Перейти к содержимому

Фотография

Обмен опытом по эксплуатации Е90/91/92/93

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10027

#10021 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • 320d e91 m47n204d4 12/2006
  • Czech Republic

Отправлено Вчера, 13:51

А у меня с доступом в машину проблема, перестало видеть ключи, оба ключа на кнопи не реагируют, открываю физическим ключем. Заводится нормально, ошибок по батарейке ключа нет и не удивительно я поменял на ключах аккумы в прошлом году. Но вот параметры с ключа не считывает, понял это потому что поворотник при легком нажатии срабатывает не 3 раза как я настраивал а 1.

Пошел гуглить. Помню что есть какая то антена в задней двери.  :facepalm:

Так как радио работает вроде нормально, буду надяется на предохранители :)

Сообщение отредактировал Egorich: Вчера, 14:32

#10022 Andrei-Leshiy

Andrei-Leshiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • 320d e 90 163 л.с.
  • Гомель

Отправлено Вчера, 15:32

Отключается мониоринг ЕГР, удаляются алгоритмы контроля положения клапана и т. д., отключение ошибок - удаляются коды ошибок связанные с работой ЕГР
Но я не помню, у тебя экология на месте? Если нет, то никакого контроля и управления ни дпф, различных датчиков связаных с дпф, егр не проиходит.
[/spoiler]

У меня всё отключено, дпф нет уже давно, а егр был в работе. Но я сделал чип 4 года назад, ну и соответственно отключили и егр

#10023 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 816 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено Вчера, 15:36

А у меня с доступом в машину проблема, перестало видеть ключи, оба ключа на кнопи не реагируют, открываю физическим ключем. Заводится нормально, ошибок по батарейке ключа нет и не удивительно я поменял на ключах аккумы в прошлом году. Но вот параметры с ключа не считывает, понял это потому что поворотник при легком нажатии срабатывает не 3 раза как я настраивал а 1.

Пошел гуглить. Помню что есть какая то антена в задней двери.  :facepalm:

Так как радио работает вроде нормально, буду надяется на предохранители :)

Не антэна. Жгут, левы правы, выбачай :)

Ледзь не заблытаў, правы жгут. Злева там больш на фанары і інш. Справа на радые.

Сообщение отредактировал YasX: Вчера, 15:39

#10024 Andrei-Leshiy

Andrei-Leshiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • 320d e 90 163 л.с.
  • Гомель

Отправлено Вчера, 15:37

С форсунками сейчас немного нервничаю. Скоро поеду их скидывать и повезём на стенд. Заодно буду менять прокладку под клапанной крышкой. Волнует вопрос сколько это всё будет стоить.

На бампер. by смотрю очень много форсунок бушных продаётся. Думаю, а может дешевле было купить одну - две. Или уже, как и договаривались с человеком, везти свои в ремонт?

Проблема у меня именно на хорошо прогретом моторе, идёт сизый дым вонючий и троит мотор. Ну опят-таки по коррекции одна форса показала 5

#10025 YasX

YasX

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 816 сообщений
  • е91 м47n2 07/2007
  • Минск

Отправлено Вчера, 15:49

На рэмонт адразу німа сэнса, тэсціраваць спачатку. Калі там замена галавы трэба, то танней мне здаецца купіць б/у, і потым ім мяняць распыліцелі, калі захочаш

Форсы глядзі нумары ўважліва, бо 320 і 318 - розныя, як і 330/325. А аб'ем адзін.

Ну і Гомель далека, а так бы я мог ахвяраваць са сваіх запасаў.

Сообщение отредактировал YasX: Вчера, 17:18

#10026 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Czech Republic

Отправлено Вчера, 18:37

На рэмонт адразу німа сэнса, тэсціраваць спачатку. Калі там замена галавы трэба, то танней мне здаецца купіць б/у, і потым ім мяняць распыліцелі, калі захочаш

Форсы глядзі нумары ўважліва, бо 320 і 318 - розныя, як і 330/325. А аб'ем адзін.

Ну і Гомель далека, а так бы я мог ахвяраваць са сваіх запасаў.

На стенде сделают тест, сделают дефектовку и огласят стоимость ремонта, или это как то по другому происходит? Купить БУ, для чего? что бы ее так же ремонтировать?

Тут главное на специализированный дизель сервис заехать, а не к дяде в гаражах :)

Сообщение отредактировал Egorich: Вчера, 18:38

#10027 Egorich

Egorich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • Czech Republic

Отправлено Вчера, 18:44

С форсунками сейчас немного нервничаю. Скоро поеду их скидывать и повезём на стенд. Заодно буду менять прокладку под клапанной крышкой. Волнует вопрос сколько это всё будет стоить.

На бампер. by смотрю очень много форсунок бушных продаётся. Думаю, а может дешевле было купить одну - две. Или уже, как и договаривались с человеком, везти свои в ремонт?

Проблема у меня именно на хорошо прогретом моторе, идёт сизый дым вонючий и троит мотор. Ну опят-таки по коррекции одна форса показала 5

Цена ремонта будеть зависить что с форсункой не так, что нужно заменить, распылитель, клапан мультипликатора, в основном это главные проблемы, распылитель будет стоить меньше, клапан больше.

Если +5 значит недолив, может просто закоксован распылитель. С другой стороны может сильно лить в обратку :(

Мне кажется лучше отремонтировать бесплатную свою форсунку, чем потратить деньги на БУ и потом еще на ее ремонт

Сообщение отредактировал Egorich: Вчера, 18:48

#10028 Andrei-Leshiy

Andrei-Leshiy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
  • 320d e 90 163 л.с.
  • Гомель

Отправлено Вчера, 19:12

А так то новые форсы стоят конечно, 250$ за штуку вроде?
В идеале конечно новые все вкинуть

Яндекс.Метрика