аэродинамичекский затылокВаня необижай мою телегу знаешь как рвот с месца ух аж губу на затылок забрасывает))))))))))

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:30
аэродинамичекский затылокВаня необижай мою телегу знаешь как рвот с месца ух аж губу на затылок забрасывает))))))))))
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:46
1)Для общения с Коконом(а он является членом СВС) и другими товарищами я сам решу что себе предоставить,личку или не личку.Я общаюсь с тем кто на данный момент в онлайне.Кокон постоянно в онлайне в отличие от других.для общения с Коконом , вам предоставлена личка , или Вам нужна выделенная телефлннпя линия ??
Насколько я понимаю Сергей , вы не член СВС ?? Что просходит внутри клуба Вам не извесно , откуда тогда сведения о том кто что делает ??
ЗЫ Думаю , что половины членов СВС вы даже в глаза не видели , продолжать не буду ...
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:22
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:53
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:42
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 01:33
ох пля ..... тока разрулили ...... Ни кто не в праве указывать кому с кем и как общаться в этой ветке, сдесь все на равных правах, нет главных, нет подчиненных..........по поводу флуда - так и стал известен СВС за счёт этого же флуда (ветка-чат)....... не cритесь мальчики.......Серёга(740i) чуть по-мягче, а вы пацаны не берите до головы.....
зы Флуд, приколы должны присутствовать полюбому, но главное не переборщить, а обсуждать только технические моменты наших БМВ - скучно ...
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:21
маладэц1)Для общения с Коконом(а он является членом СВС) и другими товарищами я сам решу что себе предоставить,личку или не личку.Я общаюсь с тем кто на данный момент в онлайне.Кокон постоянно в онлайне в отличие от других.
![]()
2)А что, что бы общаться с любителями тюнинга и сумасшедших идей мне надо взять у тебя Вика и у 740 разрешение и вступить в СВС?Как нибудь сам решу что мне делать.PS
Помнится унизительный спектакль который был разыгран с вступлением в СВС Кокона и других личностей считающих себя по духу мышления Crazy,но не имеющих материальных возможностей осуществить свои мечты по тюнингу авто на данный момент. Было устроенно какое то позорное голосование! Стыдно ребята должно быть.
![]()
Я бы ещё на месте Кокона после такого подумал стоит ли....
Что происходит внутри клуба?Всем всё известно Ваня с Жориком строит спортивки а 740 торгует дисками,вот и всё что происходит.
3)Не вносите смуту в ветку,это не показатель кого видел кого нет,главное идея,дух тюнинга как говорится.ЗЫ Отдельные личности мне знакомы уже давно.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:34
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:36
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:57
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:05
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:11
Вот и твердое папино слово ВИВА Папа ВИВА Цезарь !
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:13
Юра , а как же Мама ?? почему не заступаешься ??Да да кланяйтесь мне целуйте перстни, боготворите меня и подносите дары Виски Текилла Коньяк
![]()
![]()
![]()
![]()