Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите какой мотор лучше на е34????

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 175

#151 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:49

просто 3.6 90год мне кажется дороговато(там низ дверей весь гнилой ---герметиком замазан, крышка немного неровная задняя)---что то пока не готов Утром смотрел вот эту http://www.abw.by/al...c/sell/2623642/ так машина ничего. надо менять свечи. по кузову делать. но одно смутило крыша в шпакле, и шпакля лопается.... она стояла пол года---пошла ржавчина. заднюю подвеску надо делать барабанит и переднюю тож руки приложить цена хорошая. но.....

#152 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:52

просто 3.6 90год мне кажется дороговато(там низ дверей весь гнилой ---герметиком замазан, крышка немного неровная задняя)---что то пока не готов

Млин, а в объявке написано что идеальное состояние <( Зачем такую лабуду выкладывать?!? :E

#153 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:20

она смотрится норма, но если присмотреться :6489078: вечером последняя поездка 525 93 туринг. если он будет оч плохим, все ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ :kos:

#154 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:24

А облить машину полностью на Белкоммунмаше стоит в районе 100 у.е. с твоей подготовкой. Там берут по 30 тыс. за 1 элемент + твой материал. Т

:blink: сто у.е. покрасить машину целиком? Красят так же как и тролллейбусы после ремонта?

#155 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:40

Ты покрасишь машинку и будет у тебя хорошая пятерочка :good:

Но кривая...
Димка,не все умеют акуратно(а главное ровно)поверхности выводить.Это не у всех кузовщиков выходит,а ты обывателю предлагаеш сделать.
Да и по технологии вкурсе че-как.

#156 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:44

:blink: сто у.е. покрасить машину целиком? Красят так же как и тролллейбусы после ремонта?

Нееет, не как троллейбусы и автобусы :)))
Ты сам полностью подготавливаешь свою машину (завариваешь, шпатлюешь, зачищаешь, грунтуешь и т.д.), покупаешь свою краску и лак (если необходимо), едешь к ним (только по предварительной записи), там на месте заклеиваешь стекла, ручки фары и т.д., а они только обливают твою машину и берут по 30 000 бел. руб. за 1 элемент (по крайней мере прошлым летом ценник был такой)
Качество на крепкую 4+ из 5 :good: На следующий день машину забираешь (после покраски они её загоняют в какой-то бокс и там сушат). Ну вроде все :heey: Дешево и сердито!

#157 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 11:49

Но кривая...
Димка,не все умеют акуратно(а главное ровно)поверхности выводить.Это не у всех кузовщиков выходит,а ты обывателю предлагаеш сделать.
Да и по технологии вкурсе че-как.

Да, с хорошими кузовщиками, к сожалению, у нас существуют определенные проблемы - большинству лишь бы скорей сделать и отдать авто обратно клиенту и бабки за это нехилые содрать:down:
Не, так я не имел ввиду чтобы он сам своими руками машину подготавливал :)
Да и по технологии вкурсе че-как - если это был вопрос - то нет, только базовые знания и визуально видение происходящей подготовки :1123207701: Сам только грузовые машина шпатлевал и "ровнял" и даже красить давали попробовать :unsure:

#158 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:03

Подготовить то могу и сам. конечно подрюкаюсь, но выведу. Только один трабл. Надо сначала вести её туда чтоб грунтовали. Потом там побыстрому заматовать и на покраску.

#159 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:26

Уже по посту вижу,что технологии не знаеш ваабще... т.е. имеш минимальное представление о реальных сроках и объемах работы,"Там побыстрому заматовать"не получится.

#160 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:40

я если и буду собираться красить то по частям. например одну сторону. потом вторую и капот багажник. Заматовать ну один бок это часа 3-4? что не так??? или те рассказать что и как делать, какой сначала наждачкой и тд? Уже по посту вижу,что технологии не знаеш ваабще... :heey:

#161 dimka_BMW

dimka_BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 187 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:46

Хлопцы, не ругайтеся! :beer:

#162 Anton 33734

Anton 33734

Е 28 Besitzer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 579 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:48

Никто на белкомунмаше не даст на территории завода что-то полдня матовать. на покраску запись по дням, в течение дня живая очередь, и 2 раза облить машину за день нереально: 1. оформляются документы (пропуск, накладная и.т.д.), 2 раза за день машину вряд ли возьмут на покраску. 2.после обливки неплохо дать грунту хотя бы какое-то время устояться, а не сразу из сушки начинать его тереть. 3.качественно заматовать кузов, если не придется еще подправлять выявившиеся после грунтовки косяки, как минимум 1,5 рабочих дня. 4.работать нужно с водой, вокруг машины при этом полный срач - кто на заводе даст разводить болото? P.S. Красить по частям - выброшенные деньги.

#163 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:51

Никто на белкомунмаше не даст на территории завода что-то полдня матовать. на покраску запись по дням, в течение дня живая очередь, и 2 раза облить машину за день нереально: 1. оформляются документы (пропуск, накладная и.т.д.), 2 раза за день машину вряд ли возьмут на покраску.
2.после обливки неплохо дать грунту хотя бы какое-то время устояться, а не сразу из сушки начинать его тереть.
3.качественно заматовать кузов, если не придется еще подправлять выявившиеся после грунтовки косяки, как минимум 1,5 рабочих дня.
4.работать нужно с водой, вокруг машины при этом полный срач - кто на заводе даст разводить болото?
P.S. Красить по частям - выброшенные деньги.

Вобщем и я об этом,но человек пологает,что за 4 часа можно все сделать...

#164 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:54

Красить по частям - выброшенные деньги, просто если всю машину замыть шпакля и тд, я боюсь что до грунтовки полезет ржавчина.(Если умел бы грунтовать и аппарат был то загрунтовал) А что если по пол машины покрасить это совсем не вариант???

#165 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:57

Вобщем и я об этом,но человек пологает,что за 4 часа можно все сделать...

Я за 4 часа хотел грубо говоря 2 двери и ва крыла! что мало? если да, тогда признаюсь неопытен

Яндекс.Метрика