Перейти к содержимому

Фотография

My 335i E90...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 552

#196 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 07:43

Всего лишь Форд Только cosworth

Из того что ездит в городе,речь наверняка идет о черной Sierra в седане?!

#197 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 07:46

Из того что ездит в городе,речь наверняка идет о черной Sierra в седане?!

Просто для примера скинул, подобную тему. Но ту машину наверное знаю

#198 bobankir

bobankir

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:02

Просто для примера скинул, подобную тему. Но ту машину наверное знаю

вот интересно, просто так в познавательных целях без подколов, что в вашем понимании реально едет или есть хотя бы смысл тюнить чтобы ехала (только из более менее реального)? :rolleyes:

#199 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:12

вот интересно, просто так в познавательных целях без подколов, что в вашем понимании реально едет или есть хотя бы смысл тюнить чтобы ехала (только из более менее реального)? :rolleyes:

Дану нет. Никаких споров я не имею и не пытаюсь ничего доказать. Суть в том что в мой знакомый в сайру косую всунул мозг другой, другую трубу и дунула на стенде она огого,при избытке фигня, и все! Сижу читаю обе темы,окуеваю,вот и поделился... Там 2Т,тут 3Т...

#200 bobankir

bobankir

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:14

так и я спорить не хотел попусту, а просто поинтересовался из интереса (не силен я в тюнинхе)) :1123207701:

#201 BMW4ever

BMW4ever

Turbo Enthusiast

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 020 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:01

на свои 3л кинь компрессор и поедет реально! ну а если уже совсем чотким пасаном быть это надо S38B38 TURBO @ 1000 hp :D

#202 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:34

Да не шипко то и валит, и с тремя литрами трубо...имхо

Нуб)

#203 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:38

Дану нет. Никаких споров я не имею и не пытаюсь ничего доказать. Суть в том что в мой знакомый в сайру косую всунул мозг другой, другую трубу и дунула на стенде она огого,при избытке фигня, и все! Сижу читаю обе темы,окуеваю,вот и поделился... Там 2Т,тут 3Т...

Прежде чем делиться ерундой - стоит немного читануть мат часть, а она все прекрасно разложит по полочкам, что такое n54 twinturbo, прямой впрыск, и в чем фишка этого мотора, а потом уже проводить нормальные сравениня.

#204 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 10:20

И ее обьехал на моих глазах Сашин 370z на Минск 2...А ее после второго заезда толкали к старту?!
Ты об этой или нет?

#205 Valk

Valk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 073 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:07

Да оставьте вы в покое тему тюнига движков бмв - да, это большая глупость, турбояпонцы проще, доступней "отзывчевей", запцацок море, и вообще тысяча причин тюнить гтр найдется или супру ту же или 4г63, мною горячо любимый... Но ведь, черт возьми, это все для себя, не для сухих цифр и в рамках годового бюджета от спонсроа, для души все это. А БМВ - этот выбор многие сделали несмотря на многие недостатки и припятствия. Да, японцы всегда будут быстрей на мировых на анлимах, ну и хрeн с ними, на все вершины в мире первым не залезешь, но удовольствие можно получать и в процессе.

#206 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:07

И ее обьехал на моих глазах Сашин 370z на Минск 2...А ее после второго заезда толкали к старту?!
Ты об этой или нет?

Незнаю про эту ли. Про которую я думаю,то человек писал,что рвало диф...
А вообще я скидывал про московскую машину, и та что в минске, то они разные...

#207 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:13

Прежде чем делиться ерундой - стоит немного читануть мат часть, а она все прекрасно разложит по полочкам, что такое n54 twinturbo, прямой впрыск, и в чем фишка этого мотора, а потом уже проводить нормальные сравениня.

И в чем фишка этого мотора??? Есть цифры с стенда,что изучать? Они меня удивили.А так,мотор как мотор.

#208 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:02

И в чем фишка этого мотора??? Есть цифры с стенда,что изучать? Они меня удивили.А так,мотор как мотор.

Сложно о чем-то говорить :1123207701: ...
Мотор как мотор...

#209 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:44

Учим мат часть)
мотор, как мотор (с)

#210 DOHC

DOHC

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 191 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:18

Костя, похвастайся новым ништяком))

Их два...Не знаю о каком-ты?!
Но оба пока еще не у меня...