Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#646 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:58

Старый размер: 215/45 R18
Новый размер: 225/45 R17

Изменение клиренса (мм) -8.5

Изображение .....круто

Как раз на зиму то что надо! :))) :good:

#647 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:01

Как раз на зиму то что надо! :))) :good:

Изображение

зы Придётся чуть подвеску подкрутить....

#648 slawa malyar

slawa malyar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • е30 м20б20 Ci
  • Белгород Russia

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:15

Диски Шнитцер смотрятся как родные, то что надо :good: А по сиденьям, у каждого свой вкус. В Интернете читал про особую серию спортивных е36, в которые НЕ ставился электролюк, кондиционер, и электросидения. Всё - для того, чтобы снизить массу машины.

#649 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:08

В Интернете читал про особую серию спортивных е36, в которые НЕ ставился электролюк, кондиционер, и электросидения. Всё - для того, чтобы снизить массу машины.

вот, правильно, это про мою спортивку :blush:

#650 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:12

вот, правильно, это про мою спортивку :blush:

снимай климат  :)))

#651 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:26

снимай климат  :)))

мдя... попал))))

#652 serezha

serezha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 953 сообщений
  • 3
  • Минск

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:51

Привет! Можно и я покритикую немного, это будет только моё мнение, не обязательно воспринимать его всерьёз :1981203: Кузов конечно нашел хороший, тебе больше ничего и не требовалость, жук который единственный убрал уже? и началось... Зачем тонировал поворотники передние? я бы белыми оставил, спереди грозная конечно, но если смотреть сбоку как-то не гармонирует с остальными фонарями. стекла дальнего наверное не надо как у семьсотсорокового, тебе наверное не будет идти, противотуманки можно попробывать посвавить поглядеть как смотреться будет, но без них как то индивидуальнее)) тоже самое и по спойлеру. если и ставить то конечно твин лук. Почему молдинги не меняешь, ведь предложения есть уже. а бы ручку кпп всетаки от тридцатьшестой поставил бы. сидухи наверное тоже. что делать с задними сидухами и картами? электро или механика не стоит заморачиваться. по весне ббс можно было бы покрасить в серебристый думаю нормулик смотрелись бы, мне не очень нравятся темные колеса, на темном авто, вот на девяностую встали четку и твоя преобразилась в лучшую сторону на его колесах. ты так подгонял все, но тридцатьвторой стиль я так понимаю семьсотсорокового, проставки ладно, но может не стоило арки трогать? вспомни себя когда ты искал авто, ты бы такую не купил. в целом получилась классная тридцатьшестая! я думаю это еще не конец. главное не спеши, ищи и ставь то что действительно будет достойно внимания. Удачи! p.s. когда климат захочешь поменять на крутёлки, пиши :D :D

#653 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:27

<_< :blink:

#654 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:27

Привет! Можно и я покритикую немного, это будет только моё мнение, не обязательно воспринимать его всерьёз :1981203:
Кузов конечно нашел хороший, тебе больше ничего и не требовалость, жук который единственный убрал уже? и началось... Зачем тонировал поворотники передние? я бы белыми оставил, спереди грозная конечно, но если смотреть сбоку как-то не гармонирует с остальными фонарями. стекла дальнего наверное не надо как у семьсотсорокового, тебе наверное не будет идти, противотуманки можно попробывать посвавить поглядеть как смотреться будет, но без них как то индивидуальнее)) тоже самое и по спойлеру. если и ставить то конечно твин лук. Почему молдинги не меняешь, ведь предложения есть уже. а бы ручку кпп всетаки от тридцатьшестой поставил бы. сидухи наверное тоже. что делать с задними сидухами и картами? электро или механика не стоит заморачиваться. по весне ббс можно было бы покрасить в серебристый думаю нормулик смотрелись бы, мне не очень нравятся темные колеса, на темном авто, вот на девяностую встали четку и твоя преобразилась в лучшую сторону на его колесах. ты так подгонял все, но тридцатьвторой стиль я так понимаю семьсотсорокового, проставки ладно, но может не стоило арки трогать? вспомни себя когда ты искал авто, ты бы такую не купил. в целом получилась классная тридцатьшестая! я думаю это еще не конец. главное не спеши, ищи и ставь то что действительно будет достойно внимания. Удачи!
p.s. когда климат захочешь поменять на крутёлки, пиши :D :D

Внимательно прочитал и я думаю что данное высказывание далеко не в этот адрес!!!!!!! На счет ручки КПП поспорю 100%, так как сам юзал и М3 Е36 и М3 е46, М3е46 самая удобная, опять же на мой взгляд и смотрится просто улетно....При чем сдесь вообще задние карты???? Их как и передние никто не трогал и трогать не собирался....стоят черные сток и пусть пока стоят, а вставки центральные перетянуть не проблема, позже так и сделает.....что касается арок задних ты их видел???? я видел, ничего смертельного, прикатан чуть кант и то не вплотную....Молдинги???? про них Ваня тоже знает, поменяет.... Короч я так понял ты хотел блеснуть своим знанием БМВ, да у тебя ничего не получилось.... Если ты такой ценитель е36, представь свой экземпляр на обозрение, а мы покритикуем!!!!
Опять же не в обиду тебе старичек.....

#655 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:30

а фары! Про фары забыл Саня! :kos:

#656 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:32

очень много сумбура serezha , пришлось читать два раза , и ничего по делу ( имхо) ЗЫ Единственно что тоже не нравиццо , это тонированные повороты , помоему Ване они тоже не нравяться ( обсуждали)

#657 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:34

а фары! Про фары забыл Саня! :kos:

))) сказали же что не пойдет!!!!!!!! :)

#658 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:39

Посмешил чучуть))))....

жук который единственный убрал уже?

неа пока.... <(

Зачем тонировал поворотники передние? я бы белыми оставил, спереди грозная конечно, но если смотреть сбоку как-то не гармонирует с остальными фонарями.

уже неделю как растонировал))))) сам оч долго присматривался, и пришёл к тому что без тонировки лучше смотрится.... :good:

стекла дальнего наверное не надо как у семьсотсорокового, тебе наверное не будет идти

Я так и не думал делать....

противотуманки можно попробывать посвавить поглядеть как смотреться будет, но без них как то индивидуальнее))

+100

тоже самое и по спойлеру. если и ставить то конечно твин лук.

или без него...

Почему молдинги не меняешь, ведь предложения есть уже.

хочу идеальные, а такие нав только новые......коплю $ :blush:

что делать с задними сидухами и картами?

перетянуть или забить.....где то читал на Е36клуб.ру что каким то образом ставят задний диван от Е46 в Е36 - останется только с картами помутить т.к. диван у товарища есть(у того у которого купил передние)

но может не стоило арки трогать?

там всё идеально сделано, ни какого ущерба для кузова.......

#659 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:42

Ваня, ты хотел климат поменять на крутелки???

#660 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:43

вспомни себя когда ты искал авто, ты бы такую не купил.

Почему не купил, ещё бы как купил!!!!!!!!!!! таких машин в РБ еденицы и те не продаются....

в целом получилась классная тридцатьшестая! я думаю это еще не конец.

спс.....нет конечно....

главное не спеши, ищи и ставь то что действительно будет достойно внимания.

я думаю что в машине нет ни одного узла, элемента, ништяка кот. не заслужит внимания....но эт конечно для меня :blush:

p.s. когда климат захочешь поменять на крутёлки, пиши :D :D

Изображение

Ваня, ты хотел климат поменять на крутелки???

эт шутка....))))

Яндекс.Метрика