не прошла, признаю :) По поводу бортовика - нет, я уже отовсюда поудалялся, не интересно мне это. Пообсуждать в10 можно на шведском форуме, а у нас менталитет :heey:

#5348 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:31

я смотрю февральский авитоминоз тут в развитии, я от ща тоже на всех обижусь <_< :kos:

#5349 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:35

Да нет, это спор среди своих.... эт нормально..)))

#5350 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:46

Пацаны!!!!! Всё норма!!!!! Общаемся дальше!!!!! Изображение Мы же все связаны одним увлечением - BMW, а это болезнь от которой избавится оч. тяжело, так что ни каких обид и замечаний ...... просто мот кто то кого не до понял ...... а проекты - каждый в меру своих возможностей, согласитесь, ведь есть в жизни ещё и другие приоритеты, выше "максимума" не прыгнешь, как бы не хотел ....Изображение

p.s. А тему временно прикрыл во избежании флудерской атаки.....через неделю вторую открою :heey:

#5351 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:00

Кому диски классные е36 МОЯ ССЫЛКА! Налетай! Секасс! Эксклюзив!

#5352 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:01

Посвящается 740 %) Серы извини если че

#5353 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:25

Кому диски классные е36 МОЯ ССЫЛКА! Налетай! Секасс! Эксклюзив!

оранжевые полуполки ваще секас :good:

Посвящается 740 %) Серы извини если че

извинит, а потом догонит и ещё раз извинит :)))

#5354 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:33

На таких классных дисках не догонит!

#5355 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members