Перейти к содержимому

Фотография

Постройка правильного е36

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1738

#376 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 07 Май 2012 - 11:38

Тише-тише, я не хотел обидеть. Просто констатировал факт, что ты еще сам очень молод.

уже не молод, уже триццон :(

#377 Frisky

Frisky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
  • езо
  • Каменная горка

Отправлено 07 Май 2012 - 11:52

Ну что можно тут сказать, я как и все наверное кто сейчас читает этот пост , читал на одном дыхании , правда последние несколько страниц уже не с таким интузиазмом,потому что всегда найдутся те , кому попросту нечем заняться, а ты красавчик широких дорог тебе, представляю сколько нервов машинка тебе потрепала, хоть и не со зла)!

#378 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 07 Май 2012 - 12:23

Я понимаю, дружка за дружку и все такое, но будьте реалистами, Propeller же на самом деле ляпнул не по делу =\

спасибо за обьективность, может ты и прав тк не стоило вообще отвечать, но вышло как вышло. плохо одно что у нормального парняги в ветке такая вот вышла несуразица, ища раз сорри!

#379 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 07 Май 2012 - 12:40

Может кто то и ляпает а я прежде чем писать хорошо подумаю.
Что значит дружка за дружку, я сам за себя постоять могу и за свои слова отвечаю, но если человек не адекватно воспринимает какие либо реплики в свою сторону и не различает где стеб и флуд а где за переход на личности можно получить по еб лу, но мы же культурные люди, пока что...

раз в состоянии отвечать за слова и постоять за себя, повторюсь уже в который раз встреться мной на улице, приедь дай мне по е..лу как ты написал, пошли меня в глаза туда куда послал и ты увидишь всю разницу между собой и мной, просто поступи как мужчина! это мой последний пост тут, можешь писать все что угодно в догонку, тут свое лицо ты можешь сохранить только поступком. хотя о чем я, если тебе даже не хватает смелости просто признать что в чем то ты тож пыжанул и можно было сделать все иначе. короче удачи! перед автором извинялся уже не раз, не обессудьте и те кто читает тему, нужно быть сдерженней, но просто не смог промолчать тк считаю изнальный ответ на мой комент вообще не обосновоным и слишком колким, это мое личное мнение и я имею на него права, повторюсь сам не кому не язвлю и общаюсь с уважением, поэтому и ксебе требую того же!!!

#380 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 07 Май 2012 - 12:56

Я думаю для Админов есть работка))))) почистите плиз Жорика ветку.....

#381 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 07 Май 2012 - 01:12

Я думаю для Админов есть работка))))) почистите плиз Жорика ветку.....

Ванюш, привет!!!)))) Ты прав как всегда, почистите пожалуйста!!!!)))) Ну вы и даете, господа!!!!!!!! Не понимаю вашей реакции, какая пох разница кто новичек кто старичек, ну да у многих из нас уже по больше 4000 сообщений и что, или зарегились уй знает когда, я в 2007 помоему) это еще не о чем не говорит.....Взрослые люди, а вам лиж бы "по еплу надавать, послать куда нибудь подальше"......Какая разница кто чей корешь, подруга и т.д.)))) Все норм пацаны на самом деле и Пропеллер и СерегаШ.... Андрей Пропеллер мот ты, братка, на стеройдах, тогда мне знакома и понятна твоя агрессия)))) (шучу конечно) Не надо ругаться по пустякам!!!!!!!!! Блин мне уже и самому страшно на улицу выходить, попадешься кому нибудь из вас и по еплу получишь ни за что....... :heey:

#382 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 07 Май 2012 - 01:33

Сань красава :good:

#383 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 07 Май 2012 - 01:38

Я не на стеройдах, я на вискаре))) Сань, ты что, какая агресия у меня все ровно и без ненужных эмоций.

#384 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 07 Май 2012 - 01:42

Я не на стеройдах, я на вискаре)))
Сань, ты что, какая агресия у меня все ровно и без ненужных эмоций.

Ну ты по жизни ровный паря, с тех пор как мы и познакомились)))) ты был в огненно крассных макасах, я тогда уже понял, лучше с тобой не спорить!!!!!!!!!!)))))))))))))))

#385 Propeller

Propeller

Полочник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 267 сообщений
  • E93 n54 & VW T5VR6
  • Минск

Отправлено 07 Май 2012 - 03:25

:D

#386 GFS Tori

GFS Tori

Bereich der Vergessenheit

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 306 сообщений
  • F26
  • Nürnberg

Отправлено 07 Май 2012 - 05:08

От тока Сань не трынди шо тебе страшно на улицу выходить :D Кому кому но тебе .....

#387 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 07 Май 2012 - 05:16

От тока Сань не трынди шо тебе страшно на улицу выходить :D Кому кому но тебе .....

))))Вик, ну я тож живой человек.......Без Валеры никуда не выхожу...... :ph34r:

#388 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

Отправлено 07 Май 2012 - 09:33

видел сегодня около короны - звук приятный, внешне - симпатично, даже с фарами уже %) но чего-то не хватает :wacko: мб с койлами все станет на свои места?..

#389 Jorik_

Jorik_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 516 сообщений
  • 335
  • Minsk / Malinovka

Отправлено 08 Май 2012 - 09:01

видел сегодня около короны - звук приятный, внешне - симпатично, даже с фарами уже %) но чего-то не хватает :wacko: мб с койлами все станет на свои места?..

только я знаю чего еще не хватает)))) Ваня, а на твой взгляд что мне еще нужно сделать???? Полный Мпак есть, все молдинги, резиночки новые, диски нульц М, тормоза Брембо, выпуск Скорпион..... Или на твой взгляд мне не хватает козырька на заднем стекле и ресничек на фарах????!!!!!!)))) и надписи на заднем стекле "БАНДИТ", "ХОЛОСТЯК" или чего то в этом роде......Ну извините это не ко мне.......

#390 Alastor

Alastor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • e36
  • Минск / Беларусь

Отправлено 08 Май 2012 - 09:22

только я знаю чего еще не хватает)))) Ваня, а на твой взгляд что мне еще нужно сделать???? Полный Мпак есть, все молдинги, резиночки новые, диски нульц М, тормоза Брембо, выпуск Скорпион..... Или на твой взгляд мне не хватает козырька на заднем стекле и ресничек на фарах????!!!!!!)))) и надписи на заднем стекле "БАНДИТ", "ХОЛОСТЯК" или чего то в этом роде......Ну извините это не ко мне.......

*где там ERTY? мб тут его идея с фаркопом прокатит?* %)

Думаю, пониже было бы супер. Хотя мб я под впечатлением от Ваниной спортивки))

Яндекс.Метрика