Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 01:16
давно в эту ветку не залазил
однако прочитал все посты начиная с "выставочного экземпляра" очень улыбнуло-)
а теперь по делу, Витя сразу не обижайся что спалил твоё имя на форуме ато тут такие камни уже летят и я считаю что по делу, когда мы приезжали смотреть эту машину цена мне уже показалась заоблочной, но еслиб у меня такие деньги были на тот момент ябы её взял за 4.5 не больше, да отличное состояние, да много приятных опций, но эта не та машина которую можно назвать выставочным эекземпляром, как минимум её надо перекрасить и вывести весь кузов от мелких скол, а дальше чтобы можно было ставить такую цену надо выкинуть м20 и поставить что то бодрее и новее хотябы как у лёши lff, витя ты позориш себя и всех гомельских бмвистов, очнись парень твоя машина не стоит этих денег ахахаа, и не пиши глупые посты на форуме, в реальности на гаражах есчё можно послушать твой пустой трёп, а здесь люди не поймут, я видел экземпляры лучше твоего и ценник был более гуманный, хотябы тотже турбовый м40 на 1.5кг которого ты вспоминал продавался за 6к и там есть за что отдать эти деньги, вобщем витя я тебе уже говорил по телефону что ты сумашедший перекуп вот теперь тебе и все сказали тоже самое. Не в обиду но это чисто моё субьективное мнение, хочеш я у тебя её куплю как раньше предлагал за 4.7 когда белую доделаю, и то я буду сомневатся зная как ты отжигал и диски тормозные палил новые комплекты ну а остальном я уже промолчу-)) моторист ты наш не*уевый ахахаа
P/S ребята не обижайтесь на него он вполне нормальный малый просто ему надо велосипед,
а к машинам его подпускать нельзя-)