Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 12:23
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 07:39
таких оленей северных ,я еще не видел,пущяй тока пукнет еще здесь?!?!?Витя уже 6к поставил на свой выставочный экземпляр
![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:16
спрашивается на кой было брать самый геморный ниссановский мотор, что-бы получить мощьность сток м20?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:36
спрашивается на кой было брать самый геморный ниссановский мотор, что-бы получить мощьность сток м20?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:37
http://www.bmwclub.b...?/topic/111488/таких оленей северных ,я еще не видел,пущяй тока пукнет еще здесь?!?!?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:43
Я в движках не силен, по мне установка в е30 двигатель от ниссана это уже не нормальноспрашивается на кой было брать самый геморный ниссановский мотор, что-бы получить мощьность сток м20?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:46
ну простоhttp://www.bmwclub.b...?/topic/111488/
9-е сообщение, этот мотор сейчас стоит на выставочном экземпляре который продается за 6к. Ояебу
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:56
Витька ваще без палива, угробил тачку и теперь доказывает что в салоне не пахнет деревенским дерьмом, да в ней вообще ничем не пахнетну просто
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:18
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 12:06
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:41
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:11
блин, а я свою тоже оцениваю максимум в 7к, если удачно по частям продать)))
а так, ну, в 6к..., а она у меня проць на увесь спидометр...
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:15
итак, делюсь с пацанами секретом почему продаю, и почему продаю за 7 тон, во первых, меня за[censored] малая с криками я на коне не поскачу, дубовая подвеска лупит как положено, мы не в германии, машина выходного дня, я езжу каждый день по 120км в режиме город, тяжело, дороги уёпаны, что в ней на 7 тон, ничего, кнопки, тряпки, но если это кнопка то это пиздатая кнопка, без потёртостей, если это тряпка то эта абалденнейшая тряпка, если это пол, то [censored] с него есть можно, а в салоне не пахнет деревенским [censored], в нём не пахнет вообще ни чем, я просто обслужил машину, наскокался на коне, и хочу пересесть ох неповерите, на крайслер LHS, а эту машину знают люди с форума, европеский м3 с добруша ценят в 6 , я бы купил у негоже за 8 неповерите, меньше чем за 7 я свою неотдам, буду дальше скокать на дубовой подвеске, а что можно купить сейчас за 7 тон не требующее вообще никаких вложений, чтобы блестело всё вокруг, и приятно было сидеть в салоне, да я такого [censored] нет [censored] насмотрелся когда искал замену себе, что я с радостью впрыгнул в тридцатик когда спустил 450 уе за неделю на поездки по беларуси в поисках машины за 6тон, так что нувас парни) как сказал один тут форумчанин, считайте свои деньги, ну в конце концов, ну ктото хочет 4 куска, а ктото 7, на каждый товар есть свой покупатель, ну это же не усосок за 3 куска, это почти выстовочный экземпляр, ПОЧТИ, бля вот уже этот форум, пол 11 ночи а я пишу тут чтото доказываю, да вы же взрослые люди тут сидящие, или вы ездите на одной машине по 5 лет? [censored] я так немогу