Перейти к содержимому

Фотография

вибрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 men-war

men-war

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • BMW 525i (92) m-50
  • минск

Отправлено 17 Январь 2012 - 04:30

у меня была дикая вибрация спереди,думал диски кривые,ео оказалось всё проще залез в яму и увидел что лапа на которой держаться шаровые рычагов прикручена на 3 болта на 19 и они попросту открутились всё зажал сейчас хоть 260 и всё ок.

#32 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:38

у меня была дикая вибрация спереди,думал диски кривые,ео оказалось всё проще залез в яму и увидел что лапа на которой держаться шаровые рычагов прикручена на 3 болта на 19 и они попросту открутились всё зажал сейчас хоть 260 и всё ок.

На подъёмнике смотрели, всё зажато, да и по идее гремело бы...

#33 men-war

men-war

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • BMW 525i (92) m-50
  • минск

Отправлено 17 Январь 2012 - 07:55

у меня ничего не гремело.бывало едеш и всё ок,а бывало руля выкручиваеш на повороте и начинаеться такой расколбас,мне даже иногда было страшно ехать,думал что колёса отваляться.

#34 serg_svetl

serg_svetl

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
  • Би Эм Ву
  • Светлогорск

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:04

Причина оказалась банальной : грязь на внутренней стороне дисков. Причём. передние неделю назад балансировали, вроде чистили, а вчера я снял колоса и ох...л, на задних вообще коржы невероятные, на передних тоже немало грязи!!! Почистил , Поставил, полёт нормальный.

#35 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 18 Январь 2012 - 02:30

Причина оказалась банальной : грязь на внутренней стороне дисков. Причём. передние неделю назад балансировали, вроде чистили, а вчера я снял колоса и ох...л, на задних вообще коржы невероятные, на передних тоже немало грязи!!! Почистил , Поставил, полёт нормальный.

Ну, так двойка тебе за это. С такими поломками надо самому разбираться, а не на форум писать. Представляешь сколько косяков будет если, например, колесо спустит...

#36 лоер 2012

лоер 2012

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 3 сообщений
  • е 34
  • минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:27

Нужна помощь!
При скорости от 80 и выше появляется вибрация спереди. Точнее даже колбасня из стороны в сторону, на руле даже ощущается, продолжается где-то до ста, потом просто вибрирует, как на неотбалансированных колёсах На шиномонтаж ездил, покрутили колёса, врроде ровные, неовальные, отбалансированы. Но на 80-100 такое ощущение, что колеса восьмёрку пишут. Сегодня поднял машинку на подъёмник: левый верхний рычаг под замену(шаровая поинтовая, сайлент гуд), на правом верхнем тоже небольшой люфт. Мастера говорят, что из-за них и колбасит, а я думаю может резине п...ц ( стоит второй сезон Китай WESTLAKE) протектор огонь,либо тормозные диски, т.к. вибрация на руле и при торможении со 100 до 80 где-то.
Кто что думает, поделитесь...
Да, диски стоят с е39 33-го стиля с кольцами, на лете такого не было.

Я думаю что проблема у тебя в резине. Я поздней осенью в косяк попал - сбил кабана, аж пол морды в бэхе снесло. Перед столкновением я резко тормозил, чем немного подпалил резину (аж туман на дороге стоял от паленки:))) . После колеса рассматривал и износ у всех был равномерный, просто балансировка нарушилась. - после удара машина где -то на 80 стала вибрировать, причем било как по рулю, так и по кузову. Километров через 50 вибрация снизилась, но все равно чквствовалось как машину водит. А когда поставил другую (зимнюю) резину, то все прошло.

#37 Vitosisk

Vitosisk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • E-34 520i
  • Брест, Беларусь

Отправлено 26 Февраль 2012 - 02:45

Я думаю что проблема у тебя в резине. Я поздней осенью в косяк попал - сбил кабана, аж пол морды в бэхе снесло. Перед столкновением я резко тормозил, чем немного подпалил резину (аж туман на дороге стоял от паленки:))) . После колеса рассматривал и износ у всех был равномерный, просто балансировка нарушилась. - после удара машина где -то на 80 стала вибрировать, причем било как по рулю, так и по кузову. Километров через 50 вибрация снизилась, но все равно чквствовалось как машину водит. А когда поставил другую (зимнюю) резину, то все прошло.

если ты говоришь что шол дым из колёс при торможении то уже с боьшой вероятностью продрало покрышку в одном месте и она на скорости будет прыгать.

#38 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений
  • 520 m50
  • Brest район

Отправлено 26 Февраль 2012 - 03:14

Такая же фигня может быть из-за немного погнутого диска от удара. И фиг увидишь неравномерность круга глазами.

#39 selik13

selik13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e34..2,0....м50...Touring
  • жодино

Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:55

вот такая беда у меня!! у меня таккая беда прямо едешь вроде нормально а как руля на повароте повернеш так как будто болтается что то так колбасит в левом колесе!!но толькл на ямках на прямой дороге нормально!проверил рычаги ,наконечники все нормально! люфта на колесе нет! диски не в лучшем состоянии !!скажите может это из за диска быть??? может это вентиляцию расперло??

#40 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:09

может сайленты подношены

#41 puchikvv

puchikvv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • E34 525td
  • Славгород-Могилев

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:58

+1 и хорошенько проверить шаровые и наконечники все

#42 Виктор Белый

Виктор Белый

Новичок

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • BMW 520i e 34
  • Минск

Отправлено 18 Май 2013 - 10:19

Может кто подскажет не знаю что может быть ....м50ь20 акпп при разгоне от 80-90 вибрация в руль и тоже самое при торможении ,если тормозить плавно или накатом пропустить этот момент с 90 на 80 то вибрации нет , диски тормозные поменял с колодками . колеса нормальные на шинке сказали ,по подвеске ничего не гримит да и на сто сказали все норм...

#43 7004000

7004000

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • е34
  • минск

Отправлено 21 Май 2013 - 11:39

вибрация при трогание с места,мотор м20 автомат,подвесной целый...ВАРИАНТЫ??

#44 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 22 Май 2013 - 08:02

муфта кардана ...

#45 lancetmed2

lancetmed2

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • е34 м50в20
  • Молодечно

Отправлено 22 Май 2013 - 09:57

вибрация при трогание с места,мотор м20 автомат,подвесной целый...ВАРИАНТЫ??

Вероятно расбалансировка маховика(попробуй аккуратно погазовать на нейтрали, будет ли расколбас), как вариант-неисправность автомата, подушки мотора.Муфта и подвесной обычно проявляют себя на скорости.

Яндекс.Метрика