Отправлено 15 Февраль 2012 - 03:57
Отправлено 15 Февраль 2012 - 04:15
Прочитал тему и никак не могу понять, почему столько критики, нелепых советов, нелесных высказываний в адрес данного проекта. Человек делает машину для себя, а не для кого-то из "критикантов", делает то что нравится, так как хочется и как видится правильным с его точки зрения. Ведm именно ему использовать данный авто каждый день. ИМХО. Вообще работа проделанна коллосальная и достойна уважения. Все сделанно с умом и расстановкой. Очень красиво и думаю очень "спортивно". Успехов в дальнейшей работе.
спс....

Отправлено 15 Февраль 2012 - 06:18
Прочитал тему и никак не могу понять, почему столько критики, нелепых советов, нелесных высказываний в адрес данного проекта. Человек делает машину для себя, а не для кого-то из "критикантов", делает то что нравится, так как хочется и как видится правильным с его точки зрения. Ведm именно ему использовать данный авто каждый день. ИМХО. Вообще работа проделанна коллосальная и достойна уважения. Все сделанно с умом и расстановкой. Очень красиво и думаю очень "спортивно". Успехов в дальнейшей работе.
критика это не есть плохо, а советы тут раздают далеко не глупые люди

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:44
это они от зависти что у них такого никогда не будет...Прочитал тему и никак не могу понять, почему столько критики, нелепых советов, нелесных высказываний в адрес данного проекта. Человек делает машину для себя, а не для кого-то из "критикантов", делает то что нравится, так как хочется и как видится правильным с его точки зрения. Ведm именно ему использовать данный авто каждый день. ИМХО. Вообще работа проделанна коллосальная и достойна уважения. Все сделанно с умом и расстановкой. Очень красиво и думаю очень "спортивно". Успехов в дальнейшей работе.

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:47
критика - это всегда очень полезно, но если в кривом формате, она превращается в кликушество.критика это не есть плохо, а советы тут раздают далеко не глупые люди

PS-"дураков нет"(с)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:47
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:49
Сёння куплены сплитеры(доп. спойлера под переднюю губу), по дешаку, правда не знаю понадобятся или нет, т.к. планирую машинку ещё ниже сделать на лето))))

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:51
а ездить как? Ну ты, блин, отважный ))
аккуратно )))) и не отважный, а просто привычка юзать низкие машины

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:54
аккуратно )))) и не отважный, а просто привычка юзать низкие машины
поделись опытом, а еще лучше видео кинь, для неопытных, как я.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:57

Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:59
поделись опытом, а еще лучше видео кинь, для неопытных, как я.
опыт приходит с практикой - это знают все, оч много наломал, наклеил, накрасил, а потом появляется чувство расстояния от поверхности дороги до бампера или порога......
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:04
опыт приходит с практикой - это знают все, оч много наломал, наклеил, накрасил, а потом появляется чувство расстояния от поверхности дороги до бампера или порога......
паняна, придется покупать не один м-тех, а штук пять))))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:04

Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:06
спортивку к земле - это здорово
будишь сбривать спящие))
и сколько просвета планируешь оставить?
пока точно не скажу, т.к. все решится после установки летних колёс, но на сантиметра полтора-два точно приопустится

от поверхности дороги до бампера и до порога
)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:11