Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9930

#1696 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:01

люди у меня печка перестала теплый воздух гнать только холодный мож было у кого,видать обиделась что продать решил :(

неее. ты переедь в какой нибудь один город , она обижается что у тебя нет ПМЖ :D, а вообще тосола долей и спи спокойно )

#1697 чертенок

чертенок

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • e90 325 e46 320
  • Борисов,Москва,Минск

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:32

неее. ты переедь в какой нибудь один город , она обижается что у тебя нет ПМЖ :D, а вообще тосола долей и спи спокойно )

Может ты и прав она в последний день греть перестала перед отъездом,думал про тосол разве на приборке не высветило бы.

#1698 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Январь 2013 - 10:26

если нехватает немного , то нет . но в движе все равно должно теплым дуть ))

#1699 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 13 Январь 2013 - 10:07

Parking light from left failure в гугле перевел и не понял ниче. Все горит вроде) подскажите,а?

#1700 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 13 Январь 2013 - 10:27

кольцо левое

#1701 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений
  • низко летаю
  • планета Земля

Отправлено 13 Январь 2013 - 10:31

да, уже заметил

#1702 petosa

petosa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • 318d e90
  • Минск/Беларусь

Отправлено 14 Январь 2013 - 06:47

не подскажете плиз, какие могут быть симптомы накрывшейся подушки, на коробке (мкпп) которая?

#1703 pak

pak

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
  • E91 318Drrr
  • Minsk

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:03

не подскажете плиз, какие могут быть симптомы накрывшейся подушки, на коробке (мкпп) которая?

А чего вдруг подозрение на подушки коробки.
Она там к стати не одна.
Расскажи в чем проблем, а там покумекаем.

#1704 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:58

Сергей а по какой причине ты ее менял , а то у самого есть вопросы .

сначала перестала греть печка:)) звучит зловеще в свете крайних постов...:) но тем не менее.. потом появилось сообщение на мониторе типа: остановитесь и дайте машинке остыть ибо температура двигателя растёт! сразу рванул к своему автодоктору(благо рядом был) комп и всё!!! спасибо ему(ни разу не поставил неправильного диагноза) в общем, была замена и жизнь опять наладилась! единственное чему удивился ,так цене на сей девайс. но мне было сказано ,что он и у x5 такой же ,и меняют их довольно часто.и ценник адекватен. увидев эту железяку засомневался, но пост 740-го и гугл подтвердили ,что я не переплатил.и даже наоборот.

#1705 sergey11

sergey11

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 394 сообщений
  • E84 E70
  • Minsk

Отправлено 15 Январь 2013 - 02:02

три дня назад столкнулся ещё с одним фактом для меня странным . вдруг загорелся датчик давления шин! ессно ,мигом на шиномонтаж. всё проверили. всё ок. переинициализировал.нет срабатывания. оказывается от мороза. в прошлую зиму такого не было. хоть и морозы были похлеще.

#1706 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 02:20

сначала перестала греть печка:)) звучит зловеще в свете крайних постов...:) но тем не менее.. потом появилось сообщение на мониторе типа: остановитесь и дайте машинке остыть ибо температура двигателя растёт! сразу рванул к своему автодоктору(благо рядом был) комп и всё!!! спасибо ему(ни разу не поставил неправильного диагноза) в общем, была замена и жизнь опять наладилась! единственное чему удивился ,так цене на сей девайс. но мне было сказано ,что он и у x5 такой же ,и меняют их довольно часто.и ценник адекватен. увидев эту железяку засомневался, но пост 740-го и гугл подтвердили ,что я не переплатил.и даже наоборот.

А кто-то говорил недавно, что дизель намного дороже бенза в обслуге... Этот пост бы в соседнюю тему...

#1707 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • BMW F25 ///M White King
  • Belarus /// Minsk

Отправлено 15 Январь 2013 - 07:21

спасибо если что будем знать симптомы

#1708 Logan

Logan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
  • Е39 2.5i>E90 3.0i>E90 2.0d
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2013 - 09:11

Подпишусь под каждым словом, симптомы смерти помпы были 1 в 1, только ко всему прочему появилось сообщение про низкий уровень ОЖ.

sergey11, а на каком пробеге?

#1709 Clay

Clay

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • E90
  • Belarus, Minsk

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:30

У меня другая проблема, со стороны пассажира дует теплый а со стороны водителя холодным, проверили заслонки работают все ок, в чем может быть проблема. на станции говорят радиатор печки, может быть такое? Спс

#1710 petosa

petosa

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
  • 318d e90
  • Минск/Беларусь

Отправлено 15 Январь 2013 - 11:25

в общем у меня вот такая какая-то нехорошая вещь- если трогаться с первой и чуть больше дать газу, при этом чуть передержав сцепление, то где-то в районе 1500-1800 оборотов в районе коробки х***рит так, что чуть ли не весь кузов трясется+рычаг мкпп из стороны в сторону колбасит от упора до упора. также такое может быть если трогаться со второй, либо ехать дальше с очень пониженных на второй. при нормальной спокойной езде(если ничего не передерживать и газу давать немного) все ок. раньше думал, что это изза маховика или сцепления, но они сейчас новые. что это может быть?

Яндекс.Метрика