Roma, спасибо за информацию.
P.S. Интересует номер новой оригинальной насос-форсунки и её примерная цена... 
Нашёл по BOSH: 0 445 110 047 : 3.380.000 руб.
Вопросик: А если сразу залить в бак присадку эту ликви-молли для чистки, потом сдать форсунки на чистку ультразвуком, ну и на последок, заменить все распылители ?!
В БМВ нет насос форсунки, тут система Common Rail. Стимость данной форсунки составляет 250-270 у.е.
Новую к старым ставить нельзя,т.к. она не встанет в корекцию. Она будет у тебя "белой вороной",если уже менять на новую то только все . Думаю понятно объяснил.
Не вздумай ничего лить

Долго объяснять почему не нужно. Если тебя не устраивает работа твоих инжекторов, достань их,отвези на CR сервис для проверки(по 20 тыс.р. за каждую), если параметры хотя бы в 2-3х кривые,замени все распылители(желательно).
Самые бюджетные варианты по ремонту дизельных инжекторов(по возрастанию):
1.Купить за копье и залить какие нибудь СуперМегаКлинДизельСистемДветышшыПитссооттУльтра-очистители форсунок "Люли-Мули" и ждать чуда,либо конечного выхода из строя инжекторов,а что еще хуже ТНВД.
2.Отдать просто все форсы на ульрозвук (поможет только в том случае,если причиной плохой работы был именно засор).30тыс.р. за каждую
3.Сделать провверку на стенде по 20тыс.р. и отремонтировать только подгулявшие.по 120-130у.е. х1(опять же лотерея ибо неизвестно сколько остальным осталось)
4.Покупка 6-ти форсунок с другой машины по 100х6 уе(та же лотерея,но шансов больше)
5.Проверка+ремонт всех.
6.Покупка новых форсунок 250х6
Вот для наглядности ОЧЕНЬ полезный и позновательный сайт по ижекторам CR пролистав который у тебя может добавиться еще столько же пунктов.
Неисправности форсунок BOSH Просмотрев данную ссылку,можно в полной мере понять что различные присадки и всякое подобное шило, это все равно что аскорбиновая кислота при лечении пневмонии.
Думаю ты теперь будешь вспоминать меня не добрым словом из-за того что показал эту ссылку