вот как можно перевернуть с ног на голову...
комент мой был исключительно в виде имхо и не был направлен на то чтобы обидеть автора. Если это было воспринято по иному, ну хз тогда, у меня были намерения только подкинуть идею к более интересному мотору, нежели 2.8, не более, не менее.
Хотел написать-да тему закрыли...
Ну тогда тут напишу...
Вань все нормуль!Никого не слушай...
Те ни пох кто кого выедит?
А выедит все это гамно или Panamera Turbo S,или S65 AMG,или GTR на крайняк...
Суть не в том кто кого выедит-а в том как едиш ты...А едит каждый по своим возможностям...
Есть возможность-вперед удачи-есть масса вариантов чего пихнуть в BMW...
Возможности по проще(и варианты имеются проверенные попроще)-так вот насколько я знаю для E36(можит ошибаюсь-поправьте)-по соотношению стоимость,отдача-2.8Ti альтернативы пока особо нет...
А по поводу 2.8 гамно,эт вы соседям нашим из Киева расскажите...
Или turbogarage.com.ua тут никто никогда не читал?
Oleg Coupe строит 2.8Ti-посмотрите как ездят их моторы(я о результатах-причем сетап под каждый день)...
Если переложить бюджет этих машин на постройку мотора и прочих дел...то сам понимаешь. По поводу турбогаража. 2.8 в стоке ничего из себя не представляет особенного, это скорее самый простой и сердитый способ привратить е36 316 в 328 с минимальной кровью и вложениями,в е30 к примеру этот бюджет постройки уже будет выше изза многих переделок.
ЗЫ:
Какой там бюджет получается у турбомотора по итогу, под 8-10к ? а если че случится с турбо мотором, везти машину в киев ну не оч прикольно. В эти деньги бюджет атмо с-мотора нарисовывается, на котором ездишь и не паришься, когда там придет час Ч и ляснет ченить в сетапе.
В противном случае, уже бы была каждая вторая 328ti с украинским сетапом. Или уже есть такие машины в рб ?
ЗЫЫ:
никого обидеть не было и мысли, если что прошу прощения.
просто менталитет такой, если что-то не как у всех и привлекает внимание остальных больше чем к тебе надо обязательно обосрать, интересная тема была для чтения с железками, а не где все вечно меряются пиписьками
да и думаю не стоит особо на это обращать внимание, писать можно что угодно, кому надо тот поймёт где правда, а где треш, как-то так вот 
з.ы. я за открытие темы и шоб без мерялок у кого длиннее, всё равно как выше сказано приедет гэтэр и наваляет
без комментариев, менталитет силен