Перейти к содержимому

Фотография

Ставим ангельские глазки. ОБЗОР

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 64

#46 ARCHIE21

ARCHIE21

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:43

теперь разобрался, в сабже ничего про паспиливание и расклеевании сказано не было

#47 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:46

1. Разбираем фару. В моем случае - отщелкиваем защелки сверху и снизу и вынимаем блок линз.
2. Вынимаем круглые линзы. прямоугольную, пользуясь случаем неплохо бы помыть и почистить изнутри.
3. Берем круглую линзу и кольцо глазок
............ и так далее и даже с фотографиями

#48 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:35

опишите как там что подключать, хочу подключить место габаритов, как лучше? припоять там или врезаться в провод как читал в нэте? и что к какому проводу!? спасибо...

#49 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:41

Ничего паять и врезать не нужно-там уже все продумано.Просто вставляешь сзади в фишку параллельно этим проводам и все.Черный к минусу,красный к плюсу.Коричневый-минус,плюс вроде фиолетовый(а лучше тестером проверь.)

#50 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:56

я не хочу что бы с глазками горели габариты, а от габоритов провода как то не хотят выдераться))

#51 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 07:54

я себе покупал у Nio ццфл глазки за 50 у.е. ставил на выходных. между круглым стеклом и отражателем они не станут! вынимал круглое стекло и вставлял глазки ни к чему не приклеивая, просто вставлял. провода от блока розжига подключал к проводам габаритной лампочки (коричневый - минус, серый - плюс), саму лампочку вынул и вставил патрон обратно, чтобы закрыть отверстие. все отлично работает! :heey:

#52 Dekameron

Dekameron

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:02

Зачем тебе с габаритами.Просто отключи от габаритов провод и все.Лампочку можно и не вынимать.

#53 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:43

Зачем тебе с габаритами.Просто отключи от габаритов провод и все.Лампочку можно и не вынимать.

так а на провода которые идут к габаритам подключить нельзя?
и как сделать что бы при дальнейшем включении ближнего и дальнего глазки не горели!?)

#54 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:25

Пля народ, чё за тупые вопросы, читаю и ржу Изображение.......Автор же всё написал......Я се ставил даже не изучая ни какой литературы......

Мои этапы установки CCFL в линзованные фары BOSCH))):

1) протёр фару от пыли)))
2) разъединил её пополам
3) с помощью ножа срезал герметик с круглых стекляшек
4) достал стекляшки и обезжирил
5) на "глазки" с обратной стороны наклеил двусторонний скотч, кот шёл в комплекте крепления глазок
6) приклеил "глазки" на стекляшки с наружной стороны
7) установил стекляшки обратно с уже наклееными "глазками"
8 ) приклеил обратно стекляшки кузовным герметиком
9) достал лампочку габаритов, патрон вставил обратно
10) соединил провода от блока розжига с габаритными (черный с коричневым и красный с серым )
11) аккуратно собрал фару вытянув все провода через лючёк дальнего света
12) Блоки розжига разместил в лючке дальнего света

зы Прямоугольные стёкла лучше не чистить и не протирать изнутри, и вообще постараться не дотрагиваться, т.к. даже обезжиривалка и растворитель не спасут от запотевания в сырую погоду или после мойки :heey: из собственного опыта(ставил глазки три раза)...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#55 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:31

вот что у меня получилось, делал с отклеиванием прямоугольного стекла (наружнего) сами глазки садил на прозрачный герметик, провода от них уложил тоже прозрачным, стекло на черный герметик, кругляши тоже прихватил, блочок посадил где больше места на гермет) на капельку) лампочки габаритов достал, что бы не видно было в фаре черного петна, заклеил место лампочки клеющейся фольгой, провода всадил к габаритным и прихватил припоем для надежности, пока не замечал запотеваний)

Прикрепленные файлы

#56 Адам

Адам

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 520 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:39

Собственно скорее всего не раз обсасывалось, но если обзор будет лишним всегда можно удалить.

Расход денег. ангельские глазки - один комплект 4 кольца, 2 блока розжига CCFL - 50 у.е.
стоимость работ по установке собственными руками - 0 у.е.
дополнительные материалы не нужны - 0 у.е.
Итого - 50 у.е.

1. Разбираем фару. В моем случае - отщелкиваем защелки сверху и снизу и вынимаем блок линз.
2. Вынимаем круглые линзы. прямоугольную, пользуясь случаем неплохо бы помыть и почистить изнутри.
3. Берем круглую линзу и кольцо глазок. Обрезаем мешающий пластик и вставляем кольцо в линзу. На свое усмотрение проходим герметиком, в обзоре не показано, но тоже буду герметить входы проводов в кольца.
4. Вставляем готовые линзы на свои места. Собираем фару, одновременно протягивая провода за отражатели - благо щелей и просветов тьма.
5. Проверяем и защелкиваем.
6. Все - у меня одна фара заняла 20 минут вместе с помывкой и чисткой прямоугольного стекла.
7. Питание глазок можно либо взять с габаритных огней либо подвести отдельное питание через отдельный выключатель и сохранить стандартные габариты для ТО.

Кольца можно наклеить на круглые линзы и с обратной стороны, но тогда их видно через прямоугольник. Первый раз я так и делал, но потом решил скрыть их, т.к. иначе виден весь монтаж и клей. Да и ТО присматривается иногда. Теперь фото.

Глаза необходимо ставить снаружи внутреннего стекла.

#57 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:47

обоснуйте свое "необходимо". я обосновывал почему ставил именно внутри. и считаю, что по желанию владельца авто. если есть какие-то решающие факторы именно установки снаружи - назовите. а так диктатура какая-то получается, а ее нам и так хватает.

#58 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:09

обоснуйте свое "необходимо". я обосновывал почему ставил именно внутри. и считаю, что по желанию владельца авто. если есть какие-то решающие факторы именно установки снаружи - назовите. а так диктатура какая-то получается, а ее нам и так хватает.

а мои глазки если бы и хотел, то внутрь кругляшей бы не стали, они больше (не знаю почему), и мне кажется когда глазки через прямоугольное стекло видно, ну это, как тут сказать, что ли богаче фара смотрится ну или интереснее)) ну это чисто мое такое мнение)

#59 Mutny

Mutny

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:27

у тебя кругляши стеклянные видимо, вот и не ставятся. каждому свое. тут просто прозвучало категорическое только снаружи, вот и хочу узнать чем обосновано. может я не прав в своем обзоре и пишу ерунду, давая неправильные советы читающим. инструкции по установке этих колец у меня не было, но просто заявлять, что ТЫ делаешь неправильно, потому что Я делал так - тоже не прокатит. я в обзоре написал, что для себя выбрал этот способ установки и почему. честно говоря глазки на машине, изначально ими не оборудованной при любом раскладе смотрятся колхозно и Е36 от этих светящихся колец богаче не становится.

#60 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 11:29

да, у меня стеклянные. а мне кажется фара красивее стала)) :120374:

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика