То место, которое некоторые отверткой "подгинали" нужно просто "крутануть". Там винт и он заедает видать когда доходит до конца. Взяв за железное кольцо пассатижами просто повернуть помог моторчику и все.

Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:16
Отправлено 04 Август 2013 - 06:12
у меня очень силный скрип, невозможно просто... кто устранял?
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:44
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:03
Сегодня делал себе...тож не опускался...думал этим методом...но увы...пассатижами у меня не получилось должным образом ухватиться..короче мутил и так и сяк...надоело...решил понажимать отверткой га этот пупсик...не помгло...перешел к тяжелой артиллерии...длинное зубило и молоток...два удара и ооо алилуя пошел...вооружившись литолом начал смазывать всю эту приблуду (червяка) и заметил что шайба за которую пытался крутить никак не проварачивает червяк она просто шайба, но по ощущения внутри шайбы есть заусенец который и клинит червяка....а еще предположение что вовремя не срабатывает концевик и тем самым зажимает червяка в верхнем положении, а не имея должной смазки он тупо клинит...вот моя история...p.s. лупить молотком без фанотизма там фигня которая держит червяк пластиковая и что то очень хрупкая...удачи всем на дорогеСделал! Правда не насильно, а аккуратно.
То место, которое некоторые отверткой "подгинали" нужно просто "крутануть". Там винт и он заедает видать когда доходит до конца. Взяв за железное кольцо пассатижами просто повернуть помог моторчику и все.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 08:40
Сделал, как было написано у Bekisha, все заработало. Спасибо
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 05:46
Отправлено 09 Апрель 2015 - 08:21
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:36
а если моторчик привода не жужжит когда вверх-вних нажимаешь? то в чем тогда косяк?
регулировка положения глубины в норме
Сообщение отредактировал Юрий 730218: 09 Апрель 2015 - 03:25
Отправлено 10 Апрель 2015 - 07:54
У меня не жужжал, но кратковременный звук был, что говорило о том, что моторчик живой но его климануло.а если моторчик привода не жужжит когда вверх-вних нажимаешь? то в чем тогда косяк?
регулировка положения глубины в норме
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:59
моторчик никоких звуков не издает.. иногда по утрам начинает работать раза 3 туда-сюда и все становится
Сообщение отредактировал Юрий 730218: 10 Апрель 2015 - 10:31
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:13
спасибо за советы ! мне помогла отвертка и три фото опубликованные выше ! Будьте счастливы и удачи на дорогах !!!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:11
Отправлено 24 Март 2016 - 04:36
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:40
А может кто нить сталкивался с такой проблемой.
Значит про руль слышал ранее,что есть проблемы с регулировкой и решил поставить в одно положение.
Поставил и проехал тыс. 25, и вот буквально сегодня ехал по трассе и попробовал на ходу его пошевелить в верх в низ ,после остановился,заглушил и руль выехал вперед и вниз,обычно не выезжал,всегда был в одном положении,а сейчас достаешь ключ он выезжает не вверх вперед как по правильному должно быть,что бы вылезти а вперед вниз.
Не понимаю как его опять просто поставить на место в одно положение и не трогать,и почему он начал так ездить???
Пробовал поставить руль в удобное положение и сидения и нажать память,все ровно опускается неудобно вниз.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:41
Ребята подскажите как регулируется память руля???
Как я понимаю вместе с сидением,пробовал не запоминает.
После того как достаешь ключ опускается вниз,не могу настроить...