Перейти к содержимому

Фотография

My 335i E90...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 552

#331 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 09:20

BMW 335i/335d
F 348*30
R 336*22

BMW M3 E90/92
F 360*30
R 350*24

По диаметру поршней-данных у меня пока нет...

разница неособо велика - я бы ставил так если своё дошло...
по поршням - я имел ввиду их кол-во)

#332 moscow412

moscow412

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 09:26

Серьезный подход к машине,респект :good:

#333 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 09:47

Никакой разницы по поршням нет, там и там однопоршневая, колодки даже одинаковые спереди, сзади на м3 чуть больше будут.

#334 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 10:42

Никакой разницы по поршням нет, там и там однопоршневая, колодки даже одинаковые спереди, сзади на м3 чуть больше будут.

надо мне на копейку воткнуть такое.буду весь такой злой по городу шлифовать ))))))

#335 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:13

А-а...Ну Олег уже ответил...
Я подумал мало-ли-диаметр интересен :1123207701: ...

#336 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Март 2012 - 11:20

надо мне на копейку воткнуть такое.буду весь такой злой по городу шлифовать ))))))

О! Ты уже нашел вторую? Ну поздравляю-поздравляю!

#337 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 09 Март 2012 - 10:47

А-а...Ну Олег уже ответил...
Я подумал мало-ли-диаметр интересен :1123207701: ...

ага)
неееа... не настолько болею :1123207701: ...

#338 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 07:36

Мини фотосет :1123207701: ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#339 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 08:28

обновка???

#340 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 09:21

обновка???

Нет :1123207701: ...
Временно проживает рядом с черненькой...

#341 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 10:02

под более низкие и жесткие пружину нужны и соответствующие аморты. и дело тут даже не в долговечности. дело в балансе. Лучше всего конечно брать комплекты аморты+пружины от именитых фирм, они хоть подбирают компоненты друг к другу, а не просто пожестче и пониже. По поводу толстых стабов. тут есть тоже нюансы. Чет толще стаб тем меньше крен в повороте, но тем более зависимой становится подвеска, а это не хорошо на кривой дороге. одно колесо попало в выбоину - и через стаб приводится в движение второе которое катится по ровной поверхности. эт не есть хорошо и в плане комфорта тоже. На ровных немецких автобанах таких минусов не будет, у нас же немного другие реалии

#342 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 03:31

Обсуждение моего вопроса на одном из Российских форумов :1123207701: ... Как выбрать заниженные пружины и сохранить баланс (если такое понятие существует) под сток аморты? По идее под более низкие и жесткие пружину нужны и соответствующие аморты. И дело тут даже не в долговечности-дело в балансе. Лучше всего конечно брать комплекты аморты+пружины от именитых фирм,они хоть подбирают компоненты друг к другу, а не просто пожестче и пониже. Да чего они там подбирают... назначили, попробовали, субъективно нормально,-и вперёд впаривать их всем вон рср ну какая уж контора а такую фигню выпускают про титановые не скажу, но обычные у них, мягко говоря, не отличаются долговечностью да и какие критерии у фирм, если у них кругом дороги нормальные? у нас другие условия вообще, наше понятие о хорошем асфальте вообще не пересекается с понятием немецких и японских производителей подвески Но суть не в этом.При заниженных и жестких пружинах сток аморты не могут уже компенсировать усилия, по итогу сначала идет перегрев масла, потом кончина сальников и уплотнителей, потом течь стойки. исключением являются однотрубники перевертыши - могут правильно работать на заниженных пружинах на произвольную величину, ибо двухтрубникам нужен полный ход для правильной работы - на короткоходе работать будут неправильно.Если заниженная пружина и сток двухтрубник масляный, то стойка работает не из начального положения расчетного,а ниже, т.е. стойка сильнее предзажата, и так как пружина более короткая и жесткая, то ходы получаются очень короткие - масло хуже смешивается, перемещается меньше и тд и тп. Правильно на коротких ходах работают только газовые однотрубы. На практике как быстро убиваются сток аморты на заниженных пружинах??? и с чего это будет перегрев масла? и с чего кончина уплотнений? это всё фантазии у перевёртышей не так много реальных преимуществ, а вот обычный двухтрубник жидкости имеет побольше, это важно не надо баек о неправильной работе двухтрубника при занижении, наоборот, они работают так надёжнее, меньше излом в паре трения это всё глупые сказки из интернета, не надо их тиражировать

#343 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 03:52

короче костя все будет нормально тарь и все :))

#344 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 03:53

короче костя все будет нормально тарь и все :))

Я втарил уже...Давно...
Едут...

#345 Olegart

Olegart

***ARTIST***

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 03:57

а че брал я всзял себе eibach pro kit самые простенькие тоже жду

Яндекс.Метрика