Утечка тока,постоянно разряжается АКБ
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:12
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 01:34
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 05:26
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 05:43
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 06:18
Если утечка плавающая,то ещё как мог.Короче- съездил сегодня к еще одному электрику
Проверили утечку на закрытой под сигналку машине - 0,06 мА Т. Е УТЕЧКИ НЕТ!!
Т.е норма
Но перед этим я отключил блок навигации, вентилятор кондишки ( нерабочий) и блок самой антенны GPS ( штатная система доустановленная на заводе ) и вебасту отключил
Померил аккум электрик- и там пусковой ток вместо 900 заявленных всего 356!!! Сказал, что за 3 недели не мог так разрядиться аккум
Зарядка на аккум подается 14,1v ,т.е как положено ( учитывая что аккум в багажнике- 14 это оч неплохо)
Рекомендовали поменять аккум , т.к он или недозаряжается или пластинам там капец И так далее
Аккум exide 100 A 900 пусковой
Зеленый поплавок сверху в окошке, типа все ок
Поменяю отпишусь
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 06:42
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 08:14
Прежде чем его менять,надо убедится в этом.А плавающую может давать только ежик)) значит его на замену
А так да в 90% случаев плавающая утечка в еже.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:53
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 02:33
я победил!!!!! буду дома, отпишусь подробно!!!
Поздравляю)

Я вот думаю- если у меня утечки нет на холодную на сигналке, мог ли аккум высаживаться на заведенной машине? ((
Сколько должно быть потребление с него на заведенной?
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:29
если с геной и диодным мостом полный порядок,то акб на заведённом авто вообще роли не играет.Поздравляю)
Я вот думаю- если у меня утечки нет на холодную на сигналке, мог ли аккум высаживаться на заведенной машине? ((
Сколько должно быть потребление с него на заведенной?
По 9му тесту идеальные значения исправного геныча,значения 13.5-13.7 по приборке,и по замеру с клемм 14-14.2...потому как приборка привирает на 0.5-0.6
Да и судите логически у вас то акб садится в момент стоянки а не езды,иначе бы если по гене вопросы будут то после поездки у вас акб не набирал,а только терял...потому как вы бы ехали считайте на одном акб и поверьте на долго этого бы нехватило.
Можете проврить сами перед поездкой у вас будет по тесту 11.7 допустим,а после поездки 12.3 на заглушенном авто.Но полностью правильные значения станут после 8 часов спокойствия.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:44

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:51
Нда мистика однако,и самое интересное каким это всё боком к 9му предукороче...полез вчера менять лампочку подсветки номера!...ну и вспомнил, что в конце зимы прошлой я обнаружил, что на крышке багажника есть плафон для подсветки инструмента
он у меня не гарел, я его откавырнул , а с него был снят разъем! я одел разъем, лампочка загарелась! я подумал---круто, но какого х... предыдущий хозяин снял разъем ??!!
вчера , уже как последняя надежда, думаю, дай ка сниму фишку с этого фонарика....снял....открыл водительское окно, сделал имитацию закрытия багажника...жду...и о чудо!! моторчик климы пересатал крутиться через 17 мин примерно! я на закрытой машине подсоединил опять разъем на эту лампочку, моторчик климы закрутился !!!
я сразу же подкидываю амперметр, закрываю машину на сигналку...через 17 мин примерно ---потребление становится 0.01-0.02А !!!
каким боком этот фонарик не давал уснуть климе ?![]()
неделю назад я описывал, что клима засыпала с открытым бардачком!![]()

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 03:52
Что то мне подсказывает что не в этом проблемма.короче...полез вчера менять лампочку подсветки номера!...ну и вспомнил, что в конце зимы прошлой я обнаружил, что на крышке багажника есть плафон для подсветки инструмента
он у меня не гарел, я его откавырнул , а с него был снят разъем! я одел разъем, лампочка загарелась! я подумал---круто, но какого х... предыдущий хозяин снял разъем ??!!
вчера , уже как последняя надежда, думаю, дай ка сниму фишку с этого фонарика....снял....открыл водительское окно, сделал имитацию закрытия багажника...жду...и о чудо!! моторчик климы пересатал крутиться через 17 мин примерно! я на закрытой машине подсоединил опять разъем на эту лампочку, моторчик климы закрутился !!!
я сразу же подкидываю амперметр, закрываю машину на сигналку...через 17 мин примерно ---потребление становится 0.01-0.02А !!!
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 04:01
ну я то понимаю, что не в этом! что это следствие....ну и х... с ним, обойдусь без фонаря, зато теперь ток не жрет!Что то мне подсказывает что не в этом проблемма.
предполагаю, что мот действительно в этом багажном узле сигналка коряво подключена

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:03
завтра попробую твоим методом решить и свою проблему, может поможеткороче...полез вчера менять лампочку подсветки номера!...ну и вспомнил, что в конце зимы прошлой я обнаружил, что на крышке багажника есть плафон для подсветки инструмента