Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10039

#10036 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • 320d e91 m47n204d4 12/2006
  • Czech Republic

Отправлено Сегодня, 14:01

Поменял одну форсу. Купил за 290 рублей. Там попутно прокладку под клапанной.

Ребят, вопрос по стойкам стабилизатора! Пробовал ставить разные фирмы. Всё шлак, кроме оригинала. Но как-то оригинал, сейчас посмотрел, очень дорого. У кого что стоит из вас или что какие рекомендации может есть?

Купил восстановленную форсунку? Почему такое решение? Старая ремонту не поддавалась? Как теперь себя машина ведет?

Посмотрел бортовой журнал, я по ходу еще не менял стабы. А какие фирмы пробовал? И можно оригинальный номер?

Сообщение отредактировал Egorich: Сегодня, 14:05

#10037 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено Сегодня, 14:24

Да скорей всего сине-красный провод Remote Signal (Data) идет к блоку CAS так как у меня все остальное работает кроме пульта. Скоро на замену масла ехать, провод массы еще менять и немного по мелочам, надеюсь там сразу посмотрим на жгут и антену в целом.

Справа ў тым, што калі ў цібе падобнае ж, што было і ў міне, то там німа на што глядзець - хіба паглядзіш, што не заліта вадою, але здаецца залівае антэну радыё.

Так там нічога не убачыш, адно можна празваніць, ці праўда провад абарваўся. Трэба рэзаць гофру і рабіць устаўку проводкі, і хутчэй за ўсе ўсяго жгута, а не аднаго дрота.

Павінны быць рэмкамплекты на гэты жгут, але як я зразумеў, мяняецца ен амаль увесь, са старымі стыкуецца у районе правага боку кузава. Там тыпа паталок практычна знімаць трэба, каб па новай яго ўпіхнуць.

Я рэзаў гофру і рабіў доугія ўстаўкі на заломаныя правады. У гофры гузакі залітыя тыпа герметам. то я не чапаў тое, што ідзе на крышку, рабіў скрутку, стары провад выцягваў у бок кузава, з матюкамі прапіхвау свой новы, за гофрай рабіў другую скрутку, запраўляў яе ў дзірку кузава, недзе пад паталок. Больш меньш можна далезці нарамальна, каб запаяць скрутак і тэрмаўсадку адзець.

Сообщение отредактировал YasX: Сегодня, 14:26

#10038 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • 320d e91 m47n204d4 12/2006
  • Czech Republic

Отправлено Сегодня, 17:56

Справа ў тым, што калі ў цібе падобнае ж, што было і ў міне, то там німа на што глядзець - хіба паглядзіш, што не заліта вадою, але здаецца залівае антэну радыё.

Так там нічога не убачыш, адно можна празваніць, ці праўда провад абарваўся. Трэба рэзаць гофру і рабіць устаўку проводкі, і хутчэй за ўсе ўсяго жгута, а не аднаго дрота.

Павінны быць рэмкамплекты на гэты жгут, але як я зразумеў, мяняецца ен амаль увесь, са старымі стыкуецца у районе правага боку кузава. Там тыпа паталок практычна знімаць трэба, каб па новай яго ўпіхнуць.

Я рэзаў гофру і рабіў доугія ўстаўкі на заломаныя правады. У гофры гузакі залітыя тыпа герметам. то я не чапаў тое, што ідзе на крышку, рабіў скрутку, стары провад выцягваў у бок кузава, з матюкамі прапіхвау свой новы, за гофрай рабіў другую скрутку, запраўляў яе ў дзірку кузава, недзе пад паталок. Больш меньш можна далезці нарамальна, каб запаяць скрутак і тэрмаўсадку адзець.

Гофру я резать конечно не буду, ее можно и так снять. Рем комплекты косы я видел, стоят неоправданно дорого. Завтра буду покупать провода с силиконовой оплеткой которая не дубеет на морозе и буду чинить пока только пульт, все остальное дотяну до лета и не спеша вырежу пониже места изгиба и впаяю новые куски качественных проводов, места пайки будут в неподвижных местах.

Для сигнальных проводов и пульта SHIF 0.75

Для силовых линий (обогрев стекла, дворники) SHIF 2.5

Сообщение отредактировал Egorich: Сегодня, 18:06

#10039 Andrei-Leshiy

Andrei-Leshiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • 320d e 90 163 л.с.
  • Гомель

Отправлено Сегодня, 19:44

555 а что это за такая?

#10040 Andrei-Leshiy

Andrei-Leshiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • 320d e 90 163 л.с.
  • Гомель

Отправлено Сегодня, 20:16

Слышал я про meyle HD вроде говорят более менее ходят?

Яндекс.Метрика