Перейти к содержимому

Фотография

X5 дорестайл или Х5 рестейл?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 135

#121 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:22

А можно по подробнее? Просто у коллеги на х5 3.0д 2005 года срезало заднюю "гранату". Итог: никто никуда не уехал, машина тупо стояла и набирала обороты при нажитии газа.

Гранату так понял на кардане перед редуктором... Впрочем не важно. А почему не уехал - хз, знать никуя не может Хдрайв перебрасывать до 100% момента на перед, пистят фрицы. Возможно просто Хдрайву на конкретном авто приснился пушной зверёк. И не будем предполагать что дело было в конструкторе со старой 125-й раздаткой( хотя... кто знает). У меня дорест и подтвердить практически могу лишь первую часть моего сообщения. Перестану переживать по поводу беспомощности в подобной ситуации моего не Хдрайв.
Было бы неплохо кому-нить из владельцев Хдрайва провести тест с отсоединением любого привода и что из этого выйдет. Так ли хорош Хдрайв, как пишут. Раз уж зацепили тему.

#122 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:35

Гранату так понял на кардане перед редуктором... Впрочем не важно. А почему не уехал - хз, знать никуя не может Хдрайв перебрасывать до 100% момента на перед, пистят фрицы. Возможно просто Хдрайву на конкретном авто приснился пушной зверёк. И не будем предполагать что дело было в конструкторе со старой 125-й раздаткой( хотя... кто знает). У меня дорест и подтвердить практически могу лишь первую часть моего сообщения. Перестану переживать по поводу беспомощности в подобной ситуации моего не Хдрайв.
Было бы неплохо кому-нить из владельцев Хдрайва провести тест с отсоединением любого привода и что из этого выйдет. Так ли хорош Хдрайв, как пишут. Раз уж зацепили тему.

иксдрайв хорош никто не спорит, но ездить без кардана на таких системах чревато и не рекомендуется
не знаю что случится с xdrive, но гидромуфты джипов без переднего кардана перегреваются и дохнут.
в случае с иксдрайвом можно только предполагать...

#123 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 10:52

Неа, граната походу которая идет на одно из колес.

#124 Chev

Chev

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 03:57

подскажите пожалуйста с какой коробкой лучше брать 3.0д до рестайл , механика или автомат!? из соображений надежности в эксплуатации и затрат на обслуживание

#125 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 05:12

а что икс с механиком можно продать ?

#126 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 05:29

а что икс с механиком можно продать ?

Так же, как и А8 2.8на мешалке.

#127 Chev

Chev

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 05:33

речь не идет о продаже, машина для себя ищется и на довольно долгий срок

#128 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 06:31

речь не идет о продаже, машина для себя ищется и на довольно долгий срок

Если для себя, то тебе и решать, что больше любишь. Как по мне так дизель на МКПП заставляет слишком часто переключаться - рабочая зона оборотов узкая.

#129 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 08:13

Если для себя, то тебе и решать, что больше любишь. Как по мне так дизель на МКПП заставляет слишком часто переключаться - рабочая зона оборотов узкая.

Я видел их много на МКПП, но не ездил и никто не заказывал!
Даже интересно!
Но они шли 3,0и и 3,0д-остальные с АКПП!

#130 is4.8 Yura

is4.8 Yura

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 08:53

подскажите пожалуйста с какой коробкой лучше брать 3.0д до рестайл , механика или автомат!? из соображений надежности в эксплуатации и затрат на обслуживание

Попробуете проехать на АКПП и на ручке. Выбирай те то что больше по душе. Не правильно бояться ремонта при покупке Ха5. Его всеравно придется ремонтировать. Главное при покупке состояние авто в целом. Не факт что авто на ручке будет более живой да и замена сцепления стоит не мало денег. Хотя мне жаль что на V8 нет ручки. Поездил как-то на ручном 540 зачетный папелац.

#131 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 09:08

Я видел их много на МКПП, но не ездил и никто не заказывал!

Я 2 недели ездил на 3.0д с мкпп. Кружок юного дрочера, не иначе...
Просто тут есть второй момент: любое авто рано или поздно надо будет продавать, только вот ценители палки на х5 давно в красной книге и их днем с огнем не сыщешь.

#132 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 09:11

Я 2 недели ездил на 3.0д с мкпп. Кружок юного дрочера, не иначе...
Просто тут есть второй момент: любое авто рано или поздно надо будет продавать, только вот ценители палки на х5 давно в красной книге и их днем с огнем не сыщешь.

+1 000 000 Или даже больше!
Не нужен он на палке никому!

#133 Chev

Chev

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 09:53

спасибо за ответы

#134 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 07:42

+1 000 000 Или даже больше!
Не нужен он на палке никому!

Несколько мнений с бмз-клуба - это не вся БССР... Я не против мкп. Кста спокойно махнусь своим автоматом. Есть желающие?

#135 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 05 Март 2011 - 12:06

С удовольствием бы поездил иксом "на пале". После и принимал бы решение.

Яндекс.Метрика