Перейти к содержимому

Фотография

Что скажете об этой машине?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 126

#76 barkas

barkas

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 461 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 01:51

Андрюха, что могу сказать... Обрати внимание на зазоры, очень мне кажется видны на некоторых фото, думаю больше, чем мы сегодня смотрели. Комплектация та же, пустоватая, только DSC вместо ASC, такой же салон, только подлокотник есть, немного лучше состояние. Парктроники, если тебе это важно, тоже приятная вещь. Только где они отключаются? Или в 46 этого нет? Так только цвет отличается. И сколько по цене?

#77 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 11:06

покупал у Русских машины , вот эту например . фото ниже. Везде бывают и порядочные и не порядочные люди . Или вы думаете немцы кристально чисты ??

Тока вот другого не могу понять , все ипанулись из Германии тянуть такую тачку - ей сто лет в обед , ее еще и укацать успели , или так пробег запал ?? Так можно написать 0.00 км , в чем проблема - афтос продается на внутренний рынок ?? Куя там - тока экспорт , а че , тем более Русскомо мотануть циферя - раз плюнуть , он мот еще и частник ?? . таких афтософ эдесь прудом нерезаным - никому не нада и за меньшие деньги , разве что русские подвыгребли этот четырехгоршковый шлак - он тут не нужен никому . а у них пошлина на дороги от обьема , и ходят еще не успев уехать по ЖДанам расходомеры друг другу втюхивают нерабочие , новый же слабо 200 эуро, а ты даже не слышишь как там мотор работает . вобщем дело афтара конечно , но покупка такого афто во время когда тут уже нагнаное никто продать не может , это ДИАГНОЗ

#78 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 11:28

да и по поводу денег машинеа на моем фото стоила почти 9000 евро, ( 2005г.в.) было за что платить ?! продавалась меньше месяца , забрал первый приехавший

#79 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 11:43

люди занимающиеся этим годами и те прокалываютя в 3-4 % случаев, ну не на кидалове конечно, но по факту попадают - на потоке не страшно, а для себя, хлам, и в слепую - это .......:ph34r:

#80 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:09

Мда....автор, купил лучше тут и перекрась. Фотки до сделаешь, чтобы вопросов не было. Из Германии можно рисковать везти только то, что имеет хорошую комплектацию, реальный пробег (как проверить это другой вопрос) и цена сравнима с рыночной нашей. имхо, но взять у русского это получить гарантию отмотанного пробега и покраски балончиком. Исключения это редкость и везение. P.S. Фотошоп за 30 минут устранит царапины и сколы.

#81 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:18

мда, прочитав тему сделал вывод: 1) человек покупает себе машину очень надолко ибо ТАКУЮ с ТАКИМ мотором не продать за вменяемые деньги 2) наверно еще не покупал по фотографиям в Германии 3) точно не покупал (не смотрел) у рюских, иначе даж не думал бы без осмотра так рисковать. недавно покупал себе сам в Германии после 3 машины к рюским больше не ездил. Когда то искал себе Омегу 2000 с бмв мотором везде, Германии , Литве и Белорусии так нашел я ее через 2 мес поисков на Малине в полной комплектации и практически идеальном состоянии на 1500 уе дешевле чем расчитывал - перегону просто попалась она на шару и он много не крутил. через год купил еще одну в Германии с опелевским мотором в Германии по фоткам, смотрел ее мне осел который слабо разбирается в машинах (или на месте хорошо скинули). на фотках была игрушка. куплена была немного дороже чем первая. по приезду оказалось что крыло шпаклевано рукой и покрашено с балончика, мотор чмо, салон потрепан. После этогосделал вывод: едешь сам и обижаешься потом на себя, или идешь на рынок и покупаешь после всех диагностик(не факт что дороже выйдет) и потом опять же обижаешься на себя. или крайний вариант даешь деньги чтоб тебе пригнали машину НО людям которым ты доверяшь на все 100%

#82 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:44

Тока вот другого не могу понять , все ипанулись из Германии тянуть такую тачку - ей сто лет в обед , ее еще и укацать успели , или так пробег запал ?? Так можно написать 0.00 км , в чем проблема - афтос продается на внутренний рынок ?? Куя там - тока экспорт , а че , тем более Русскомо мотануть циферя - раз плюнуть , он мот еще и частник ?? . таких афтософ эдесь прудом нерезаным - никому не нада и за меньшие деньги , разве что русские подвыгребли этот четырехгоршковый шлак - он тут не нужен никому . а у них пошлина на дороги от обьема , и ходят еще не успев уехать по ЖДанам расходомеры друг другу втюхивают нерабочие , новый же слабо 200 эуро, а ты даже не слышишь как там мотор работает . вобщем дело афтара конечно , но покупка такого афто во время когда тут уже нагнаное никто продать не может , это ДИАГНОЗ

Согласен на сто процентов, но сейчас я просто не вижу машин. Специально сохраняю для истории принтскрины: черной ни одной. На жданах только 320D туринги

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   30,25К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   61,76К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   42,17К   20 Количество загрузок:

#83 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:54

Мда....автор, купил лучше тут и перекрась. Фотки до сделаешь, чтобы вопросов не было.

Нормальный перекрас, не обливка, а именно нормальный для себя выйдет по цене 1500+

Из Германии можно рисковать везти только то, что имеет хорошую комплектацию, реальный пробег (как проверить это другой вопрос) и цена сравнима с рыночной нашей.

Я бы привез в нормальной комплектации, но бюджет max8500 eur. Пока в Германии таких машин нет, но хапун походу идет на спад и начинают появляться интересные варианты.

#84 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 01:13

человек покупает себе машину очень надолко ибо ТАКУЮ с ТАКИМ мотором не продать за вменяемые деньги

Ищу для себя и продавать пока не собираюсь. Из комплектации не устраивает только тряпка, остальное ставится без проблем.
Хотя что нужно? Подлокотник есть, клима, телик у меня дома неплохой ;)

По поводу продажи, 316 e36 ушла в клуб за 5700 до начала валютного кризиса, при том что в объявлении стоял ценник 5500: покупатели между собой решали кто даст больше, может ребята отпишутся. Машина была в идеале и самая дорогая среди объявлений.
Продалась за неделю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0594.JPG   149,44К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0602.JPG   86,38К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0605.JPG   114,13К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0596.JPG   140,2К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0598.JPG   143,09К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_0586.JPG   130,36К   37 Количество загрузок:

#85 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 01:20

Надо проверить,согласен конечно.
Штырьки на стаканах ещё заводские сохранились, которые при первом развале удаляются. Косвенно указывает, что пробег возможно и родной, развал ещё не делался.

Сегодня смотрели тройку с пробегом 200+, этот штырек был. Это точная информация?

Андрюха, что могу сказать... Обрати внимание на зазоры, очень мне кажется видны на некоторых фото, думаю больше, чем мы сегодня смотрели. Комплектация та же, пустоватая, только DSC вместо ASC, такой же салон, только подлокотник есть, немного лучше состояние. Парктроники, если тебе это важно, тоже приятная вещь. Только где они отключаются? Или в 46 этого нет? Так только цвет отличается. И сколько по цене?

Вот у меня такие же сомнения. Стоит 7100eur (6700 отдаст) в Германии. За "съездить посмотреть" придется отдать около 150 eur и хз как будут смотреть.

Сообщение отредактировал Gelios: 02 Май 2011 - 01:59

#86 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 09:02

Я бы привез в нормальной комплектации, но бюджет max8500 eur. Пока в Германии таких машин нет, но хапун походу идет на спад и начинают появляться интересные варианты.

Вот тебе машина здесь , за 8.500 эуро - чуть чуть разденем и будет твоя цена - приезжай смотри покупай - и забудь про четырехцилиндровые моторы БМВ , после М43 их уже нет

http://www.bmwclub.b..._1#entry1144784

А еще забудь про малые пробеги в Германии, все это имеет смысл при покупке афтоса по  БМВ Премиум Селекшин, и полной истории обслуживания, эти машины интересны самим немцам на внутреннем рынке, стоят дорого и как правило продаются достаточно быстро, так что времени рассматривать фото не будет ( при адекватной цене), нужно просто звонить и покупать , а там как повезет

#87 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 09:15

ну а если так хочешь с Баварией поиграться вот тебе , покупай в слепую - если и будет упилок , хоть продать не в минус сможешь, и Русскими тут не пахнет http://home.mobile.d...hicleType=false

#88 Alexander BMW

Alexander BMW

Медведь

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 836 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 09:54

Спасибо!
Фото с повреждениями - это то, в каком состоянии покупал у предыдущего владельца, два крыла и задний бампер покрасил.
Остальное говорит в идеале "нлюбит-некрашен".
Но тут что-то явно не то:

Должно быть так.
Опять же по фото, особенно в таком разрешении, как твои, судить сложно.
Прикрепленный файл  2DSC03669.JPG   184,67К   41 Количество загрузок:

Сегодня смотрели тройку с пробегом 200+, этот штырек был. Это точная информация?

Это точная информация, просто поверь, кое-что в Е46 я понимаю :)
Может она по автобанам ровным летала свои 200 тыс.

А еще забудь про малые пробеги в Германии, все это имеет смысл при покупке афтоса по БМВ Премиум Селекшин, и полной истории обслуживания, эти машины интересны самим немцам на внутреннем рынке, стоят дорого и как правило продаются достаточно быстро, так что времени рассматривать фото не будет ( при адекватной цене), нужно просто звонить и покупать , а там как повезет

Как минимум 3 человека тебе сказали то же самое, что и я:
1) Покупать по фото автос из германии - это наивное занятие, можно очень удивиться своим глазам в конечном счёте
2) Покупать авто в Германии лучше только-только после окончания гарантии, другими словами автомобили BMW Premium Selection
3) А всё это ДОРОГО.

#89 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 10:01

Вот Саше харман отдадим как раз - 200 уев получиться :D

#90 Gelios

Gelios

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 11:47

Должно быть так.
Опять же по фото, особенно в таком разрешении, как твои, судить сложно.
Прикрепленный файл  2DSC03669.JPG   184,67К   41 Количество загрузок:
Это точная информация, просто поверь, кое-что в Е46 я понимаю :)
Может она по автобанам ровным летала свои 200 тыс.

Понял. Смотрел на ту шпильку, что указал sharman
Изображение
Теперь все понятно. Спасибо!

740i, смотрел, хорошая комплектация. Буду иметь ввиду, но пока ищу черную.

ну а если так хочешь с Баварией поиграться вот тебе , покупай в слепую - если и будет упилок , хоть продать не в минус сможешь, и Русскими тут не пахнет

http://home.mobile.d...hicleType=false

объявление не найдено

Как минимум 3 человека тебе сказали то же самое, что и я:
1) Покупать по фото автос из германии - это наивное занятие, можно очень удивиться своим глазам в конечном счёте
2) Покупать авто в Германии лучше только-только после окончания гарантии, другими словами автомобили BMW Premium Selection
3) А всё это ДОРОГО.

Все это верно, но в РБ нет подходящего пока, все что появляется смотрю. Premium Selection это совсем не мой бюджет.
Покупать по фото стремно конечно, но самому поехать не получится, поэтому других вариантов нет. Ребята откровенного упилка не возьмут конечно, но за каждый выезд придется платить.

Яндекс.Метрика