уже не молод, уже триццонТише-тише, я не хотел обидеть. Просто констатировал факт, что ты еще сам очень молод.

Отправлено 07 Май 2012 - 11:38
уже не молод, уже триццонТише-тише, я не хотел обидеть. Просто констатировал факт, что ты еще сам очень молод.
Отправлено 07 Май 2012 - 11:52
Отправлено 07 Май 2012 - 12:23
Я понимаю, дружка за дружку и все такое, но будьте реалистами, Propeller же на самом деле ляпнул не по делу =\
Отправлено 07 Май 2012 - 12:40
Может кто то и ляпает а я прежде чем писать хорошо подумаю.
Что значит дружка за дружку, я сам за себя постоять могу и за свои слова отвечаю, но если человек не адекватно воспринимает какие либо реплики в свою сторону и не различает где стеб и флуд а где за переход на личности можно получить по еб лу, но мы же культурные люди, пока что...
Отправлено 07 Май 2012 - 12:56
Отправлено 07 Май 2012 - 01:12
Ванюш, привет!!!)))) Ты прав как всегда, почистите пожалуйста!!!!)))) Ну вы и даете, господа!!!!!!!! Не понимаю вашей реакции, какая пох разница кто новичек кто старичек, ну да у многих из нас уже по больше 4000 сообщений и что, или зарегились уй знает когда, я в 2007 помоему) это еще не о чем не говорит.....Взрослые люди, а вам лиж бы "по еплу надавать, послать куда нибудь подальше"......Какая разница кто чей корешь, подруга и т.д.)))) Все норм пацаны на самом деле и Пропеллер и СерегаШ.... Андрей Пропеллер мот ты, братка, на стеройдах, тогда мне знакома и понятна твоя агрессия)))) (шучу конечно) Не надо ругаться по пустякам!!!!!!!!! Блин мне уже и самому страшно на улицу выходить, попадешься кому нибудь из вас и по еплу получишь ни за что.......Я думаю для Админов есть работка))))) почистите плиз Жорика ветку.....
Отправлено 07 Май 2012 - 01:33
Отправлено 07 Май 2012 - 01:38
Отправлено 07 Май 2012 - 01:42
Ну ты по жизни ровный паря, с тех пор как мы и познакомились)))) ты был в огненно крассных макасах, я тогда уже понял, лучше с тобой не спорить!!!!!!!!!!)))))))))))))))Я не на стеройдах, я на вискаре)))
Сань, ты что, какая агресия у меня все ровно и без ненужных эмоций.
Отправлено 07 Май 2012 - 03:25
Отправлено 07 Май 2012 - 05:08
Отправлено 07 Май 2012 - 05:16
))))Вик, ну я тож живой человек.......Без Валеры никуда не выхожу......От тока Сань не трынди шо тебе страшно на улицу выходить
Кому кому но тебе .....
Отправлено 07 Май 2012 - 09:33
Отправлено 08 Май 2012 - 09:01
только я знаю чего еще не хватает)))) Ваня, а на твой взгляд что мне еще нужно сделать???? Полный Мпак есть, все молдинги, резиночки новые, диски нульц М, тормоза Брембо, выпуск Скорпион..... Или на твой взгляд мне не хватает козырька на заднем стекле и ресничек на фарах????!!!!!!)))) и надписи на заднем стекле "БАНДИТ", "ХОЛОСТЯК" или чего то в этом роде......Ну извините это не ко мне.......видел сегодня около короны - звук приятный, внешне - симпатично, даже с фарами уже
но чего-то не хватает
мб с койлами все станет на свои места?..
Отправлено 08 Май 2012 - 09:22
*где там ERTY? мб тут его идея с фаркопом прокатит?*только я знаю чего еще не хватает)))) Ваня, а на твой взгляд что мне еще нужно сделать???? Полный Мпак есть, все молдинги, резиночки новые, диски нульц М, тормоза Брембо, выпуск Скорпион..... Или на твой взгляд мне не хватает козырька на заднем стекле и ресничек на фарах????!!!!!!)))) и надписи на заднем стекле "БАНДИТ", "ХОЛОСТЯК" или чего то в этом роде......Ну извините это не ко мне.......