Перейти к содержимому

Фотография

Строю спортивку на каждый день

German Style Coupe

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2908

#2116 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:24

Ой зря ты так Серый, как раз таки там все нормальные ребята, и все в теме!
Там те кто задро чился тупить на форумах своих клубов и где нет понимания большинства соофорумчан, там все крейзи, классно что появилось такое движение! Все чумочедшие уже там)

может я повторюсь . но там 100% нет и половины . людям просто невдомек , что есть какието форумы , сайты - ну реально к примеру у меня до определенного времени просто времени небыло ни читать ни тем более писать даже здесь ,не то что кудато ездить . Этож не говорит о том что я не в теме , я именно о тех кто ооочень низок , но показывать это на выставках ему некогда просто . :)) А так конечно да цвет СВС весь тута ну и Япончиков основных видел

#2117 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:42

А там и не нужны все, тот кто в теме тот знает об этом движении, я не говорю о грядущей встрече кстати для того чтоб там участвовать тоже есть отбор. И почитав одну тему не стоит бросаться утверждениями о 100% там активно во всех сверах и сайт набрал популярность очень быстро, учитывая то, что ему нет еще 2х месяцев. Может он и будет не так октивен и популярен как наш, учитывая количество участников форума, но все же, он есть. Пора забыть про этот СВС, все, отжил он свое, последние 3 сезона флуд и срач :down: Появилось новое и да не на этом форуме, да не только БМВ, но там люди пишут по делу а не флудят попусту и не набиваются в "стенсеры" с неформатными машиами, как это было здесь.

#2118 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:02

мы ще Андюша нафлудим , потом чистить , ты просто не понял о чем я ( наверное) .. Короче я о тех людия про которых ты просто не знаешь , как и они про тебя ... в остальном я согласен ну про СВС и прочеее . и сайт хороший новый ))

#2119 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:15

Развели тут :angry2:

Пару новостей:

Были заменены задние сайлетблоки передних рычагов с стока на эМашные т.к. не устраивало то что стандартные очень мягкие и колесо шевелилось(имело люфт)....
Заменена муфта кардана - аж валасы из неё полезли))))....

Изображение

После замены сайлентов управляемость на много изменилась в лучшую сторону, более информативная получилась отдача на руле, подвеска стала чуть жестче отрабатывать, уменьшилась отдача на руль.....

#2120 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:18

ну то что муфту развалило , так это норма !!!

#2121 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:22

Пару новостей:

Были заменены задние сайлетблоки передних рычагов с стока на эМашные т.к. не устраивало то что стандартные очень мягкие и колесо шевелилось(имело люфт)....
Заменена муфта кардана - аж валасы из неё полезли))))....

После замены сайлентов управляемость на много изменилась в лучшую сторону, более информативная получилась отдача на руле, подвеска стала чуть жестче отрабатывать, уменьшилась отдача на руль.....

гуд! я когда у себя на передке сайленты заменил тоже заметил что держак и управляемость лучше стала! :good:

а по муфте в движении из-за неё вибраций не было?

#2122 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:31

Давно уже появились временные затупы в работе строкера, а вчера вообще начал не адекватно реагировать на педаль газа, при резком нажатии обороты еле еле набирали 4тыс троя-попёрдывая и т.д., сёння вроде всё прошло.... но приехав на комп к Диме326, за что ему огромное спасибо, было выяснено что имеем на впуске нормальный такой подсос.....Было принято решение снимать впускной коллектор и смотреть что там да как)))), чем в принципе и занимался с 16:00 до 21:00.....нашёл, понял от куда все проблемы вроде, на штуцере который выходит из коллектора на который одевается патрубок далее следующий на клапан холостого хода.....

Изображение

Изображение

зы Заипался просто пипец как)))) столько всего открутить надо, не сложно, но очень моторно...... короче все руки позбивал)))))

#2123 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:34

ну то что муфту развалило , так это норма !!!

гы))))

#2124 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:36

а по муфте в движении из-за неё вибраций не было?

было чёто мелкое............ и очень не удобно в пробках, люфт ходовой большой, но это уже в прошлом))))

#2125 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений
  • 528Ti
  • Менск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:41

было чёто мелкое............ и очень не удобно в пробках, люфт ходовой большой, но это уже в прошлом))))

надо будет на свою обратить внимание когда на яме буду...

#2126 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

чем в принципе и занимался с 16:00 до 21:00.....

зы Заипался просто пипец как)))) столько всего открутить надо, не сложно, но очень моторно...... короче все руки позбивал)))))

дааа))) ну рядом с мойкой - помылся хоть, да?))

#2127 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Серый, тыж знаш я любя) По теме, Вань сегодня собрал назад? Штуцер малый подогнал? Кстати чтоб люди понимали эта деталюга под №9 Прикрепленный файл  17941_Z_50.jpeg   47,5К   104 Количество загрузок:

#2128 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:45

дааа))) ну рядом с мойкой - помылся хоть, да?))

неа, в конце уже не до мойки было)))) ведь собирал с двумя фанариками, очень подзаипался..... :)

#2129 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:49

По теме, Вань сегодня собрал назад? Штуцер малый подогнал?
Кстати чтоб люди понимали эта деталюга под №9 Прикрепленный файл  17941_Z_50.jpeg   47,5К   104 Количество загрузок:

конечно!!! неа с своим решил проблему заменой уплотнительного кольца чуть больше диаметром, я его(штуцер) так запёр в коллектор что ни подсоса никогда не будет в этом месте и достать его от туда будет проблематично))))) Аластор и Сатирикон не дадут соврать т.к. подходили ко мне в это время.....

#2130 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 11:52

ооо , так вы там бригадой работали !!! как то заезжал к Диме 326 . тока Саньку встретил :)

Яндекс.Метрика