Как раз на зиму то что надо!Старый размер: 215/45 R18
Новый размер: 225/45 R17
Изменение клиренса (мм) -8.5
.....круто

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:58
Как раз на зиму то что надо!Старый размер: 215/45 R18
Новый размер: 225/45 R17
Изменение клиренса (мм) -8.5
.....круто
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:01
Как раз на зиму то что надо!
![]()
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:15
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:08
В Интернете читал про особую серию спортивных е36, в которые НЕ ставился электролюк, кондиционер, и электросидения. Всё - для того, чтобы снизить массу машины.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:12
снимай климатвот, правильно, это про мою спортивку
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:26
снимай климат
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 12:51
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:27
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:27
Внимательно прочитал и я думаю что данное высказывание далеко не в этот адрес!!!!!!! На счет ручки КПП поспорю 100%, так как сам юзал и М3 Е36 и М3 е46, М3е46 самая удобная, опять же на мой взгляд и смотрится просто улетно....При чем сдесь вообще задние карты???? Их как и передние никто не трогал и трогать не собирался....стоят черные сток и пусть пока стоят, а вставки центральные перетянуть не проблема, позже так и сделает.....что касается арок задних ты их видел???? я видел, ничего смертельного, прикатан чуть кант и то не вплотную....Молдинги???? про них Ваня тоже знает, поменяет.... Короч я так понял ты хотел блеснуть своим знанием БМВ, да у тебя ничего не получилось.... Если ты такой ценитель е36, представь свой экземпляр на обозрение, а мы покритикуем!!!!Привет! Можно и я покритикую немного, это будет только моё мнение, не обязательно воспринимать его всерьёз
![]()
Кузов конечно нашел хороший, тебе больше ничего и не требовалость, жук который единственный убрал уже? и началось... Зачем тонировал поворотники передние? я бы белыми оставил, спереди грозная конечно, но если смотреть сбоку как-то не гармонирует с остальными фонарями. стекла дальнего наверное не надо как у семьсотсорокового, тебе наверное не будет идти, противотуманки можно попробывать посвавить поглядеть как смотреться будет, но без них как то индивидуальнее)) тоже самое и по спойлеру. если и ставить то конечно твин лук. Почему молдинги не меняешь, ведь предложения есть уже. а бы ручку кпп всетаки от тридцатьшестой поставил бы. сидухи наверное тоже. что делать с задними сидухами и картами? электро или механика не стоит заморачиваться. по весне ббс можно было бы покрасить в серебристый думаю нормулик смотрелись бы, мне не очень нравятся темные колеса, на темном авто, вот на девяностую встали четку и твоя преобразилась в лучшую сторону на его колесах. ты так подгонял все, но тридцатьвторой стиль я так понимаю семьсотсорокового, проставки ладно, но может не стоило арки трогать? вспомни себя когда ты искал авто, ты бы такую не купил. в целом получилась классная тридцатьшестая! я думаю это еще не конец. главное не спеши, ищи и ставь то что действительно будет достойно внимания. Удачи!
p.s. когда климат захочешь поменять на крутёлки, пиши![]()
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:30
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:32
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:34
))) сказали же что не пойдет!!!!!!!!а фары! Про фары забыл Саня!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:39
неа пока....жук который единственный убрал уже?
уже неделю как растонировал))))) сам оч долго присматривался, и пришёл к тому что без тонировки лучше смотрится....Зачем тонировал поворотники передние? я бы белыми оставил, спереди грозная конечно, но если смотреть сбоку как-то не гармонирует с остальными фонарями.
Я так и не думал делать....стекла дальнего наверное не надо как у семьсотсорокового, тебе наверное не будет идти
+100противотуманки можно попробывать посвавить поглядеть как смотреться будет, но без них как то индивидуальнее))
или без него...тоже самое и по спойлеру. если и ставить то конечно твин лук.
хочу идеальные, а такие нав только новые......коплю $Почему молдинги не меняешь, ведь предложения есть уже.
перетянуть или забить.....где то читал на Е36клуб.ру что каким то образом ставят задний диван от Е46 в Е36 - останется только с картами помутить т.к. диван у товарища есть(у того у которого купил передние)что делать с задними сидухами и картами?
там всё идеально сделано, ни какого ущерба для кузова.......но может не стоило арки трогать?
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:42
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 01:43
Почему не купил, ещё бы как купил!!!!!!!!!!! таких машин в РБ еденицы и те не продаются....вспомни себя когда ты искал авто, ты бы такую не купил.
спс.....нет конечно....в целом получилась классная тридцатьшестая! я думаю это еще не конец.
я думаю что в машине нет ни одного узла, элемента, ништяка кот. не заслужит внимания....но эт конечно для меняглавное не спеши, ищи и ставь то что действительно будет достойно внимания.
p.s. когда климат захочешь поменять на крутёлки, пиши
![]()
Ваня, ты хотел климат поменять на крутелки???