Перейти к содержимому

Фотография

Crazy BMW Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6266

#2326 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:30

Ваня необижай мою телегу знаешь как рвот с месца ух аж губу на затылок забрасывает))))))))))

аэродинамичекский затылок  :kos:

#2327 Gerkules

Gerkules

BMW

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 201 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 09:46

для общения с Коконом , вам предоставлена личка , или Вам нужна выделенная телефлннпя линия ??
Насколько я понимаю Сергей , вы не член СВС ?? Что просходит внутри клуба Вам не извесно , откуда тогда сведения о том кто что делает ??
ЗЫ Думаю , что половины членов СВС вы даже в глаза не видели , продолжать не буду ...

1)Для общения с Коконом(а он является членом СВС) и другими товарищами я сам решу что себе предоставить,личку или не личку.Я общаюсь с тем кто на данный момент в онлайне.Кокон постоянно в онлайне в отличие от других. :kos:
2)А что, что бы общаться с любителями тюнинга и сумасшедших идей мне надо взять у тебя Вика и у 740 разрешение и вступить в СВС?Как нибудь сам решу что мне делать. :heey: PS :angry: Помнится унизительный спектакль который был разыгран с вступлением в СВС Кокона и других личностей считающих себя по духу мышления Crazy,но не имеющих материальных возможностей осуществить свои мечты по тюнингу авто на данный момент. Было устроенно какое то позорное голосование! Стыдно ребята должно быть. :down:
Я бы ещё на месте Кокона после такого подумал стоит ли....
Что происходит внутри клуба? 8) Всем всё известно Ваня с Жориком строит спортивки а 740 торгует дисками,вот и всё что происходит.
3)Не вносите смуту в ветку,это не показатель кого видел кого нет,главное идея,дух тюнинга как говорится. :D ЗЫ Отдельные личности мне знакомы уже давно.

#2328 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:22

Ну Сережка ты этак по честноку все выдал , честно говоря было у меня такое мнение , но все же тут именно единомышленники собираются поэтому и вступил , а про финансы ты прав :good:

#2329 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:53

поинтня какая-то снова начинается товарищи... <_< отписываюсь редко, ибо времени голяк - работа, работа, работа))) харош срацо млиа :E встретесь в реале, поправьте лица и все дела))))

#2330 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:42

ох пля ..... тока разрулили ...... Ни кто не в праве указывать кому с кем и как общаться в этой ветке, сдесь все на равных правах, нет главных, нет подчиненных..........по поводу флуда - так и стал известен СВС за счёт этого же флуда (ветка-чат)....... не cритесь мальчики.......Серёга(740i) чуть по-мягче, а вы пацаны не берите до головы..... :heey: зы Флуд, приколы должны присутствовать полюбому, но главное не переборщить, а обсуждать только технические моменты наших БМВ - скучно ...

#2331 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 01:33

ох пля ..... тока разрулили ...... Ни кто не в праве указывать кому с кем и как общаться в этой ветке, сдесь все на равных правах, нет главных, нет подчиненных..........по поводу флуда - так и стал известен СВС за счёт этого же флуда (ветка-чат)....... не cритесь мальчики.......Серёга(740i) чуть по-мягче, а вы пацаны не берите до головы..... :heey:

зы Флуд, приколы должны присутствовать полюбому, но главное не переборщить, а обсуждать только технические моменты наших БМВ - скучно ...

:good:

#2332 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:21

1)Для общения с Коконом(а он является членом СВС) и другими товарищами я сам решу что себе предоставить,личку или не личку.Я общаюсь с тем кто на данный момент в онлайне.Кокон постоянно в онлайне в отличие от других. :kos:
2)А что, что бы общаться с любителями тюнинга и сумасшедших идей мне надо взять у тебя  Вика и у 740 разрешение и вступить в СВС?Как нибудь сам решу что мне делать. :heey:  PS :angry:  Помнится  унизительный спектакль который был разыгран с вступлением в СВС Кокона и других личностей считающих себя по духу мышления Crazy,но не имеющих материальных возможностей осуществить свои мечты по тюнингу авто на данный момент. Было устроенно какое то позорное голосование! Стыдно ребята должно быть. :down:
Я бы ещё на месте Кокона после такого подумал стоит ли....
Что происходит внутри клуба?  8)  Всем всё известно Ваня с Жориком  строит спортивки а 740 торгует дисками,вот и всё что происходит.
3)Не вносите смуту в ветку,это не показатель кого видел кого нет,главное идея,дух тюнинга как говорится. :D ЗЫ Отдельные личности мне знакомы уже давно.

маладэц  :kos:

#2333 Memfis

Memfis

(((((((((((Батяня)))))))))))))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:22

Изображение

#2334 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:28

Изображение

#2335 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:34

на детишек не прикрикнуть разок другой , от рук отобьются , а так хоть подобие порядка , пущай дальше балуюццо :D ЗЫ Сирьезныя какия :)))

#2336 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:36

Изображение

АБИДЕЛИ  :)))

#2337 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 02:57

бля вы еще тут партии организуйте социал-демократов, и комунистов а потом стенка на стенку пойдемИзображение, прекратите други это не серьезно, Геркулес это было не позорное голосование а опрос мнения клуба вот !!!!!!!!!!!! Я сам ни кого не зачисляю мы принимаем вместе, и это клуб друзей ну и флудеров так что прикалывайтесь флудите это весело, но только не сорьтесь и будте культурней чтоли :1123207701:

#2338 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:05

Вот и твердое папино слово ВИВА Папа ВИВА Цезарь ! :)

#2339 Memfis

Memfis

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 156 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:11

Вот и твердое папино слово ВИВА Папа ВИВА Цезарь ! :)

Да да кланяйтесь мне целуйте перстни, боготворите меня и подносите дары Виски Текилла Коньяк :1123207701: :))) :))) :))) :)))

#2340 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 08:13

Да да кланяйтесь мне целуйте перстни, боготворите меня и подносите дары Виски Текилла Коньяк :1123207701: :))) :))) :))) :)))

Юра , а как же Мама ?? почему не заступаешься ?? <( все 740 да 740

Яндекс.Метрика