Перейти к содержимому

Фотография

Оглашены новые пошлины

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 204

#61 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:40

ТЕМА не о чем, такое впечатление,что про это никто не знал. Еще год назад эти пошлины должны были быть.

Такие пошлины вообще не должны были быть. Собственно как и пошлины на легковые авто вообще.

#62 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:44

Был на жданах, вся свх усыпана машинами. Че люди делать будут? Насчитал пяток караванов, таможня которых раза в 3 выше цены самого дажджа.

#63 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:47

типа слышал если авто пересекла границу до 1, то типа того, по старому считают... нет?

#64 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2011 - 11:57

Я думаю что накатают коллективную жалобу начальнику МРТ, и тот даст слабину, дотаможить машины, купленные в том же США и задержавшиеся по разным причинам. Иначе конечно жаль людей.

#65 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:04

так всеж для нас, для народа. А сколько еще тачек стоит в портах да на таможнях, думаю не мало, да по 5 ойро, думать страшно :crying:

#66 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:10

Такие пошлины вообще не должны были быть. Собственно как и пошлины на легковые авто вообще.

если исходить из твоей логики,то и цены на бенз у нас не такие должны быть и квартплата не такая и еще много чего.

#67 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:15

новые пошлины заставят смотреть в сторону новых авто, не таких престижных и большеобъемных как могди быть за эти деньги б.у., не е60 ,а джетта или фокус, не х5,а санта фе или аутлендер, не е65, а пассат или мондео и т.д.

#68 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:29

кстати пора открывать новую услугу, помогу продать ваше авто, задержавшееся в ЕС.. :kos:

#69 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:47

типа слышал если авто пересекла границу до 1, то типа того, по старому считают... нет?

По новостям говорили 2 дня подряд, что если авто здесь, но не успели подать декларацию в таможню об уплате растаможки - будете платить по новым ставкам.

#70 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:56

если исходить из твоей логики,то и цены на бенз у нас не такие должны быть и квартплата не такая и еще много чего.

пит, ну причем тут внутренние цены на бензин к растаможке подержанных машин. Ты с азами ценообразования на гсм знаком ? Там чисто коммерция и никакой любви. ну вот повериш - нет, мой отец, мои знакомые (в нефтетеме вообще все всех знали) занимлись переработкой и продажей на коммерческой основе без всякой помощи государства, особенно без помощи ввиде пошлин. И занимались прибыльно, при этом и ценник на бенз при них был несколько ниже чем после того как папа коли решил сам всем этим заниматься.

квартплата вообще отдельная песня. ну не верю я что 17 лет при всех инфляциях - гиперинфляциях, дотация государства всегда составляла сколько там - 33 процента. не может такого быть.

и потом - ты серьезно вериш что этим государство наполнит этим свой бюджет и найдется море дураков выкладывать сколько там 5К евро за несчастные 2 литра ? ты оторвался от реалей - 5К пролетарий не имеет в натуре и полюбоваться котлетой не может. У него кредит. 5К в кредит это в общем нормально - иное дело 10К. Я к чему... масово поедут в смоленск и веси покупать рожно за недорого. Вот мой прогноз.

#71 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 01:30

тут как скажет НЕНАГИБАЕМЫЙ) как с куста могет сказать своё "последнее" слово: типа, дайте народу жыць! не зашчэмляйце им йайца! я сказау! надо ж как и с топливом литсо своё в глазах общественности поднимать)

#72 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 02:14

http://www.abw.by/news/127938/ последняя машина ввезенна на территорию РБ - Citroen C5. время ввоза - 23.55.26 вчера в 00.00 подняли бокалы за тех, кто успел...и дай бог сил тому, кто нет.

#73 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 02:26

хм. все-таки в самой первой таблчике немного не то. вот, нашел на абв.бай http://www.abw.by/nu.../see_note/9688/

#74 proEz

proEz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 077 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:16

Получите и распишитесь. Кто там мне говорил что машина ввезенные до 2010 СПОКОЙНО дождутся 2013 и уедут с наваром? Кстати походу и которые до 2010 тоже уже не проходные.

#75 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:28

пит, ну причем тут внутренние цены на бензин к растаможке подержанных машин. Ты с азами ценообразования на гсм знаком ? Там чисто коммерция и никакой любви. ну вот повериш - нет, мой отец, мои знакомые (в нефтетеме вообще все всех знали) занимлись переработкой и продажей на коммерческой основе без всякой помощи государства, особенно без помощи ввиде пошлин. И занимались прибыльно, при этом и ценник на бенз при них был несколько ниже чем после того как папа коли решил сам всем этим заниматься.

квартплата вообще отдельная песня. ну не верю я что 17 лет при всех инфляциях - гиперинфляциях, дотация государства всегда составляла сколько там - 33 процента. не может такого быть.

и потом - ты серьезно вериш что этим государство наполнит этим свой бюджет и найдется море дураков выкладывать сколько там 5К евро за несчастные 2 литра ? ты оторвался от реалей - 5К пролетарий не имеет в натуре и полюбоваться котлетой не может. У него кредит. 5К в кредит это в общем нормально - иное дело 10К. Я к чему... масово поедут в смоленск и веси покупать рожно за недорого. Вот мой прогноз.

кратко , писали 1000 раз на разных сайтах, прибыль от таможки средняя 200 мил. в год, выгода от там.союза планируемая 2 ярда.-это раз. Второе сейчас для блр,газ,нефть по мир. ценам - это сразу полный абзац. 3-е б.у станет меньше,новых будет больше.

Получите и распишитесь. Кто там мне говорил что машина ввезенные до 2010 СПОКОЙНО дождутся 2013 и уедут с наваром?

Кстати походу и которые до 2010 тоже уже не проходные.

по поводу проходных или нет, почитай внимательно статьи тамож. законодательства стран там. союза, а не статьи жуоналистов.

Яндекс.Метрика