0,5 промилле в большинстве стран европы.не пиши ерунду, гибнут от бухих алканавтов 1 - 2 промиля или чайников за рулём
Даже за бугром узаконено бокал пива или стопарик водки.
0,8 в UK
Отправлено 15 Август 2011 - 12:49
0,5 промилле в большинстве стран европы.не пиши ерунду, гибнут от бухих алканавтов 1 - 2 промиля или чайников за рулём
Даже за бугром узаконено бокал пива или стопарик водки.
Отправлено 15 Август 2011 - 01:10
Отправлено 15 Август 2011 - 01:14
+1 Есть еще лекарства типа зубного элексира-тож показывает пары алкоголя и если что-то с зубами, да есть разные моменты в физиологии человека.0,5 промилле в большинстве стран европы.
0,8 в UK
Отправлено 15 Август 2011 - 02:54
А где купить алкотестеры как у ГАИ? А то мало ли конфету с ликерчиком съешь. Китайские тестеры вряд ли покажут те же цифры.
P.S. Просто интересно самому узнать сколько пива как действуют на себя любимого. В промилях.
Отправлено 15 Август 2011 - 03:23
И я не грамма, млять но вот на завтра,очкую можно за руль или нет. И вродебы ты трезвый, но вот эти 0.3 могут лишить тебя прав ЛЕГКО, на ровне с бухими за рулем с 1.5-3.Я свою позицию высказал, за рулём ни грамма! И точка.
Отправлено 15 Август 2011 - 05:31
если очкуете - купите тестер -именно как у гаевых (производство РФ, свободно в продаже в москве) , только не кетайский.И я не грамма, млять но вот на завтра,очкую можно за руль или нет. И вродебы ты трезвый, но вот эти 0.3 могут лишить тебя прав ЛЕГКО, на ровне с бухими за рулем с 1.5-3.
Отправлено 15 Август 2011 - 05:53
боюсь что не дешевый этот тестер, смотрел нормальные от 300$ начинаются. Поэтому лучше не рисковать. В воскресенье "после вчерашнего" за руль не сел, ну его нафиг искушать судьбу не моя тема.если очкуете - купите тестер -именно как у гаевых (производство РФ, свободно в продаже в москве) , только не кетайский.
дунули - сразу видите - стоит ехать вам или еще нужно борщ/душ/поспать
есть люди у которых алкоголь сутки болтается в крови.
Отправлено 15 Август 2011 - 06:14
Отправлено 15 Август 2011 - 06:34
+1Самое плохое что теперь гаишник на дороге будет последней инстанцией,неправильно это.
Отправлено 15 Август 2011 - 06:41
так вроде возможности поехать сделать независимую экспертизу в течении 2-х часов никто не отменял.+1
Они теперь будут богов из себя строить прямо на месте. Да и не будет временного лага между остановкой и освидетельствованием в медучреждении.
Отправлено 15 Август 2011 - 06:44
А конкретнее - какой порядок сего действия?так вроде возможности поехать сделать независимую экспертизу в течении 2-х часов никто не отменял.
Отправлено 16 Август 2011 - 09:09
Исходя из моего вопроса и твоего ответа получается следующее: ну просто жизненно необходимо выпивать за рулём 2 бутылки пива потому, что это ничего не нарушает. А поставить машину и потом всасать хоть кеглю пива ну просто никак. Или за рулём разгон, а потом догон!?
Отправлено 16 Август 2011 - 09:26
И я не грамма, млять но вот на завтра,очкую можно за руль или нет. И вродебы ты трезвый, но вот эти 0.3 могут лишить тебя прав ЛЕГКО, на ровне с бухими за рулем с 1.5-3.
Отправлено 16 Август 2011 - 01:26
Забудьте, ОТМЕНЕНО !!!, освидетельствование - только по направлению должностного лица, по заявлению физического больше не принимаются ни за деньги ни за что другое, гаишник теперь действительно царь бог и воинский начальник, остаётся только надеяться на их порядочность и человечность, к счастью, ИМХО, подонков становится всё меньше и меньше !так вроде возможности поехать сделать независимую экспертизу в течении 2-х часов никто не отменял.
Отправлено 16 Август 2011 - 04:02