так я и тут и там ищуЗачем обьезжать несколькими заходами всю РБ, если за 2 месяца можно найти автос у Вас- сам себе противоречишь!!!

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:43
так я и тут и там ищуЗачем обьезжать несколькими заходами всю РБ, если за 2 месяца можно найти автос у Вас- сам себе противоречишь!!!
Отправлено 23 Февраль 2011 - 11:20
+1. Помимо фоток можно и VIN попросить. По комплектации много вопросов снимется до поездки. Исключение - конструкторы.а на что тебе глаза - фотки смотри, нету фоток- проси выслать, не высылают- нефиг ехать . все понятно.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:23
Отправлено 24 Февраль 2011 - 06:32
плохо искалмою машину за 3 месяца, что висит а продаже везде, ни один человек еще не посмотрел. ни один.
![]()
может оно и к лучшему, потому, что в Германии ничего достойного за адекватные деньги не нашел.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:02
+1100% Е46 в нормальном виде за 15к у Вас нет- иначе их бы здесь не покупали.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:35
лови+1
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:39
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:40
ну что мне ловить, я же знаю какие дрова у вас там ездят.лови
![]()
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:43
да действительно, куда уж тут....... есть хорошие машины и тут, и есть из чего выбирать, а уж о выборе авто с хорошей комплектухой лучше даже не упоминать.хлам
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:45
звучи так красиво, как будто из германии её гонишьлови
![]()
поставил диапазон поиска от 10 до 15 зелени
http://cars.auto.ru/...]=4105&m[]=4110
не забываем накинуть 1к зелени - дорогу + жильё + бенз + сёрф + экспедитор на таможне + плата за постановку на таможенный склад для досмотра + страховки по РБ и РФ . я уже и неговорю о потеряной мин неделе времени на всё это мироприятие........
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:51
так в том то и кидалово, на бумаге ты просто везёш машину безпошлено из братского государства, а по факту стебя сдирают практически туже сумму что вы платите за таможню, ещё и на таможне как на говно смотрят типа - а, кроильщики старое белоруское ведро притащили, и всячески пытаются поразвлекать тебя всевозможными проверками с целью поднять чутка денег/поддержать в тонусе чтобы жизнь малиной не казалась.звучи так красиво, как будто из германии её гонишь
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:54
такова перекупская долятак в том то и кидалово, на бумаге ты просто везёш машину безпошлено из братского государства, а по факту стебя сдирают практически туже сумму что вы платите за таможню, ещё и на таможне как на говно смотрят типа - а, кроильщики старое белоруское ведро притащили, и всячески пытаются поразвлекать тебя всевозможными проверками с целью поднять чутка денег/поддержать в тонусе чтобы жизнь малиной не казалась.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 07:56
Отправлено 24 Февраль 2011 - 08:08