Перейти к содержимому

Фотография

БАТЭ в еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#301 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 22 Февраль 2013 - 12:22

Ржу не магу ты матч видев? Возили как малых детей, чуть отскочили, один Халк сражався остальные сосали, понравился защ новый нетот вроде )))а не НЕТУ, возили его все на раз два цырк :)))

Видел.
Ну не фонатам Динамы и БАТЭ говорить про возили ) Динаму возили всегда, но иногда она побеждала.
Счет на табло. Ливерпуль давай досвидания.
Судья - му дак. Вообще за то, что наступаешь на игрока дают красную. Так на всякий случай.
Ну и потом, я вот всегда удивляюсь таким базарам. Играют ДВЕ игры, не одну, а ДВЕ.
Цель - пройти. Она выполнена. Сыграли бы они 1-1 дома, ну так и тут был бы явно другой матч.
А так, Ливер на ходу, чемп в разгаре, у нас пауза, первые игры, они корявые всегда везде и вынести Ливер на ходу? Это же ШИКАРНО!
Или что Ливер дома кто-то из АПЛ отвозит в одну калитку что ли на 5-0? ))

Короче подвожу итог - Ливер, давай дасвидания!

#302 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:20

ээээ боец за базаром следи, а то если дурачок так по печени, а те чо можно не знаю людей оскорблять их? ну ну жду приди и мне после фикшена пробьешь ок? Ну или можно до, а то вдрух до миня не дойдет ))))

Чем я вас оскорбил?

#303 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 02:26

Чем я вас оскорбил?

"кажется", вы и борисыч, в нете занимаетесь "дрочевом",

это по Вашему нормально, оскорблять человека которого вы не знаете? не ну я курсе шо сча среди молоди это модно за клавой строчить это не в реале мочить))))
ЗЫ все мы разные у каждого свое мнение и это нормально, можно спорить можно не писать и смотреть, кому что нравится. Ну а если чет там типа шутить то я считаю можно с тем кого знаешь, хоть шутко оценят )

#304 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:20

это по Вашему нормально, оскорблять человека которого вы не знаете? не ну я курсе шо сча среди молоди это модно за клавой строчить это не в реале мочить))))
ЗЫ все мы разные у каждого свое мнение и это нормально, можно спорить можно не писать и смотреть, кому что нравится. Ну а если чет там типа шутить то я считаю можно с тем кого знаешь, хоть шутко оценят )

По порядку. Пост девочки, по другому я ее назвать никак не могу гласил: "Борисыч, кажется, только мы с тобой сейчас футбол смотрим". Комент на этот пост заключает в себе следующую идею и мысль, субъективную - люди, которые смотрят футбол, действительно его смотрят, а не занимаются интернет перепиской, в данном случае было использовано слово "дрочево", взятое в кавычки, которое и характеризовало "вашу активную интернет деятельность во время футбольных матчей". Никого я не обзывал, не грубил, и тем более не оскорблял. В ответ я "услышал" оскорбления в свой адрес. А по поводу - "реала и моды строчить за клавой", вы ошибаетесь. Я всегда смогу постоять за себя, своих родных и близких. И, если я слышу в свой адрес оскорбления, у меня как у нормального парня "включается" соответствующая реакция.
пи.си. Если хотите постоять в парах - могу организовать,перчатки и бинты прилагаются ,при условии, что не будете писать заявление в милицию по результатам соревнований и не приведете с собой 18 свидетелей.Изображение

#305 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:24

О,восьмиугольник намечается.:):) Страшные люди кругом,боязно даже на улице появляется...Все блатные и спортсмены,послать некого...

#306 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:24

По порядку. Пост девочки, по другому я ее назвать никак не могу гласил: "Борисыч, кажется, только мы с тобой сейчас футбол смотрим". Комент на этот пост заключает в себе следующую идею и мысль, субъективную - люди, которые смотрят футбол, действительно его смотрят, а не занимаются интернет перепиской, в данном случае было использовано слово "дрочево", взятое в кавычки, которое и характеризовало "вашу активную интернет деятельность во время футбольных матчей". Никого я не обзывал, не грубил, и тем более не оскорблял. В ответ я "услышал" оскорбления в свой адрес. А по поводу - "реала и моды строчить за клавой", вы ошибаетесь. Я всегда смогу постоять за себя, своих родных и близких. И, если я слышу в свой адрес оскорбления, у меня как у нормального парня "включается" соответствующая реакция.
пи.си. Если хотите постоять в парах - могу организовать,перчатки и бинты прилагаются ,при условии, что не будете писать заявление в милицию по результатам соревнований и не приведете с собой 18 свидетелей.Изображение

:facepalm: удачи вам в жизни молодой человек )

#307 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:34

:facepalm: удачи вам в жизни молодой человек )

И вам всего хорошего Изображение

#308 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:09

Короче я все понял: если ты боксер, то всегда прав. А если у кого то есть пм и шмальнуть тебе в колено, то все таки ты будешь не прав... Как быть? Я запуталсо...

#309 ManUtd

ManUtd

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • X6
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:31

Короче я все понял: если ты боксер, то всегда прав. А если у кого то есть пм и шмальнуть тебе в колено, то все таки ты будешь не прав... Как быть? Я запуталсо...

Если ты боксер с РГД в кармане,то ты никогда не будешь не прав!100% гарантия!

#310 So4inskii

So4inskii

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 163 сообщений
  • е30
  • Belarus Borisov-Minsk

Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:46

В чем сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней (с)

#311 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:12

Всегда радуют парни, которые не взирая на тему готовы порубится и рассказать свою историю. Недавно тут посмотрел кино хорошее. Фраза была по теме. Сочинский победил, закидал хями :))) Фикшен вскрылся со свидетелями классно. Настоящий мужЫк. А Борисыч, хм, стоял не приделах и чуть не погиб. Сочинский. Здесь туса своих, будь осторожен. А то приедешь, а там не 18 свидетелей, а 18 отборных бойцов. Будет неудобно ))) один Борисыч по свистку пятнадцать кикбоксеров подымет и трех самбистов.

#312 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 05:36

Дида, ты отлично справляешься с функцией затычки в каждой ветке, как настоящий мужЫк. Сочинский с какого-то xуя решил поучить меня как правильно смотреть футбол. Нарвался на ответную грубость и вместо того, чтобы признать свою ошибку, почему-то удивляется )

#313 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 22 Февраль 2013 - 06:02

если футбол гамно - его все равно смотришь , вот в чем парадокс )) переключил после окончания этого бреда на СЕТАНТУ . там Челси драл 3-0 какогото аусайдера премьер лиги , увидел забили четвертый почти с нулевого угла - головой , а при этом мальчики для битья выглядели все равно на голову выше что Бате . шо турков и пошел спать )) :crying:

#314 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:37

Дида, ты отлично справляешься с функцией затычки в каждой ветке, как настоящий мужЫк.

Сочинский с какого-то xуя решил поучить меня как правильно смотреть футбол. Нарвался на ответную грубость и вместо того, чтобы признать свою ошибку, почему-то удивляется )

Дорогой Фикшен :)
Ты снова забавляешь меня, дело в том, что ты пишешь на публичном форуме, где почти все посты есть реакция на посты выше. В этом случае слово затычка не уместно. Мне просто смешно с этого бимер-стайла, когда один боец называет ссыклом другого и угрожает заявой. Типично впрочем для мамкиных сынков. Я уже скоро перестану удивлятся в твоем случае. Хм. Уже перестал.

#315 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:09

Дорогой Дида Изображение

В твоем случае слово "затычка" - более чем уместно. Смирись.
остальной твой бред коментить просто лень Изображение

Яндекс.Метрика