люди у меня печка перестала теплый воздух гнать только холодный мож было у кого,видать обиделась что продать решил
неее. ты переедь в какой нибудь один город , она обижается что у тебя нет ПМЖ

Отправлено 12 Январь 2013 - 09:01
люди у меня печка перестала теплый воздух гнать только холодный мож было у кого,видать обиделась что продать решил
Отправлено 12 Январь 2013 - 09:32
Может ты и прав она в последний день греть перестала перед отъездом,думал про тосол разве на приборке не высветило бы.неее. ты переедь в какой нибудь один город , она обижается что у тебя нет ПМЖ
, а вообще тосола долей и спи спокойно )
Отправлено 12 Январь 2013 - 10:26
Отправлено 13 Январь 2013 - 10:07
Отправлено 13 Январь 2013 - 10:27
Отправлено 13 Январь 2013 - 10:31
Отправлено 14 Январь 2013 - 06:47
Отправлено 15 Январь 2013 - 12:03
не подскажете плиз, какие могут быть симптомы накрывшейся подушки, на коробке (мкпп) которая?
Отправлено 15 Январь 2013 - 01:58
Сергей а по какой причине ты ее менял , а то у самого есть вопросы .
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:02
Отправлено 15 Январь 2013 - 02:20
А кто-то говорил недавно, что дизель намного дороже бенза в обслуге... Этот пост бы в соседнюю тему...сначала перестала греть печка
звучит зловеще в свете крайних постов...
но тем не менее.. потом появилось сообщение на мониторе типа: остановитесь и дайте машинке остыть ибо температура двигателя растёт! сразу рванул к своему автодоктору(благо рядом был) комп и всё!!! спасибо ему(ни разу не поставил неправильного диагноза) в общем, была замена и жизнь опять наладилась! единственное чему удивился ,так цене на сей девайс. но мне было сказано ,что он и у x5 такой же ,и меняют их довольно часто.и ценник адекватен. увидев эту железяку засомневался, но пост 740-го и гугл подтвердили ,что я не переплатил.и даже наоборот.
Отправлено 15 Январь 2013 - 07:21
спасибо если что будем знать симптомысначала перестала греть печка
но тем не менее.. потом появилось сообщение на мониторе типа: остановитесь и дайте машинке остыть ибо температура двигателя растёт! сразу рванул к своему автодоктору(благо рядом был) комп и всё!!! спасибо ему(ни разу не поставил неправильного диагноза) в общем, была замена и жизнь опять наладилась! единственное чему удивился ,так цене на сей девайс. но мне было сказано ,что он и у x5 такой же ,и меняют их довольно часто.и ценник адекватен. увидев эту железяку засомневался, но пост 740-го и гугл подтвердили ,что я не переплатил.и даже наоборот.
Отправлено 15 Январь 2013 - 09:11
сначала перестала греть печка
Отправлено 15 Январь 2013 - 10:30
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:25