Перечитал ответ - всё упирается в ДЕНЬГИ, только лишь в них и это основная проблема.
На вопрос по чему выбирать? В такие деньги точно не по комплектации, по году БМВ выбирать вообще не верно, по пробегу в такие деньги тоже выбирать бессмысленно.
Из критериев важный я вижу только 1 - это чёрный цвет, это важно. Пробег снова унипарется в сумму изначальной покупки в Германии, честный.
Всё остальное опять же за такие деньги стоит рассматривать условно. Кодлокотлин, цвет оптики, магнитолу. В конечном счёте как тут уже писали - не подлокотник покупается, не оптика, надо чётко уяснить для себя, что хорошие авто в германии стоят ДОРОГО, а если ДОРОГО в наличии нету, то придётся чем-то жертвовать.
+ просто как замечание - фото, большие, маленькие, качественные, размытые - это лишь фото, сфоткать можно самые дрова как конфету, не стоит забывать, что
1 это Германия, где всё очень условно, а честное дорого
2 скоро пошлины и всё или почти всё уже вывезли
3 и снова количество долларов на покупку
Резюмируя - желание хорошее, но ИДЕАЛ и *без огромных вложений при покупке* - это дорого как любят говорить продавцы
Все верно, поэтому и создавалась тема: за мои деньги был найден авто по всем критериям подходящий для меня. Смущал зазор (есть ли он и чем может быть вызван), пробег (достоверность сервисной, состояние салона) ну и продавец.
По поводу фото, напрягать человека в Германии, что бы он прозванимал варианты типа этого - не красиво даже с моей стороны.

318, 2003 год, 119 ткм, ксенон, мультируль, CD туманки, R17. По цене как 316 из первого поста. Продавец Хасан.
Да, есть вероятность, что там нормальная машина, но велика ли она? Стоит отправлять людей, которые будут гнать ее смотреть, учитывая, что если там упилок я заплачу за бензин и потраченное время? Если бы я сам был в Германии, то конечно ездил смотрел бы все подходящее, не глядя на фото, но тут немного другая ситуация - каждый просмотр уменьшает бюджет, так что хотелось бы попасть с первого - второго раза.
Тем более требования то не такие жесткие: пробег 150-160, черная. Все остальное бонусы, в 316 из первого поста они не плохие, при условии что пробег реален: оптика, 8 колес, CD, подлокотник.
Основной вопрос - зазор. Так и должно быть? Если она была всажена, то что и куда могло уйти, что капот не смогла нормально выставить? За 5 страниц был только один ответ по теме