Камера заднего вида
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:55
Отправлено 01 Февраль 2013 - 02:17
Как поставил камеру сразу не больше чем понт, потом начал обращать на неё внимание почаще, теперь как-то не в кайф без неё лезть в труднодоступные места ))) Удобной зимой по калее со дворов звдним ходом рулить чтобы из калеии не выскакивать. Минусы? Ну я просто выработал привычку мазнуть пальцем когда мимо иду ) Иногда многие шарахаются от того как близко подпираю ...
ну и отлично что все ок!
короче АП темке!!!!
Отправлено 28 Март 2013 - 08:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Март 2013 - 10:59
Здравствуйте! хочу поставить камеру, а планку снять не могу, может кто знает как разобрать такую планку на E39 рестайл? там нет ни одного болта!
туринг?
гайки внутри, надо разбирать крышку, но не факт что открутятся
я у себя планку не снимал, прямо на месте гнездо расширил и на гермет поставил
Отправлено 28 Март 2013 - 11:49
Спасибо!туринг?
гайки внутри, надо разбирать крышку, но не факт что открутятся
я у себя планку не снимал, прямо на месте гнездо расширил и на гермет поставил
Отправлено 29 Март 2013 - 08:25
Отправлено 29 Март 2013 - 09:14
Отправлено 30 Март 2013 - 11:47
Отправлено 30 Март 2013 - 11:13
Отправлено 31 Март 2013 - 01:33
Есть ещё вариант включения камеры от парктроника,но не пойму как,инфы не могу найти,ГУРУ что скажите?
вешается не на задний ход, а на парктрон.
Есть плюс:
-можно включать на маленькой скорости (до 20-30км.) принудительно кнопкой pdc,
-не отключается при парковке, например как от фонарей заднего хода при включении 1-ой передачи, т.е. более удобно, т.к. все время видишь картинку.
есть минус:
-сама может включится от дождя/снега, проходящего прохожего вместе с сработавшим парктроником.
В оригинале включается от заднего хода, но изображение держится какое-то время после выключения заднего хода)).
Отправлено 31 Март 2013 - 03:05
Отправлено 31 Март 2013 - 03:24
Отправлено 31 Март 2013 - 10:19
Вот объясните мне, длюбилу, для чего включать камеру заднего вида когда едешь вперед??? И когда 1ую втыкаешь как-то камера тоже уже нах не нужнавешается не на задний ход, а на парктрон.
Есть плюс:
-можно включать на маленькой скорости (до 20-30км.) принудительно кнопкой pdc,
-не отключается при парковке, например как от фонарей заднего хода при включении 1-ой передачи, т.е. более удобно, т.к. все время видишь картинку.

Отправлено 31 Март 2013 - 11:18
Вот объясните мне, длюбилу, для чего включать камеру заднего вида когда едешь вперед??? И когда 1ую втыкаешь как-то камера тоже уже нах не нужна
когда разворачиваешься в узком месте - перед-зад - камера будет постоянно включаться-выключаться, а так включится и будет работать пока не выедешь или заглушишь
или если захочется что-нить глянуть сзади - не надо заднюю передачу включать - кнопку PDC нажал и посмотрел, потом поехал и автоматически выключится
Отправлено 01 Апрель 2013 - 01:20
Ну у меня когда включаешь "драйв" парктроник не включается,только когда заднюю включишь,т.е. при развороте удобно,не будет щёлкать туды/сюды.Набрал нужную скорость,выключиласьВот объясните мне, длюбилу, для чего включать камеру заднего вида когда едешь вперед??? И когда 1ую втыкаешь как-то камера тоже уже нах не нужна