Ставим ангельские глазки. ОБЗОР
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:43
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:46
2. Вынимаем круглые линзы. прямоугольную, пользуясь случаем неплохо бы помыть и почистить изнутри.
3. Берем круглую линзу и кольцо глазок............ и так далее и даже с фотографиями
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:35
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:41
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:56
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:54

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:02
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:43
Зачем тебе с габаритами.Просто отключи от габаритов провод и все.Лампочку можно и не вынимать.
так а на провода которые идут к габаритам подключить нельзя?
и как сделать что бы при дальнейшем включении ближнего и дальнего глазки не горели!?)
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:25

Мои этапы установки CCFL в линзованные фары BOSCH))):
1) протёр фару от пыли)))
2) разъединил её пополам
3) с помощью ножа срезал герметик с круглых стекляшек
4) достал стекляшки и обезжирил
5) на "глазки" с обратной стороны наклеил двусторонний скотч, кот шёл в комплекте крепления глазок
6) приклеил "глазки" на стекляшки с наружной стороны
7) установил стекляшки обратно с уже наклееными "глазками"
8 ) приклеил обратно стекляшки кузовным герметиком
9) достал лампочку габаритов, патрон вставил обратно
10) соединил провода от блока розжига с габаритными (черный с коричневым и красный с серым )
11) аккуратно собрал фару вытянув все провода через лючёк дальнего света
12) Блоки розжига разместил в лючке дальнего света
зы Прямоугольные стёкла лучше не чистить и не протирать изнутри, и вообще постараться не дотрагиваться, т.к. даже обезжиривалка и растворитель не спасут от запотевания в сырую погоду или после мойки

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:39
Собственно скорее всего не раз обсасывалось, но если обзор будет лишним всегда можно удалить.
Расход денег. ангельские глазки - один комплект 4 кольца, 2 блока розжига CCFL - 50 у.е.
стоимость работ по установке собственными руками - 0 у.е.
дополнительные материалы не нужны - 0 у.е.
Итого - 50 у.е.
1. Разбираем фару. В моем случае - отщелкиваем защелки сверху и снизу и вынимаем блок линз.
2. Вынимаем круглые линзы. прямоугольную, пользуясь случаем неплохо бы помыть и почистить изнутри.
3. Берем круглую линзу и кольцо глазок. Обрезаем мешающий пластик и вставляем кольцо в линзу. На свое усмотрение проходим герметиком, в обзоре не показано, но тоже буду герметить входы проводов в кольца.
4. Вставляем готовые линзы на свои места. Собираем фару, одновременно протягивая провода за отражатели - благо щелей и просветов тьма.
5. Проверяем и защелкиваем.
6. Все - у меня одна фара заняла 20 минут вместе с помывкой и чисткой прямоугольного стекла.
7. Питание глазок можно либо взять с габаритных огней либо подвести отдельное питание через отдельный выключатель и сохранить стандартные габариты для ТО.
Кольца можно наклеить на круглые линзы и с обратной стороны, но тогда их видно через прямоугольник. Первый раз я так и делал, но потом решил скрыть их, т.к. иначе виден весь монтаж и клей. Да и ТО присматривается иногда. Теперь фото.
Глаза необходимо ставить снаружи внутреннего стекла.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:47
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:09
обоснуйте свое "необходимо". я обосновывал почему ставил именно внутри. и считаю, что по желанию владельца авто. если есть какие-то решающие факторы именно установки снаружи - назовите. а так диктатура какая-то получается, а ее нам и так хватает.
а мои глазки если бы и хотел, то внутрь кругляшей бы не стали, они больше (не знаю почему), и мне кажется когда глазки через прямоугольное стекло видно, ну это, как тут сказать, что ли богаче фара смотрится ну или интереснее)) ну это чисто мое такое мнение)
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:27
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:29