'nikas' сказал(а) 06 Окт 2011 - 7:30 ПП:
вот народ, мля. почему, все что устанавливается на авто (внешне и в салоне) не по заводу - это называют КОЛХОЗ?! а ГБО - это отличнейшая дополнительная деталь к двигателю БМВ. наверное, инженеры на заводе БМВ чего-то недопонимают, в частности всей прелести ГАЗА в двигатели своей марки? вот олени
![]()
з.ы. нада письмо на официальный сайт отправить, подсказать им, темным и тупым, что уже давно есть такая ПРЕЛЕСТЬ, как гбо, а то они там зажрались и думать совершенно отказываются
518g в 34 кузове
не слыхали?? не долго, не много, но факт имеет место быть

собственно и ряд других производителей газ не ставит с завода, но почему-то посетители форума считают что если уж хочется поставить газ, то ставь газ на них, на другие марки, в частности WV приводился в пример выше по тексту....
может ихние конструктора оставили маленький задельчик всё-таки подразумевающий установку гбо ?
Вы конечно вправе ГБО называть хоть колхозом, хоть совхозом, хоть фермой по разводу пушных зверюшек.. лично мне это мнение побоку, предшествующие бмв я эксплуатировал на бензе, в эту воткнул газ, о чём ничуть не жалею..., более того в следующую однозначно тоже воткну газ... вот как-то так...
ставить кому-то или не ставить я не советую....