Постройка правильного е36
Отправлено 07 Май 2012 - 01:17

Отправлено 07 Май 2012 - 01:19
Да нет, я не задаю здесь тон, люди читающие эту ветку поймут что ты за чел и сами решат, многие новички слишком импульсивны и неадекватно реагируют на стёб в свой адрес, ты один из них, про недаразумение промолчу...но вьеб ал бы, а так....пшол нах.и насчет репутации, в очередной раз ты берешь на себе функцию гуру
или ты решил что ты тут ход сайта задаешь
и можешь за всех решать, кому писать посты а кому нет и у кого какая репутация? я уважительно отношусь ко всем участникам клуба, а ты просто не дорозумение которых я встречал не мало... спустись просто на землю чуток, советов не даю жизнь твоя, просто мое ИМХО
Отправлено 07 Май 2012 - 01:21
вьлюбить это как ?приедь и вьлюби

Отправлено 07 Май 2012 - 01:22
Отправлено 07 Май 2012 - 01:25
Отправлено 07 Май 2012 - 01:34
знаете молодой человек , вас когда отправят в читатели , вы почитайте четыре сезона СВС , там в общей сложности страниц около 1000 страниц написанных людьми которые знакомы более 10 лет . и это ветка одного из этих УВАЖАМЫХ людей , ну может тогда что нибудь поймете , а загадив эту ветку думаю вы добились только определенного к себе отношения и только , всегда сдедует думать что пишите . так как это потом будут читать !! потом зайдете и извинитесь за флуд , мот вас пожулят и простят . а может и нетновички, вот и проблема вся что ты решил что ты не новичек и может кого то под ипать не задумываясь.

Отправлено 07 Май 2012 - 01:53

Отправлено 07 Май 2012 - 09:20
Так вродеж не тебе ставить будут, чего ждеш?
Отправлено 07 Май 2012 - 09:26
тоесть ты считаешь надо срочно строить Андрея?? . или можно просто ответить Жду результата - мне интересно , и никаких распрей бы не было , так нет нада показать какие мы окуенно грамотные . Создавайте свои проекты и показывайте там ДЕЛО ,Я понимаю, дружка за дружку и все такое, но будьте реалистами, Propeller же на самом деле ляпнул не по делу =\
ЗЫ Я не собаюсь учить никого общению на форуме , просто беру на заметочку , 49-ый научил

Отправлено 07 Май 2012 - 09:42
Может кто то и ляпает а я прежде чем писать хорошо подумаю.Я понимаю, дружка за дружку и все такое, но будьте реалистами, Propeller же на самом деле ляпнул не по делу =\
Что значит дружка за дружку, я сам за себя постоять могу и за свои слова отвечаю, но если человек не адекватно воспринимает какие либо реплики в свою сторону и не различает где стеб и флуд а где за переход на личности можно получить по еб лу, но мы же культурные люди, пока что...
Отправлено 07 Май 2012 - 10:08
Чего так агриться на человека из-за одного поста?
Кто тут кого строит то?ждем
2Propeller: У тебя очень специфическое представление о культуре.. стеб без причины тоже знаешь ли.. Я не оправдываю реакции СЕРЫЙ Ш, ему лучше было просто никак не реагировать, имхо, но ты тоже не прав.. Все эти распри спровоцировал именно ты.
Отправлено 07 Май 2012 - 10:19

Отправлено 07 Май 2012 - 10:33

Отправлено 07 Май 2012 - 10:44
А где ты увидел чтобы я что нибудь про себя писал в этом духе? Помоему мы не закомы чтобы ты судил о том какой я, свое мнение оставь при себе.Ну ты сам то не такой уже и матерый )))))) Знаем, видели
Отправлено 07 Май 2012 - 11:09
Тише-тише, я не хотел обидеть. Просто констатировал факт, что ты еще сам очень молод.А где ты увидел чтобы я что нибудь про себя писал в этом духе? Помоему мы не закомы чтобы ты судил о том какой я, свое мнение оставь при себе.