а моторчик привода жужжит когда вверх-вних нажимаешь?Сделал все как Вы написали, щелчок был, но руль вниз все равно не идет!!! ((((

Не работает серво-руль
Отправлено 17 Август 2011 - 03:08
Отправлено 25 Август 2011 - 08:59
Спасибо!!!!!! мне этот совет помог.правда у меня руль не ездил по глубине.я дотянулся отверткой до второго поводка,сделал как написано и все заработало.правда одна беда осталась-это скрип.вроде везде спрэй-смазкой брызнул,но без результата.еще раз спасибо за совет!!!Сделал!!!
Была та же проблема, заехал на розочку, зарядили 100 у.е.
С таким курсом жаба задушила, поехал купил отвертку, 3 винтика и все заработало![]()
Фото сделал, когда снял обшивку рулевой колонки, вставьте отвертку как на фото и надавите в право, до щелчка! и все ок. потратил 15 мин.+ на покупку отвертки)))
Отправлено 02 Июнь 2012 - 10:44
ставлю отвертку, давлю на ручку отвертки с левой стороны в правую, эта фигня круглая на которую давлю, вообще мертво сидит, нет никакого щелчка, может че то не так делаю?Сделал!!!
Была та же проблема, заехал на розочку, зарядили 100 у.е.
С таким курсом жаба задушила, поехал купил отвертку, 3 винтика и все заработало![]()
Фото сделал, когда снял обшивку рулевой колонки, вставьте отвертку как на фото и надавите в право, до щелчка! и все ок. потратил 15 мин.+ на покупку отвертки)))
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:14
Отправлено 08 Июнь 2012 - 01:45
У меня была такая же проблема... Не ездил вврех-вниз руль. Посоветовали знакомые станцию на ул. Переходная,39 (частный дом на пересечении с ул. Радиальной. Молодой человек по имени Дмитрий устранил это проблему за 20 убитых енотов и час времени. тел : 387-16-46 (велик). Удачи.
Privet!..proshu proshenie esli vnedrilsea v vash razgavor!...u menea toje samoie cto i u tebea...v verh i v niz ne hocit ezditi...cto mojeshi biti!?....kak ea poneal predeotsea snimati pol torpedi ctob podobratsea k matorciku vozle rulea!?...ea pravelino dumaiu.??potskaji cem mojeshi!..sposibo
Отправлено 08 Июнь 2012 - 01:49
ставлю отвертку, давлю на ручку отвертки с левой стороны в правую, эта фигня круглая на которую давлю, вообще мертво сидит, нет никакого щелчка, может че то не так делаю?
Privet!..proshu proshenie esli vnedrilsea v vash razgavor!...u menea toje samoie cto i u tebea...v verh i v niz ne hocit ezditi...cto mojeshi biti!?....kak ea poneal predeotsea snimati pol torpedi ctob podobratsea k matorciku vozle rulea!?...ea pravelino dumaiu.??potskaji cem mojeshi!..sposibo
Отправлено 08 Июнь 2012 - 02:46
Спасибо!!!!!! мне этот совет помог.правда у меня руль не ездил по глубине.я дотянулся отверткой до второго поводка,сделал как написано и все заработало.правда одна беда осталась-это скрип.вроде везде спрэй-смазкой брызнул,но без результата.еще раз спасибо за совет!!!
Privet!...hotel sprositi?!..ti snimal ruli ili ostavil tak kak esti,...kak mojno sneati verhniu i nijniu krishku!?..sposibo
Отправлено 18 Июнь 2012 - 10:12
руль снимать не надо.просто поднимаешь полку возле щитка приборов и снимаешь кожух рулевой колонки.там есть два маленьких лючка.Privet!...hotel sprositi?!..ti snimal ruli ili ostavil tak kak esti,...kak mojno sneati verhniu i nijniu krishku!?..sposibo
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 01:32
Отправлено 12 Апрель 2013 - 02:21

попробовал отверткой (блин, боюсь сломать чего) - никакого толку. Пробовал коленом (как кто-тот тут расписывал) - тоже облом.
Вся беда только в том что моторчик "вклинил" или могут быть еще нюансы?

Отправлено 13 Апрель 2013 - 10:05
я так понял что проблема может быть в заедании руля, т.е. сама торпеда где то заклинилась, или может моторчик сгорел, на форумах видел что моторчики тоже сгорают. Понять это можно легко, просто нажимать джостик вверх и вниз, и прислушиваться, если есть ОЧЕНЬ слабый звук, похожий на щелкание тока, то моторчик в порядке, и значит нужна грубая сила отверткой или давлением на руль.встретился с этой проблемкой
руль не опускается по высоте. По глубине все отлично.
попробовал отверткой (блин, боюсь сломать чего) - никакого толку. Пробовал коленом (как кто-тот тут расписывал) - тоже облом.
Вся беда только в том что моторчик "вклинил" или могут быть еще нюансы?
Отправлено 13 Апрель 2013 - 12:58

Отправлено 14 Апрель 2013 - 04:15
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:21

Катаюсь с задертым вверх

Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:56