у них ее никогда не бывает.А мне допи"ды, абы цена норм была.
так зачем время терять)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:34
у них ее никогда не бывает.А мне допи"ды, абы цена норм была.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:37
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:09
у них ее никогда не бывает.
так зачем время терять)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:10
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:12
мне проще с ними вообще не общаться. пнх в горы и пока. некоторые очень удивлялись когда я им сходу придавал направление))зато чурку можно купить на ихние же чурковские заморочки (китайские диски аля орыжилал, антенки, мгнитолки с выезжающим дисплеем, пластиково-целофановый тюнигх ) они до сих пор падают, особенно молодые, главное чтобы в этот момент старшие не подтянулись
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:15
Зато кто как не они купит убитый в хлам труп, но напомаженый до блеска.у них ее никогда не бывает.
так зачем время терять)
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:15
иногда приходиться помогать молодежи сбагрить по дурости приобретенное гавниццо, приятного мало -зато радуешься за человека, который потом за вырученные деньги с твоей помощью приобретает что нибудь приличное (оригинальное) , да и опыт полезен.мне проще с ними вообще не общаться. пнх в горы и пока. некоторые очень удивлялись когда я им сходу придавал направление))
да и китайских тюнихов обычно у меня нет))
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:17
Лет 5 назад продавал чурке свою пятерку в 39 кузове. Еще до всех этих ажиотажей с таможней. Так мне доеб...ись до всего и кондей перезаправил (не достаточно холодом дул по их мнению), лобовик поменял на новый (трещина на стекле не устраивала, скидку давал, но не хотели сами менять), так еще и компрессию на цилиндрах мерили. Не устраивало небольшое расхождение в одном цилиндре (машина зиму простояла, на станции сказали что это норма, но их не устроило). Диагностировали все по кругу. Торговались до последнего. Машина была без вопросов, к слову.как меня рубят перекупы нерусской национальности. Их интересует тока два вопроса сколько и какой год. Все. Он сразу оценивает свой заработок. И называют тебе такую цену за машину, что хочется и хохотать или нах.. послать.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:19
продвинутые чурки какието попались, я б послалллЛет 5 назад продавал чурке свою пятерку в 39 кузове. Еще до всех этих ажиотажей с таможней. Так мне доеб...ись до всего и кондей перезаправил (не достаточно холодом дул по их мнению), лобовик поменял на новый (трещина на стекле не устраивала, скидку давал, но не хотели сами менять), так еще и компрессию на цилиндрах мерили. Не устраивало небольшое расхождение в одном цилиндре (машина зиму простояла, на станции сказали что это норма, но их не устроило). Диагностировали все по кругу. Торговались до последнего. Машина была без вопросов, к слову.
Поначалу тоже не хотел чуркам продавать. Геморроя больше с ними. Как все сделал, как они хотели, оказалось, что денег у них не хватает.Ждал еще 2 недели, как деньги у них появятся.
Продал и перекрестился. Ну его нах... таких покупателей.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:26
Цена вопроса была выше рыночной. Индивидуал и состояние без вопросов. Больше их никто не давал. 3 месяца не мог продать.продвинутые чурки какието попались, я б послаллл
А мне допи"ды, абы цена норм была.
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:30
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:44
а они мыслят своими категориями. раз ключ не отдаешь -значит ночью темной приедешь забирать назад автос.у меня тоже был один курьёз с лицами Кавказа ) забирали е39 ...толком не смотрели ....но когда я сказал что ключ втрой надо искать ....он говорит не возьму без второго ключа )) во прикол ) благо ключ нашёлся!
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:11
Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:44
Ауди не надо?Жена будет свою продавать.А4,2004г.в.,1,8Кватро.Все навороты (кожа,все электро,люк,климат,л/д,АКПП,СД-чейнджер)Идеальное состояние.в любом состоянии .... по ВМЕНЯЕМЫМ а не ЗАВЫШЕНЫМ ценам... не надо предлагать купить машину по цене Московской ... !
жду предложений cюда, в личку ,...почту ... avto1985@inbox.ru
Отправлено 23 Февраль 2011 - 05:54