Перейти к содержимому

Фотография

Crazy BMW Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6266

#5311 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:03

Изображение

#5312 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 02:33

нужно "открытый" крест на борт

#5313 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:44

Ох уж эти негры..

хуже чем цигане....

#5314 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:54

Вычитал на одноклассниках, я плакалнахпадсталом..... Суперсервис))) Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта-провизора ) написано:«Аптек-менеджер Марина». Что такое Аптек-менеджер , я думал долго , недавно узнал⦠ Стою в очереди , впереди парень лет 25 , потом дед , ещё с Деникиным красных рубал , и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина , бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60. ( парень) ┠ Упаковку презервативов⦠ ( аптек-менеджер) ┠ А Вам зачем? ( в ступоре⦩) ┠ А Вам не всё-равно? │ Ну я же должна помочь Вам выбрать⦠ │ Да блин , шарики надувать буду!!! │ Тогда берите exstra strong они прочные⦠ ( охреневая , не стесняясь выражений) ┠ А если у меня во время этого процесса встанет? │ Если на мужика , то у нас для анального секса только « Голубая луна», а если на девушку ┠ то сейчас мы Вам что-нибудь подберём⦠ Очередь катается по полу , парень сине-красного цвета⦠ ( продолжает вещание на всю аптеку) ┠ Есть с пупырышками , с колечками , супер тонкие , спермицидные⦠ Парня совсем переклинило⦠ │ А Вы оральный секс планируете? │ С кем? │ А это всё-равно , презервативы для орального секса , подходят как и мужчинам так и женщинам⦠ │ Да мне уже вроде не надо⦠ │ Да , Вы не волнуйтесь , есть все цвета и размеры , Вам рекомендую зелёные , под цвет глаз. Очередь в коме , парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой длюбила на лице⦠ │ Есть ароматизированые , вам понюхать принести? ( дед) ┠ Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. ( аптек-менеджер , обращаясь к парню) ┠ Какие брать будете? ( парень , направляясь к двери) ┠ Спасибо , потрахался⦠ ( аптек-менеджер деду) ┠ А Вам , что? │ Калоприёмник и фенозепам! │ А вам зачем? P.≓S. За аспирином я не достоялся.

#5315 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:43

Вычитал на одноклассниках, я плакалнахпадсталом.....

Суперсервис))) Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( формацевта-провизора ) написано:«Аптек-менеджер Марина». Что такое Аптек-менеджер , я думал долго , недавно узнал⦠ Стою в очереди , впереди парень лет 25 , потом дед , ещё с Деникиным красных рубал , и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина , бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60. ( парень) ┠ Упаковку презервативов⦠ ( аптек-менеджер) ┠ А Вам зачем? ( в ступоре⦩) ┠ А Вам не всё-равно? │ Ну я же должна помочь Вам выбрать⦠ │ Да блин , шарики надувать буду!!! │ Тогда берите exstra strong они прочные⦠ ( охреневая , не стесняясь выражений) ┠ А если у меня во время этого процесса встанет? │ Если на мужика , то у нас для анального секса только « Голубая луна», а если на девушку ┠ то сейчас мы Вам что-нибудь подберём⦠ Очередь катается по полу , парень сине-красного цвета⦠ ( продолжает вещание на всю аптеку) ┠ Есть с пупырышками , с колечками , супер тонкие , спермицидные⦠ Парня совсем переклинило⦠ │ А Вы оральный секс планируете? │ С кем? │ А это всё-равно , презервативы для орального секса , подходят как и мужчинам так и женщинам⦠ │ Да мне уже вроде не надо⦠ │ Да , Вы не волнуйтесь , есть все цвета и размеры , Вам рекомендую зелёные , под цвет глаз. Очередь в коме , парень смотрит на всё это охреневшими глазами с улыбкой длюбила на лице⦠ │ Есть ароматизированые , вам понюхать принести? ( дед) ┠ Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. ( аптек-менеджер , обращаясь к парню) ┠ Какие брать будете? ( парень , направляясь к двери) ┠ Спасибо , потрахался⦠ ( аптек-менеджер деду) ┠ А Вам , что? │ Калоприёмник и фенозепам! │ А вам зачем? P.≓S. За аспирином я не достоялся.

:)))

#5316 CustomE

CustomE

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 10:58

Понавыдумывают черти)

#5317 ANSERR

ANSERR

полубог

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 790 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:21

Изображение

на тех осмотре не поняли бы

#5318 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:31

Изображение

Прям как моя старая машина после 3000 по российскому бездорожью...ИзображениеГоворили же поменять подвеску.Изображение

#5319 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:33

как бэ тут не поклонники авди, но всё же авто стоит того чтобы посмотреть ролик снят красиво

#5320 Alext

Alext

трезвый и без денег

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 778 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 06:37

трэш ) за въезд уплачено )))

#5321 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:59

Изображение

#5322 CustomE

CustomE

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 190 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 10:43

Посмотрите на это, просто офигеть)
SEMA 2011 BMW

#5323 shadow320

shadow320

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 618 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:21

Посмотрите на это, просто офигеть)
SEMA 2011 BMW

:good:

#5324 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 11:43

для Вани

Изображение

#5325 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:08

Изображение

только что обратил внимание на лобовом некейка или табличка со словом cunt :facepalm:

Яндекс.Метрика